решил таки ехать не на такси как всегда, а на своей а то в прошлый раз немного напрягся, когда такси на расчётное время подано не было но есть вопрос, где оставить? посоветуйте за вменяемые деньги нормальную стоянку в радиусе 5 км с налаженным трансфером в аэропорт
решил таки ехать не на такси как всегда, а на своей а то в прошлый раз немного напрягся, когда такси на расчётное время подано не было но есть вопрос, где оставить? посоветуйте за вменяемые деньги нормальную стоянку в радиусе 5 км с налаженным трансфером в аэропорт
. А в разделе такси написать и камрады завезут. А если надо и встретят. А машину в гараж.
. А в разделе такси написать и камрады завезут. А если надо и встретят. А машину в гараж.
я как-то пару лет назад тут искал цену влупили дороже уклона
спасибо сам нагуглил этот сайт но без отзывов как-то было стремновато немного теперь могу смело юзать
но без отзывов как-то было стремновато немного теперь могу смело юзать
Надо пользоваться поиском - здесь эта стоянка обсуждается практически каждый месяц. Сильно недовольных вроде не было. Сам пользовался раз раз пять - проблем не возникало.
В Борисполе 35 грн сутки.И никаких трансферов и тп.
В Борисполе 35 грн сутки.И никаких трансферов и тп.
в городе? и без трансфера? выше вон дешевле и с трансфером
Только с АП. Оставлял на парковке возле терминала F. 10 дней - 350 грн. С учетом того, что "уклон" нарисовал дневной тариф 222 грн. в одну сторону, считаю, что проще и дешевле на своем авто.
Только с АП. Оставлял на парковке возле терминала F. 10 дней - 350 грн. С учетом того, что "уклон" нарисовал дневной тариф 222 грн. в одну сторону, считаю, что проще и дешевле на своем авто.
. Вот читаю и удивляюсь. Люди едут на отдых за 1000-1500 евро. Там пьют пиво за недёшево. А каких то 15-20$ жалеют на комфортную доставку в любое время суток на машинах Камрадов. Непонимаю Я этого.
я на кипере ставил тачку.все хорошо но в самом аэропорту есть по 50 грн сутки кажется..уже не помню
В Борисполе, стоянка Орлан-а. 15 грн сутки, такси в/из а/п 60 грн. В а/п ради спортивного интереса спросил - залупили 150
В Борисполе, стоянка Орлан-а. 15 грн сутки, такси в/из а/п 60 грн. В а/п ради спортивного интереса спросил - залупили 150
Эти что-ли ОРЛАН Так у них вроде свои, прикормленные таксисты были, по 60грн в каждую сторону. Или это было давно и не правда? А они сейчас живые, все соответствует их сайту?
. Вот читаю и удивляюсь. Люди едут на отдых за 1000-1500 евро. Там пьют пиво за недёшево. А каких то 15-20$ жалеют на комфортную доставку в любое время суток на машинах Камрадов. Непонимаю Я этого.
На своей всегда комфортнее. Иногда и дешевле. Тяжело это понять?
Эти что-ли ОРЛАН Так у них вроде свои, прикормленные таксисты были, по 60грн в каждую сторону. Или это было давно и не правда? А они сейчас живые, все соответствует их сайту?
Да, они. Все работает. Такси приезжает за 5 минут и стОит 60 грн в одну сторону. Когда вышел из самолета позвонил - отвезли обратно на стоянку за те же 60 грн. В итоге 2х кратная экономия денег по сравнению вариантом "маршрутка из Чернигова в а/п и обратно" на троих.
На своей всегда комфортнее. Иногда и дешевле. Тяжело это понять?
. Как по мне то лучше машина в гараже в аэропорт попросить друзей дать им на бензин или на такси.
Почему не говоришь что стоянка в АП относительно охраняемая, то есть никто ни за кем не смотрит. Были случаи когда народ приезжал и видел поцарапанную машину. Ну и алгоритм - приехал, высадил всех, уехал на парковку, пришел и по прилету также.
я же выше написал, что главная задача не сэкономить, а железно быть ночью в аэропорту...а то таксист проспит, а мой рейс улетит
я же выше написал, что главная задача не сэкономить, а железно быть ночью в аэропорту...а то таксист проспит, а мой рейс улетит
Или, например, договорился за маршрутку еще перед улётом туда, а потом приземляешься ты, а тут смсочка - "извини, чувак, но мы не набрали полный комплект пассажиров, поэтому рейс отменили, добирайся как хочешь..." Знаем, проходили...