Прошел год. Надобно по новому страхонутся где нынче это лучше сделать ? Поделитесь сыежими впечатлениями ?
Предлагаю застраховаться в ПРО100, франшиза 0%, могу подехать в удобное для Вас место и время. т. 8-050-451-66-31
Сергей! С одной стороны Ваш пост - ответ на вопрос соклубника, а с другой - все-таки реклама. На будущее - или пишите в личку или как-нибудь поаккуратней.
Можете считать это предупреждением, а можете советом.
Спасибо учту на будущее
А где делал в прошлом году? Тебе скидка положена 5 % (за безаварийность)
Предлагаю застраховаться в ПРО100, франшиза 0%, могу подехать в удобное для Вас место и время. т. 8-050-451-66-31
0-это лажа, т.к. в следующем году тебе при мелкой царапине на 100 грн. могут влепить бонус-малус с потерей от 200 грн.
При мелкой царапине в 100 гривен не имеет смысла впутывать страховую вообще - заплатил и поехал дальше.
Да, пользуясь случаем, спасибо Сергею, оперативно и быстро оформил полис.
0-это лажа, т.к. в следующем году тебе при мелкой царапине на 100 грн. могут влепить бонус-малус с потерей от 200 грн
Дадагой, а аргументы? Как всегда "лишь бы обосрать"? Страховал ГО в про100 не у sergeyPROSTO, за три дня до окончания полиса попал в ДТП в котором оказался виновным, единственная претензия к про100 - на место ДТП не выехал их комиссар, а там КАК МИНИМУМ была обоюдка, если не на оборот. Поскольку я за это на них обиделся, то и не сильно настаивал на своей правоте, т.к. платить всеравно им. Страховая полиняла на штуку денег, а я тут же купил новый полис, у них же и НИКАКОГО бонусмалуса. "Пострадавший" получил деньги через 2 недели после админсуда. Отчеты об этом ДТП есть на форуме, если интересно - ищи, по времени около года назад. Сейчас снова заканчивается полис, теперь буду с них бонус требовать за год безаварийной езды.
за три дня до окончания полиса попал в ДТП ...... Страховая полиняла на штуку денег, а я тут же купил новый полис, у них же и НИКАКОГО бонусмалуса.
в этот момент, скорее всего, они еще не знали, что есть заявленый ущерб (отдел урегулирования еще не внес в базу данных информацию о твоем ДТП) - такое бывает
Сейчас снова заканчивается полис, теперь буду с них бонус требовать за год безаварийной езды.
а вот тут достаточно любопытно... если они дадут тебе бонус - то тебе повезло (а вот ПРО100 - - как управленец, лично я бы задумался о горизонтальных связях в компании).
ПыСы: Лично мне ПРО100 интересна, как компания практикующая нестандартные формы продажи (в том числе и через Интернет: на форуме за последние 0,6 года "засветились" по меньшей мере 5-6 агентов)
Не реклама! а делюсь мнением - застраховался в про100, приезжал агент все оформил, (Сергей не отозвался :-() - удобно, т.к. ни куда не надо было везти, да и вырваться среди рабочего дня тяжело. До этого страховался в Инго (Остра) остался не доволен, я для них не интересен как клиент, по крайней мере такое впечатление осталось после общения с их представителями.
Не реклама. Просто приятно - через пол часа после звонка приехал Сергей, на месте шутро оформил. Понравилось
Что б не возникало потом претензий про комисара, советую перед тем как застраховаться, узнавать какая асистирующая компания у выбраной Вами СК. Есть СК со своими комисарами, а есть и без, покрайней мере сталкивался с тем что никто не выезжает. А если есть асистанс у СК свой или наемный, вероятность выезда комисара 99%. Там и схемку свою сделают, и разрулить помогут.
Аварийный комиссар нужен, в основном, только для того, что бы обезапасить себя от страхового мошеничества, а не для помощи клиенту. Подскажи, на вскидку, что может "разрулить" аварийный комисар на месте ДТП? Если есть КАСКО и ГО, то клиенту пофиг виновность/невиновность, лишь бы в протокол написали "трезвый". Ты то сам, хоть раз выезжал на место ДТП в качестве аваркома?
