Друзья подскажите что взять Форд Фокус 2006 1.6 дизель универсал 139 т пробега подтвержденного или Нисан Тиида 1.6 пробег 60т. подтвержденного.
Форд 2006 г.в. Тиида 2008 г.в.
При таком выборе нет альтернатив. Тиида.
Тиида с АКП сам склоняюсь. Читал форумы вроде не очень проблемная.
Тиида. Задний диван агинь! Фокус старый.
Может кто по тииде коротенько чего посоветует, подскажет.
Может кто по тииде коротенько чего посоветует, подскажет.
Везите на сервис. Машина простая, особо болячек нет. Плохо перепродается потом, дизайн на любителя. Друг свежуютдолго продавал.
Спасибо за ответы. На сервисе были,она как с салона.Четвертая машина в семье была. Ликвидность это да проблема. Плюс два комплекта колес новых.
Спасибо за ответы. На сервисе были,она как с салона.Четвертая машина в семье была. Ликвидность это да проблема. Плюс два комплекта колес новых.
Если нравится, тогда зачем думать? Берите.
Тебе ездить? Или потом "шоб продавать"?
Скинешь при продаже пару соток от рыночной цены и улетит.
Тебе ездить? Или потом "шоб продавать"?
Скинешь при продаже пару соток от рыночной цены и улетит.
Если такие критерии, и такие вводные, я бы даже не думал. Бегом брать Тииду, пока не забрал другой.
Было две тииды в семье 2008 и 2013(ныне) правда офы. Машины хорошие, аналогов по цена/качество нет Очень ликвидна, первая ушла с первого просмотра, извините за тавтологию. Ломаться там особо нечему Зы Купил форда, грошам (с)Тоха полтавский)))
Спасибо всем. Ездить буду я и жена. Хочется года на два не очень проблемной эксплуатации. Продавать буду потом.
Спасибо всем. Ездить буду я и жена. Хочется года на два не очень проблемной эксплуатации. Продавать буду потом.
Берите и не думайте. Честно. Я лично бы такой выбор сделал
Спасибо.Выбор сделан.
+1 за Тііду. Сам довго до неї приглядався. Але не знайшов достойного варіанту (шукав європейку) за адекватні гроші в нашому регіоні, а їхати далеко було лінь. В результаті взяв Ноте. Та ж Тііда, тільки з комфортом трохи гірше. Ноте ссутєво жорсткіший і шумніший.
Єдина ложка (ну так, ложечка) дьохтю в вашому варіанті - це арабка. Коли вибирав, читав на профільних форума, що там трохи обробка кузова гірша, кажись попогрійки немає. Десь проскакувало, що деякі деталі інші. Але не думаю, що це все аж настільки критично.
Маю знайомого, який наїздив на Тііді вже 180 тис. - дуже задоволений, міняти не хоче. З серйозних проблем була тільки рульова рейка. Але їх зараз вже не дорого реставрують.
Дякую за інформацію.
Я наездил уже 235 тыс. Мексиканка. Бензин, автомат. Доволен ею. Особых проблем не было. Да, кое-что менялось. Но не критично. Железо есть железо. Но такого простора для пассажиров сзади я не видел. Да и динамика вполне даже сносная. Арабка более проблемная, по отзывам знакомых.
Но вот задумался о замене в свете нового закона.
У жены была, брала до меня. Ну шо сказать, кроме то и расходников абсолютно ничего. Это при том, что моя жена не в бережливой авто манере ездит.
Сегодня оформил. Первые впечатления положительные. Немного скрипучая. Шустрая. Места валом в салоне. Шумновата но не критично. Пробег на сегодня 64 т.км. После паджеро непривычно но со временем привыкну. Пока все. Спасибо за подсказки.