попроси у площадки прислать обмер кузова толщиномером , у них 110% он есть типа такого
ну и сервисную книжку с отметками
скорее всего машина из-под лизинга
панове, а ну розкажіть, там з ними англійською можна спілкуватись? А то на сайті англійської версії немає, а польською я не володію
панове, а ну розкажіть, там з ними англійською можна спілкуватись? А то на сайті англійської версії немає, а польською я не володію
жартуєте? вони будь якою мовою будуть з вами балакати аби продати самохуд звертайтесь до ніх українською, якщо вони не бум бум по ангельску
шо скажете за такой вариант?
я бы не стал покупать машину у поляков. сами поляки не особо хотят покупать у поляков, а ездят к немцам
шо скажете за такой вариант?
я бы не стал покупать машину у поляков. сами поляки не особо хотят покупать у поляков, а ездят к немцам
это бредзаблуждение зайдите на отомото если в объявлении стоит "salon PL", "salon Polska" то сразу цена будет на 5-10% выше средней если Kraj pochodzenia - Niemcy, Francja, Belgia - владлец будет хорошо торговаться, чтобы избавится
Речь не о перекупах. Я тоже живу в Польше, и вижу как они следят за своими машинами, потому я бы лично не покупал у них.
Речь не о перекупах. Я тоже живу в Польше, и вижу как они следят за своими машинами, потому я бы лично не покупал у них.
Вы говорите про вторые-третьи руки с обслугой в гаражах, а не в ASO! Так и в Германии тоже самое, как только машинка перестада заезжать на официальный сервис по регламенту по сервис-книжке, ее привлекательность стремится к плинтусу, что в Германии, что в Польше, что в Украине.
Для сравнения на мое авто оилсервис (масло поменять в движке) на официальном BMW в Польше стоит 900 злотых, на АВТ Баварии в Киеве - 3000 грн Еще: vehicle check в Польше 365 злотых, в Киеве - 550 грн
А как на отомото правильно отфильтровать поиск, чтобы не попались машины гаражного обслуживания?
А как на отомото правильно отфильтровать поиск, чтобы не попались машины гаражного обслуживания?
serwisowany w ASO Но такие машины редкость. Да и ничего плохого в обслуживании в неофициальном автосервисе я не вижу. Если это, конечно, более-менее специализированный сервис. Например - по Ауди, или же профильный - по топливной дизелей.
А вот автокомисы рекомендую обходить стороной и искать от хозяина. Потому что нормальных перекупов здесь нет. Я своим знакомым помогал выбирать авто уже несколько раз. И раз 20-ть был в разных б/у салонах. Везде хлам ужасный.
Но в этом случае, выпадают все машины из той же Германии на продажу, нет?
И что в этом плохого? Хочешь из Германии - едь в Германию. Там такие же перекупы, только с турецким акцентом. От нефиг делать бродил по кельнским комиссионкам как-то. Очень мало там "unfallfrei" в описании.
Вы говорите про вторые-третьи руки с обслугой в гаражах, а не в ASO!
только у топикстартера машины в хотелках явно не из ASO
Вы говорите про вторые-третьи руки с обслугой в гаражах, а не в ASO!
только у топикстартера машины в хотелках явно не из ASO
ну вот гадать на кофейной гуще тут не надо!
нужно просто глянуть в объявление и увидеть желанную фразу: Serwisowany w ASO - Tak
Польша - то не Америка, ничем они особо не лучше нас. Знаю даже много историй, что в дизеля старые заливали подсолнечное масло разбавленное с чем-то, и ездили))) так что ну их нахъ, тем более и у нас можно оторвать норм машину в данное время... по хорошей цене
Польша - то не Америка, ничем они особо не лучше нас.
Ну да, в Польше хоть на подсолнечное масло меняют, а в Америке могут вообще ни разу за 100 тыс миль не менять.
Для начала всем кто верит в Польшу советую поехать на рынок Жешова и полазить с приборчиком и пообщаться))) а потом будете басни травить. Тур поездочку устройте, городок милый, если шо по журеку голонке и назад)))
Для начала всем кто верит в Польшу советую поехать на рынок Жешова и полазить с приборчиком и пообщаться))) а потом будете басни травить. Тур поездочку устройте, городок милый, если шо по журеку голонке и назад)))
ну е-мое, а у нас что на рынке? небит-некрашен? сплошные свежаки с салона на полном фарше с родной краской без единой царапины?
понятное дело, что рынок для тех кто шарит и хорошая машина продается до заезда на площадку а на самой площадке как правило экземпляры, для таких вот туристов "с прибором"