Подарили как то моему отцу навороченную мыльницу, проработала 10лет, а тут перестала закрываццо (там хитрая система), и перестала воспринимать батарейки. Фотык очень клевый, незаменим когда надо быстренько что то фоткнуть. Очень хочется его поремонтировать. ТОлько вот ремонта найти не могу. Был на Арсенале, - так там мастер ушел в отпуск, а где еще есть ремонт фото техники. ЗЫ Мылтница сделана в Японии (Кодак) ..
Очень давно основным центром ремонта разнообразной фототехники была Ремточмеханика на Урицкого. Что там сейчас творится, не знаю. Прозвони.
Можно узнать еще в Кодаке на Бассейной (234-04-80), чинит ли кто-то их технику.
В Минольте на Жилянской есть парень, который занимается сервисом и ремонтом Минолты. Не знаю, возьмется ли он за Кодак, но в свое время он мне починил минолтовскую мыльницу и произвел впечатление неплохого мастера.
Ремонт фотоаппаратов есть на Шота Руставелли, ближе к Жилянской. Справа, если идти в сторону Жилянской. Там над подворотней висит вывеска довольно заметная. В свое время мне там что-то подправляли в Никоне зеркальном (после падения), но они не брезгуют и более простыми аппаратами.
В ответ на: Небось Кодак КАМЕО , он тогда был самый крутой из кодаков и фотографирует задом наперед
И оптика в КАМЕО, мягко говоря, не фонтан… IMHO лучше купить Оли Мью 2 без зума (в МЕТRO новый что-то около 400 грн), чем пытаться оживить КАМЕО. Хотя, возможно, там и копеечная поломка… Но лично я бы не стал вкладывать деньги в ремонт мыльницы с посредственной оптикой. PS «Топовый» КАМЕО до сих пор активно юзают мои родители, знаю о чём говорю.