Приветствую. Вопрос к спецам по Турции. Хочу с семьей провести 10 дней в Турции. Ищу отель 5+ с аквапарком, хорошей инфраструктурой и, главное, БЕЗ КАЦАПСКИХ МОРД. Буду признателен за совет.
Приветствую. Вопрос к спецам по Турции. Хочу с семьей провести 10 дней в Турции. Ищу отель 5+ с аквапарком, хорошей инфраструктурой и, главное, БЕЗ КАЦАПСКИХ МОРД. Буду признателен за совет.
есть же куча тем в этом разделе - можно же было туда? заодно и написать, что требуется, согласно тех вопросов.
вот, например 23.07.2016, СБ 10 / 10 RIXOS PREMIUM BELEK 5*Premium Белек (Belek) / Белек (Belek) KBP-AYT-KBP All Exclusive All Inclusive POOL SUITE 2 ADL+2 CHD (3.00-11.99)(3.00-11.99) 7688 USD
вот, например 23.07.2016, СБ 10 / 10 RIXOS PREMIUM BELEK 5*Premium Белек (Belek) / Белек (Belek) KBP-AYT-KBP All Exclusive All Inclusive POOL SUITE 2 ADL+2 CHD (3.00-11.99)(3.00-11.99) 7688 USD
Огромное спасибо откликнувшимся. Сейчас с семьей изучаем.
Этош номер с бассейном, отсюда и цена
у мну тож был номер с бассейном
Подумайте. Там большой аквапарк. Сама территория огромная. Из минусов, вы там не поплаваете. Постоянно море неспокойное. Интернет никакой. Но цвет моря, это просто не передать:) Как нам говорили, там сходятся Эгейское и Средиземное море. Район Фетхие, Олюдениз. Природа супер. Вообще, замечательное место. Это об этом:) http://www.libertyhotelslykia.com/
круть, целый вечер его крутил .. сколько интересно такое стоит
На неделю в августе за двоих взрослых и ребенка? 12 лет 2600 долл. вышло. Минусы - маленький номер.
...
Этош номер с бассейном, отсюда и цена
у мну тож был номер с бассейном
Ну богатый, че.
только не в Риксосе и почти в четыре раза дешевле))
На двоих взрослых и двух детей - 5100 долл. На 11 ночей. Но это индивидуальный трансфер. Номер с видом на море. Дорого, но оно того стоит. Для детей вообще сказка. Номер тесноват, но вы в номере особо и не будете. Не критично.
На двоих взрослых и двух детей - 5100 долл. На 11 ночей. Но это индивидуальный трансфер. Номер с видом на море. Дорого, но оно того стоит. Для детей вообще сказка. Номер тесноват, но вы в номере особо и не будете. Не критично.
Две комнаты?
Советую отель Baia Lara Hotel 5* район Лары, близко от Аеропорта - в 2012 отдыхал все понравилось. В этом году сестра была там же с детьми говорит, что все супер
Советую отель Baia Lara Hotel 5* район Лары, близко от Аеропорта - в 2012 отдыхал все понравилось. В этом году сестра была там же с детьми говорит, что все супер
в Ларе любой отель бери на первой линии вплоть до Мардана - все отличные отели, цены только кусаются.