Владею гранд витарой 2.4 автомат, но хочется кугу дизель-экономия в топливе, электро обогрев пер стекла и салона, задняя дверь вверх открывается. Есть смысл менять? По цене +-тоже выходит. Кугу хочу в максималке, титаниум, витара щас тоже в максималке.
ненадо кугу ... это пичалька
Почему пичалько? Для меня зогадко.
ненадо кугу ... это пичалька
ану ка чё это максимальная куга дизель - пичалька?
Если сравнивать Гранд Витару с Кугой то печалька как раз Витара. Ну нет там н чего кроме ПП с понижайкой. Это единственный ее плюс. Бери Кугу смело.
Владею гранд витарой 2.4 автомат, но хочется кугу дизель-экономия в топливе, электро обогрев пер стекла и салона, задняя дверь вверх открывается. Есть смысл менять? По цене +-тоже выходит. Кугу хочу в максималке, титаниум, витара щас тоже в максималке.
Куга новая или бу и в предыдущем кузове? Если бу в старом кузове то я отъездил за год 60ткм на такой в титаниуме и экономичности не увидел((( Расход был 8,5-9,5 л/100км. Передние сиденье с коротковатой подушкой и плоское((( Салон маленький, при росте 182 см сам за собой садился в притык и колени неприятно упирались в столики((( Багажник тоже мелкий, но поскольку ребенок уже обходился без коляски хватало но не более. Что нравилось так это управляемость и динамика у 163-го дизеля, подогрев лобового штука отличная, но нити обогрева дают блики от встречных/попутных.
Пару дней ездил на куге в новом кузове, правда с 1,6т бензе, с салоном там намного лучше и передние сиденья, и сзади места больше, и багажник отличный. Динамику и расход у бенза лучше даже не сравнивать, у меня был около 13 л/100км
максималка у Куги вообще то Титаниум С с форсированным дизельным двигом. Поразительно что даже в этой комплектации переднего парктроника нет.
максималка у Куги вообще то Титаниум С с форсированным дизельным двигом. Поразительно что даже в этой комплектации переднего парктроника нет.
У меня была Куга 2012 года в комплектации Титаниум, там было 163 л.с. и был передний парктроник, кожа, эл.привод сиденья водителя и т.д. В тренде дизель был 140 л.с. и опций поменьше конечно. В новом кузове у титаниума вроде тоже было сначала 163 л.с. но уже комбинированый салон с механичекими регулировками, задним парктроником, зато с эл.багажником и безключевым доступом, а сейчас уже 180 л.с.
Эти фиксированные комплектации это блажь импортера который пошел по пути корейцев/японцев с фиксированными наборами опций. Никто не мешает заказать авто в производство с теми опциями которые Вам нужны.
понял, я не знал о существовании такой возможности. Мне куга среди паркетников больше всего нравится, если б еще подешемше....
Внешне комплектацию титаниум можно отличить от другой? К примеру, гранд витара отличается люком и кнопками бесключевого доступа.
Внешне комплектацию титаниум можно отличить от другой? К примеру, гранд витара отличается люком и кнопками бесключевого доступа.
Мы о новом автомобиле говорим или бу?! В титаниуме ксеноновые фары, а если новое поколение то еще и со светодиодным ДХО в фаре и безключевой тоже есть
О бу, года 2011-2013.
О бу, года 2011-2013.
Я так понимаю о такой
У знакомого Куга, брал бу, АТ дизель - уже пробежала 120к, в восторге от динамики и расхода. После нее садиться на другие авто (а это VW transporter, Landrover Freelander, Tucson и говорит "они не едут" ((
Спасибо, прочитал всю эту тему. По машине твую, видимо, такая попалась.
*сочувствую
Недавно ездил на Куге двухлитровой дизель на пауэршифте. Расход при езде по ПДД, смешанный трасса плюс город грубо 50/50, по компьютеру был 11л/100. В вашем объявлении столько же ест гравитара. В чем экономия? Судя по одометру у вас пробеги около 10тыс в год. Если взять честный расход гравитары, то перерасход на топливе за год будет 200долл, ну может чуть больше. А если у куги что-то по топливной вылезет, вы же не новой ее брать будете? Локти можно до локтя сгрызть... Я б сделал шумку и ездил на харизматичном, надежном и своего рода уникальном автомобиле... (это я про понижайку в раздатке) но как говорится хозяин-барин...
я думаю точно как выше написали такая попалась. у двоих знакомых разные куги, уже после 100 тыс. пробега, вообще НИКАКИХ проблем. всем довольны.
Недавно ездил на Куге двухлитровой дизель на пауэршифте. Расход при езде по ПДД, смешанный трасса плюс город грубо 50/50, по компьютеру был 11л/100. В вашем объявлении столько же ест гравитара. В чем экономия? Судя по одометру у вас пробеги около 10тыс в год. Если взять честный расход гравитары, то перерасход на топливе за год будет 200долл, ну может чуть больше. А если у куги что-то по топливной вылезет, вы же не новой ее брать будете? Локти можно до локтя сгрызть... Я б сделал шумку и ездил на харизматичном, надежном и своего рода уникальном автомобиле... (это я про понижайку в раздатке) но как говорится хозяин-барин...
Спасибо за вдумчивое мнение. Пробег действительно небольшой, дом-работа.
Сейчас еще посчитал-мне до куги надо примерно 4 к долларов добавить, для витары это 8 лет топлива!!!