Всем доброе время суток! Совсем запутался с выбором авто,хочу услышать ещё здесь мнения от владельцев данных машин или от спецов(механиков)которые крутят эти машины. Бюджет 7-8тыс$.Выбор пал на Hyundai Accent 2008-2010гг 1,6л 112л/с или Kia Rio 2008-2011гг с теми же характеристиками. Читал много и отзывов и смотрел по чем запчасти на эти авто.... Киа вроде дешевле (шаровая 270грн,а на хендай 390грн,ну и ...) Вроде у Киашки ЛКП с 2008 г улучшено и она вроде лучше обработана, а не которые говорят наоборот... На что в перевую очередь,нужно обратить внимание(слабые места),перед тем как гнать на СТО? Заранее, Спасибо за помощь и разъяснения!
как может быть что-то дешевле или дороже, если это одна машина?
если это одна машина?
С технической точки зрения - абсолютно точно. Разница - в отделке.
Учитывая что это бу то голосую за Рио. Там ткань в салоне нормальная, а не то г что в акцента. А так авто одинаковы. Рио собиралось в Луцке.
как может быть что-то дешевле или дороже, если это одна машина?
Внешне мне Киа больше нравится, Брал бы ту где подвеска мягче, говорят что в Хюндае таки мягче. Ну и по покраске погуглил бы. А так оба достойные авто
ааа, так это реклама, ясно
Никакая не реклама,просто я на этом сайте, заказывал на свою машину запчасти,которую буду продавать.
если седан - они на одном заводе в россии делаются. более того на одном конвеере. а вот хэчи - тока из кореи
Внешне мне Киа больше нравится, Брал бы ту где подвеска мягче, говорят что в Хюндае таки мягче. Ну и по покраске погуглил бы. А так оба достойные авто
По покраске гуглил: Hyundai - 2008 Частичная Холодная оцинковка нанесение цинксодержащего покрытия c 2008 года обновленно лакокрасочное покрытие Итог оцинковки: Плохо Машине уже 8 лет. Учитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова только началась. Ее сложно заметить, если машина не подвергалась ударам и царапинам. Kia - 2008 Частичная Цинкрометалл нанесение цинковых частиц в процессе проката стали нанесение слоя оксидов содержащих цинковые частицы c 2008 года обновленно лакокрасочное покрытие Итог оцинковки: Приемлимо Машине уже 8 лет. Учитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), первая коррозия начнется через 1 год.
Androll, тут речь о прошлых поколениях этих машин, в шишкостане имхо, их тогда (с 2008 года) еще не делали
классная голосовала- я проголосовал за обе
Учитывая что это бу то голосую за Рио. Там ткань в салоне нормальная, а не то г что в акцента. А так авто одинаковы. Рио собиралось в Луцке.
автоуа такое автоуа
З.Ы. Я п брал акцент - у него салон покрасивше - у рио тех годов дизайн торпедо конченый.
З.Ы. Я п брал акцент - у него салон покрасивше - у рио тех годов дизайн торпедо конченый.
На вкус и цвет все фломастеры разные
у меня брат при точно таких же вводных купил Rio сугубо потому, что внешность и салон акцента у него вызывали
Абсолютно одинаковые машины. Но акцентов больше, потому его проще найти в хорошем состоянии. Так же у акцента больше комплектаций - есть 1.6 и бывают на климате. Подруге взяли акцента 2008 с родным пробегом 29000 - никакой ржавчины и близко
Абсолютно одинаковые машины. Но акцентов больше, потому его проще найти в хорошем состоянии. Так же у акцента больше комплектаций - есть 1.6 и бывают на климате. Подруге взяли акцента 2008 с родным пробегом 29000 - никакой ржавчины и близко
вообще машина мягко говоря отвратительная: - эур дорогой ненадежный и не ремонтируемый - кузов на сколах ржавеет как классические жигули - стойки ориги редко ходят больше 60 тысяч - передние ступичные подшибники рыгают раз в 50 тысяч - шаровые примерно к этому времени уже под замену тоже - стойки стабилизатора не ходят и 30-ки
Ну вот за этот ЭУР я и читал на форуме хюндая,да и за стоички,шаровые и втулки, тоже читал. За ржавения на сколах - вроде машин,те что я видел,то не было видно ржавчин. Но в интернете есть статистики,приводил выше. Да и хюндаев больше продают чем киашек,наверное хотят от них избавиться,потому что приходит ... ЭУР,стоичкам...А я так думаю,этот ЭУР,не дешовая запчасть.
Ну вот за этот ЭУР я и читал на форуме хюндая,да и за стоички,шаровые и втулки, тоже читал. За ржавения на сколах - вроде машин,те что я видел,то не было видно ржавчин. Но в интернете есть статистики,приводил выше. Да и хюндаев больше продают чем киашек,наверное хотят от них избавиться,потому что приходит ... ЭУР,стоичкам...А я так думаю,этот ЭУР,не дешовая запчасть.
нет, потому что акцентов намного больше чем рио
во времена кровавого Януквоича и курса 8 к 1 ЭУР стоил 12000 грн примерно 1500 пиндосских долларов.
НА то время их чинить не умели - может сейчас что то изменилось - не знаю.
Ну и с помойки их брать бессмысленно по понятным причинам.
А так машина не плохая канечно Есть намного хуже - например ВАГ с рагающими моторами на 15 тысячах
вообще машина мягко говоря отвратительная: - эур дорогой ненадежный и не ремонтируемый - кузов на сколах ржавеет как классические жигули - стойки ориги редко ходят больше 60 тысяч - передние ступичные подшибники рыгают раз в 50 тысяч - шаровые примерно к этому времени уже под замену тоже - стойки стабилизатора не ходят и 30-ки
за месяц на форуме возомнил себя знатоком ? не позорься и не пиши бред