Может Авео была первой записана на ТО перед Рэнджом ? Теперь не важно Оба хороши
Может Авео была первой записана на ТО перед Рэнджом ? Теперь не важно Оба хороши
ты за кого болел?
ты за кого болел?
Тю: за Динамо А шо?
ты за кого болел?
а шо в Козыне есть Динамо?
...
ты за кого болел?
Обухессасское
Ну, база Динамо скорее в Козине, чем в Киеве, не смотря на админграницы
ну так вышел бы спросил
Так я и вышел, дал человеку визитку, — мало ли, вдруг кино захочет посмотреть.
ну так вышел бы спросил
Так я и вышел, дал человеку визитку, — мало ли, вдруг кино захочет посмотреть.
А кому визитку давал? водиле ренжа или авейки, я так понимаю обоюдка светит?
два дебила - это сила....кинетическая в данном случае
А кому визитку давал? водиле ренжа или авейки, я так понимаю обоюдка светит?
Таксисту, водителю "авейки". Мне тоже кажется, что обоюдка.
На авео конкретный. специально бил ренж?Правая свободна,а эта лушпайка прет и это он уходил от столкновения на встречку ?
Не рассмотрел, включил ли РР поворотник . Если нет, то авейка не поняла, чего он вдруг затупил, и давай обгонять по встречке, потомушта справа обгонять нехорошо. Оба
На авео конкретный. специально бил ренж?Правая свободна,а эта лушпайка прет и это он уходил от столкновения на встречку ?
со всеми леворядными тошнотами так будет
со всеми леворядными тошнотами так будет
Дай Бог. Народ вообще невменяемый. Вернись в правую и едь в свое удовольствие,тем более когда на таком ущербном авто.
Не рассмотрел, включил ли РР поворотник . Если нет, то авейка не поняла, чего он вдруг затупил, и давай обгонять по встречке, потомушта справа обгонять нехорошо. Оба
Вроде, включил, но что это меняет? Не, не его день сегодня был, явно. Как, впрочем, и не его оппонента-таксиста.