Привет комрадам-хантерам. Предлагаю поделится информацией, где планируете открываться по перу. Очень интересно узнать описание угодий и их перспективность в плане утки.
Приказ есть?
да, с приказом борода. по слухам в одних областях с 6го, в других с 13го...
Приказ есть?
Тока шо узнавал - еще не подписан. Ожидается подписание завтра. Ждем
приказ уже есть!
приказ уже есть!
Приказ есть давно. Вот только по Киевской области должен был вчера подписать губернатор и не подписал. Точно такая же хрень и с навигацией - предыдущий губернатор в декабре прошлого года закрыл, а новый в этом году не открыл, так что официально на маломерных судах в Киевской области кататься запрещено... Открытие согласно приказа 13 числа.
та да, бардак еще тот, по Харьковской обл. тоже говносрач, приказ то подписан, то не подписан
Ну у нас губернатор поменялся. И таки да, часа 2 назад подписали. Начальник облсовета УООР поехал забирать.
ну Харьков таки открыли 06.08 , еду к друзякам открываццо
Эх, я-б за компанию поехал... ТОлько с моими пока не вариант... Там товарищ ИЖ одностволку продает, может взять для таких мероприятий? Отдает совсем за копейки.
Бери, ижевские одностволки надежные
Просит 100баксов. Настрел приличный. Стоит?
ну не совсем копейки, но нормальная цена что бы продать
Дороговато. Мое первое ИЖ-17 выпуска 1957 года при покупке в магазине стоило 30 рублей.
Но не нормальная чтоб купить. Т.е. 2500 это просит много. Предложить 1500-1700?
30 рублей по тому курсу гдето 50-60 баксов
...
Но не нормальная чтоб купить. Т.е. 2500 это просит много. Предложить 1500-1700?
смотреть по состоянию. если реально затяганное сильно, то это повод для торга. за 3500-4000 можно 2х-стволку брать для охоты в нормальном состоянии.
Понял, посмотрю для начала.
Так то новое столько стоило, а это б/у, которое с учетом износа малость в цене потеряло Я вот не помню сколько в долларах стоила одностволка безкурковка ИЖ-18 в середине 90-х.
Враховуючи менінгіт з дозволами (будете сміятись але мені місяць тому продовження дозволу в книжці вписали в сторінку ножів бо ні книжок ні пластику не йок а продовжую дозвіл я вже хз скільки разів - мали нову книжку дати а нема) то дозвіл набагато дорожчий за ружбайку іж100 уе. І тратити зєльонку на металолом...
У меня две книжки уже е сть.
Твои предложения? Ходил из интереса в ИБИС - ничего чтоб в руку легло, зато покрутил Г3, Г36 в 223 и 308 -х и МП5 в 9х21 К ценам даже не присматривался, но дорого.