Доброго денечка, Собственно вопрос в сабже, порядок стоимости 500 восстановление, 1100 новый, интересует опыт, соображения о целесообразности, и тд и тп.
я делал давно, может так сделали, выходили несколько тысяч и все. Больше таким не заморачиваюсь, меняю. Парой.
Тут уж каждый решает сам. Разница 600 грн. Для меня это недельный запас бенза. При таком раскладе, я не вижу смысла восстанавливать. Что я ремонтировал, так это генератор и рулевую рейку - но там разница в разы больше.
Это на какую ж это машину интересно аморты по 45 долларов за штуку стоят?
Да как сказать..скорее рациональный выбор. Идея с восстановлением вообще не моя, мастер порекомендовал, т.к. новые з/ч часто Китай, быстро ложатся и тп.
Позвонил был как то в одну контору. Захотели по штуке за аморт. Потом сам даже сказал - оно тебе надо, купи лучше новые. Взял Монро по 1200 и радуюсь.
Лагуна 2, а что смущает? Много или имало?
т.к. новые з/ч часто Китай, быстро ложатся и тп.
Я не думаю что стоит чего-то еще требовать от амортов купленных за 45 баксов в розницу на европейскую машину Помнится, в приснопамятные времена (курс по 5 был), покупал вкладыши Каяба себе на Таврию, через хороших знакомых, с большой скидкой, у поставщиков занимающихся онли японозапчастями. Пара почти в 100 баксов мне обошлась.
Я подымал подобную тему еще зимой, хотел спросить контакты проверенных мастеров. Самого не покидает мысль о восстановлении амортизаторов, но только потому, что характеристики оригинальных меня не устраивают, слишком мягкие, а покупать аморты за 40-45 баксов и чего-то от них ожидать... Ну мне как-то совесть этого не позволяет.
Тю, Каяба у официалов 55. Что с ней не так то? З.Ы. Новые. Восстановленные сдохнут в лучшем случае за 10 тыщ.
Это говорит просто о том, что раньше цены на аморты были нереальными. А сейчас они вошли в норму. В 2008-м я топливный и салонные фильтра на свою машину покупал по 90 баксов за штуку, а сейчас они же стоят 15 и 10 баксов соответственно.
Тю, Каяба у официалов 55. Что с ней не так то? З.Ы. Новые. Восстановленные сдохнут в лучшем случае за 10 тыщ.
Да, про каябу и говорилось, я не в теме, со слов как гарантия на них уменьшилась, так и пошли нарекания..
т.к. новые з/ч часто Китай, быстро ложатся и тп.
Я не думаю что стоит чего-то еще требовать от амортов купленных за 45 баксов в розницу на европейскую машину :idontno
А кто требует..я ж поэтому восстанавливать и собрался..
Восстановленные сдохнут в лучшем случае за 10 тыщ.
Плохо если так.. Подписался я уже, через полгода тогда поглядим..
Это говорит просто о том, что раньше цены на аморты были нереальными. А сейчас они вошли в норму. В 2008-м я топливный и салонные фильтра на свою машину покупал по 90 баксов за штуку, а сейчас они же стоят 15 и 10 баксов соответственно.
Что тогда бильштайн б4 по кругу стоил 200, что сейчас. Ничего не поменялось, только курс.
Что тогда бильштайн б4 по кругу стоил 200, что сейчас. Ничего не поменялось, только курс.
Было дороже точно, когда-то брал стойки по 100 уев, ну или торгаши жаднее были..
щас на первом попавшемся сайте Бильштайн.ру на свою машину подобрал Б4, 43 долл за штуку
стоп! по кругу - это 4 штуки? тогда всё сходится примерно.