Всем доброго здравия! Решил что пора менять свою шкоду А5 на что-то посвежее. Основная проблема что особо и не знаю что хочу. Машина нужна сугубо утилитарно - дом-работа-дом, поездки по стране и т.п.
Набросал список "хотелок". Просьба прокомментировать, посоветовать что смотреть исходя из подобных критериев и т.д. и т.п. Всем заранее спасибо
1) Не старше 2012 года. 2) Расход не выше 8л в городе. 3) Автомат не ниже 5 ступеней, чтобы и расход поменьше и на трассе можно было ехать в оптимальном режиме 120-140. Сейчас выше 110км/ч расход начинает резко расти. 4) Надежность. Я готов мириться с относительно дорогими запчастями и обслуживанием, но не с тем, когда надо не вылазить с СТО. Время и нервы мне важны. 5) Ликвидность. Не хочется потом продавать месяцами или за пол-цены.
Бюджет. Хотелось бы влезть в 15-17 тыс. у.е. без учета оформления, страховки и т.д.
Честно говоря просто не знаю что и смотреть и как выбирать. Еще раз спасибо за помощь.
не спеша искать хорошую ауди... если взять из под первого хозяина с небольшим пробегом и прозрачной положительной историей обслуживания - думаю не разорит на обслуживании...
не спеша искать хорошую ауди... если взять из под первого хозяина с небольшим пробегом и прозрачной положительной историей обслуживания - думаю не разорит на обслуживании...
думаете вложусь в бюджет и год? Старше 12-го брать не хочу. И, непонятно, все знакомые кто владел ауди, как один говорят что мозг все-таки парит. Причем это были машины не старше 5 лет.
В принципі, Флюенс дизельний в цю суму влазить майже новий. Дизельний на EDC.
В принципі, Флюенс дизельний в цю суму влазить майже новий. Дизельний на EDC.
мне кажется флюенс не очень соответствует критерию ликвидность - ошибаюсь? и как на них ведет себя робот?
Предварительно смотрю короллу 1,6 на вариаторе и шкоду а7 1,4 на 7 ступенчатой DSG.
Что-то еще посоветуете? Любой жоповоз соответсвующий критериям в первом посте.
Предварительно смотрю короллу 1,6 на вариаторе и шкоду а7 1,4 на 7 ступенчатой DSG.
Что-то еще посоветуете? Любой жоповоз соответсвующий критериям в первом посте.
шкоду брать и не думать
мне кажется флюенс не очень соответствует критерию ликвидность - ошибаюсь? и как на них ведет себя робот?
Та нормальна в них ліквідність По роботу ніби ще не було нарікань, хоча економити як ДСГ7 він не буде (тобто він ближче до "мокрої" ДСГ6)
Смотрю, продаётся много ситро с4 дизель с пробегом 100ткм. Причём за умеренные 14-15 тыс. Там какие-то проблемы вылазят на этих пробегах?
Смотрю, продаётся много ситро с4 дизель с пробегом 100ткм. Причём за умеренные 14-15 тыс. Там какие-то проблемы вылазят на этих пробегах?
По мелочи может вылазить что-то. Ничего дорого в ремонте нет. Про сам движок хз
Блин, королла в расход 8л не влазит. элантра тоже хоть раздвигай рамки по расходу.
Новая шкода октавия 1.6 с 6ст. автоматом стоит около 440000 грн.
полез на авториа посмотреть цены на шкоду. офигел. 3 летние продают дороже чем салон.
Я думаю что королла впишется в 8 по городу, если без тапки в пол и серьезных пробок. У подруги был сивик - по городу около 8 литров. В таком бюджете я б себе брал короллу (если б не хотел паркетник)
У вас конечно очень уж высокие требования. 5 коп. о моем цитрамоне. У меня с4 турбодизель робот 6 ступеней. 2011 год, родной пробег 40 тык. ноу проблем. Город у прошлого хозяина больше чем 6,2 не был. Трасса до 5ти, медленно не езжу. Я просто живу за городом и у меня всегда смешанный до 6ти. Хороша машина, но есть и свои мелкие косяки, типа задних резинок, сэкономили жабоеды, пробивает на рельсах и ямах, но терпимо. Подходящий для вас вариант, но вот с ликвидностью думаю будет проблема. Брал 4 года назад, так уже на 5-6 тыс. подешевела. В путешествиях зарекоммендовала себя отлично. Пока ничего не менял, но цены на расходники просматривал, как бы не дорого. Вот такая вот рекламка, а решать вам. В плане комфорта ,конечно шкода лучше будет.
А почему у дизельного ситро будут проблемы с ликвидностью?
Потому что это ситроен, еще и дизельный, еще и на роботе - такое фиг продашь, на любителя
Потому что это ситроен, еще и дизельный, еще и на роботе - такое фиг продашь, на любителя