Почему то мало кто его пьет, в магазинах не вижу, в кафе 70 грн за 50 грамм, в инете цены заоблачные. А ведь делается как коньяк.
Мало любителей, виски по приятнее будет. Кстати недавно в метро или ашане видел.
Почему то мало кто его пьет, в магазинах не вижу, в кафе 70 грн за 50 грамм, в инете цены заоблачные. А ведь делается как коньяк.
В вайнтайме есть. Начинается цена от 500 за бутыль.
Недорого стоит, лучше брать 3-х летний.
О, а где он есть? Прикарпатский?
В сетевых супермаркетах не видел. В продуктовых магазинах есть. В поляне может есть.
Ремарк его любил.
В сетевых супермаркетах не видел. В продуктовых магазинах есть. В поляне может есть.
в мегамаркете есть
есть в ашане. попробовал, как то на любителя.
Ремарк его любил.
Вот только благодаря Ремарку, все и хотят попробовать. Жаль Ремарк много других напитков хороших не пробовал ( ну или не писал). Мне жутко не понравился сей напиток.
Может быть в Украине хуже делают чем в ЕС?
Пил во франции местный. Еще гаже нашего.
Пил во франции местный. Еще гаже нашего.
А мне нравится, и импортный и наш
а мне нравиццо
странное его сравнивать с виски, кстати ))))
Ремарк его любил.
А Вы его любите?
Покупал в Тирасполе в Квинтовском фирменном магазине вот такое: http://www.kvint.md/ru/kalvados/kalvados-5/ Цена была совершенно ничтожная, что-то около 2 Евро за бутылку в пересчете. Судя по записям на форуме, народ через приднестровье ездит - можно попросить привезти оттуда.