Плоностью поддерживаю
Может грубо но Мне как-то до приедет комисар или нет ... Мое дело ( не дай Бог ) оформить все бумажки и написать заяву в страховую. Остальное проблемы Страховой - выезжать, не выезжать
Ну комисар, так сказать, дело хозяйское, а помочь чем может? Если он приедет до гайцов, во первых тяжелее сделать подставу(замену водителя если был синий), во вторых, заполняет свой протокольчик где заносит всю необходимую информацию про ДТП, а также фоткает нормальным фотыком машины и протокол, ессно вероятность того что придя в суд или в течении 3-х дней за копией протокола в ГАИ, уменьшается. Проконсультировать и подсказать могут, ибо случаи бывают разные, особенно знакомства Ну и обычно тоже вызывают стороны для проведения беседы. А если учесть то что у некоторых страховых компаний такая услуга предоставляется на шару для всех застрахованых - ИМХО это плюс. А дальше дело хозяйское. А при каске, пофиг, там же и свою машину восстанавливают, а вот при ГО если разведут учасника второй учасник или гайцы, тоесть сделают виноватым, то свою машинку придется за свои денюжки чинить. Так что решайте сами, это мое ИМХО
Да и ещё... ДТП это обычно сресовая ситуация, особенно если первый раз, и способность ясно мыслить менятеся. А трезвый взгляд со стороны, причем Вашей - думаю полезно. У моего знакомого был случай, когда под давлением сотрудников ГАИ написал ситуацию и впендюрил слово согласен, хотя был прав... Итог-в суде даже слушать не стали, т.к. сумма не большая, а у них там такие дела конвеером идут, стал виновником, и на 3 месяца лишили прав, причем той пятерке ущерб - слегка помятое крыло...
Предположим, есть и КАСКО и ГО. В одной СК. Предположим, произошло ДТП. Мне кажется, что интерес СК прямой прислать комиссара, что-бы своего клиента не сделали виноватым на "ровном месте". Логика - если виноват клиент - им чинить его машину (за свои) и машину пострадавшего (по ГО, тоже за свои). Если винават не клиент, им чинить его машину и требовать регрес с СК виновника. Есть разница? А что-бы все правильно оформить, надо иметь очень холодный ум, особенно после "приключения" и опыт а такого рода делах. Как правило, комиссар имеет это, в отличии от участника ДТП. Или я в чем-то неправ?
Выезжать, не выезжать... проблемы страховой... с точки зрения бабулек, может и так, платит страховая, а с точки зрения попадалова на лишение прав? Тут уже и важно прав/неправ/обоюдка.
Может грубо но Мне как-то до приедет комисар или нет ...
Имея немного печальный опыт я всетаки позволю себе с тобой не согласиться... Как правило аварийный комиссар - это умудренный аварийными заморочками специалист, ему сразу (по крайней мере в большинстве случаев) видно кто несет отсебятину, а кто говорит правду. Я понимаю, что сам факт моей ложной виновности в ДТП для страховой полная фигня, но платить-то им... В моей ситуации гайцы поверили моему визави, протокол составили на меня, даже не смотря на то, что у меня в машине сидел свидетель зарегистрированный в протоколе. Естественно сам сходу разобраться в ситуации я не мог (опять же стресс мешает правильно думать) и разобраться в ситуации (точнее найти аргументы, говорящие в мою пользу) я смог только дома, внимательно изучив схему ДТП и показания визави, о чем отправил в ГАИ заяву, которая была успешно проигнорирована... Ходил к манагеру в страховую, его ответ меня просто "убил": "Боритесь! Мы на вашей стороне!" ВСЕ! Больше никакой поддержки от страховой, в.т.ч. юридической и моральной не последовало, типа ты мужик сам там повышнябывайся, а если отмажешься - нам же лучше, ничего платить не прийдется... Повышнябывавшися я понял, что однозначно смогу доказать только обоюдку и то, что дядя врет в своих показаниях, причем для этого мне прийдется заплатить 450Грн. за трассологическую экспертизу. У меня из повреждений был только поцарапаный бампер, дяде насчитали штуку ущерба с заменой фар и капота треснувших по швам предыдущего ДТП, дяде я изложил свои расчеты и схемы и сказал, что если он претендует на франшизу (тогда страховка была еще с франшизой), то вместо нее он получит акт трассологической экспертизы, дядя благоразумно на франшизу претендовать не стал. Так, что по поводу (не)приезда аварийного комиссара я бы не торопился с однозначностью выводов, в этот раз у меня относительно мелочевые повреждения, но случай могет быть разный...