autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Пора ГО делать. Где ?

Махмуд ****
57 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

Пора ГО делать. Где ?
      29 мая 2006 в 12:12 Гілками

Прошел год. Надобно по новому страхонутся где нынче это лучше сделать ?
Поделитесь сыежими впечатлениями ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
50 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 17.03.2006

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: Сигналкин]
      29 мая 2006 в 12:41 Гілками

Предлагаю застраховаться в ПРО100, франшиза 0%, могу подехать в удобное для Вас место и время. т. 8-050-451-66-31

ПАПАрация ***
50 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Значит так (+) [Re: sergeyPROCTO]
      29 мая 2006 в 13:19 Гілками

Сергей!
С одной стороны Ваш пост - ответ на вопрос соклубника, а с другой - все-таки реклама.
На будущее - или пишите в личку или как-нибудь поаккуратней.

Можете считать это предупреждением, а можете советом.

энтузиаст **
С нами с 17.03.2006

Re: Значит так (+) [Re: B.O.S.]
      29 мая 2006 в 13:30 Гілками

Спасибо учту на будущее

Тайный мастЕр ***
110 лет (44 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

29 мая 2006 в 13:38 Гілками

А где делал в прошлом году? Тебе скидка положена 5 % (за безаварийность)

приверженец *
Киев
С нами с 29.05.2006

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: sergeyPROCTO]
      29 мая 2006 в 16:12 Гілками

В ответ на:

Предлагаю застраховаться в ПРО100, франшиза 0%, могу подехать в удобное для Вас место и время. т. 8-050-451-66-31

0-это лажа, т.к. в следующем году тебе при мелкой царапине на 100 грн. могут влепить бонус-малус с потерей от 200 грн.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: TrackExpert]
      29 мая 2006 в 16:42 Гілками

При мелкой царапине в 100 гривен не имеет смысла впутывать страховую вообще - заплатил и поехал дальше.

Да, пользуясь случаем, спасибо Сергею, оперативно и быстро оформил полис.

ExГазировщик **
63 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: TrackExpert]
      29 мая 2006 в 19:37 Гілками

В ответ на:

0-это лажа, т.к. в следующем году тебе при мелкой царапине на 100 грн. могут влепить бонус-малус с потерей от 200 грн

Дадагой, а аргументы? Как всегда "лишь бы обосрать"?
Страховал ГО в про100 не у sergeyPROSTO, за три дня до окончания полиса попал в ДТП в котором оказался виновным, единственная претензия к про100 - на место ДТП не выехал их комиссар, а там КАК МИНИМУМ была обоюдка, если не на оборот. Поскольку я за это на них обиделся, то и не сильно настаивал на своей правоте, т.к. платить всеравно им. Страховая полиняла на штуку денег, а я тут же купил новый полис, у них же и НИКАКОГО бонусмалуса. "Пострадавший" получил деньги через 2 недели после админсуда. Отчеты об этом ДТП есть на форуме, если интересно - ищи, по времени около года назад.
Сейчас снова заканчивается полис, теперь буду с них бонус требовать за год безаварийной езды.

Тайный мастЕр ***
С нами с 05.07.2005

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: Amateur]
      29 мая 2006 в 21:17 Гілками

В ответ на:

за три дня до окончания полиса попал в ДТП ...... Страховая полиняла на штуку денег, а я тут же купил новый полис, у них же и НИКАКОГО бонусмалуса.

в этот момент, скорее всего, они еще не знали, что есть заявленый ущерб (отдел урегулирования еще не внес в базу данных информацию о твоем ДТП) - такое бывает
В ответ на:

Сейчас снова заканчивается полис, теперь буду с них бонус требовать за год безаварийной езды.

а вот тут достаточно любопытно... если они дадут тебе бонус - то тебе повезло (а вот ПРО100 - - как управленец, лично я бы задумался о горизонтальных связях в компании).

ПыСы: Лично мне ПРО100 интересна, как компания практикующая нестандартные формы продажи (в том числе и через Интернет: на форуме за последние 0,6 года "засветились" по меньшей мере 5-6 агентов)

ветер Города ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 03.02.2004

RE: Пора ГО делать. Где ? [Re: Сигналкин]
      30 мая 2006 в 10:25 Гілками

Не реклама! а делюсь мнением - застраховался в про100, приезжал агент все оформил, (Сергей не отозвался :-() - удобно, т.к. ни куда не надо было везти, да и вырваться среди рабочего дня тяжело.
До этого страховался в Инго (Остра) остался не доволен, я для них не интересен как клиент, по крайней мере такое впечатление осталось после общения с их представителями.

Махмуд ****
57 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: sergeyPROCTO]
      30 мая 2006 в 14:18 Гілками

Не реклама.
Просто приятно - через пол часа после звонка приехал Сергей, на месте шутро оформил. Понравилось

читатель
43 года, Киев
С нами с 11.05.2006

1 июня 2006 в 00:31 Гілками

Что б не возникало потом претензий про комисара, советую перед тем как застраховаться, узнавать какая асистирующая компания у выбраной Вами СК. Есть СК со своими комисарами, а есть и без, покрайней мере сталкивался с тем что никто не выезжает. А если есть асистанс у СК свой или наемный, вероятность выезда комисара 99%. Там и схемку свою сделают, и разрулить помогут.

Тайный мастЕр ***
С нами с 05.07.2005

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: Verdict]
      1 июня 2006 в 13:58 Гілками

Аварийный комиссар нужен, в основном, только для того, что бы обезапасить себя от страхового мошеничества, а не для помощи клиенту.
Подскажи, на вскидку, что может "разрулить" аварийный комисар на месте ДТП? Если есть КАСКО и ГО, то клиенту пофиг виновность/невиновность, лишь бы в протокол написали "трезвый". Ты то сам, хоть раз выезжал на место ДТП в качестве аваркома?

энтузиаст **
С нами с 17.03.2006

Re: Пора ГО делать. Где ? [Re: driver251]
      1 июня 2006 в 14:46 Гілками

Плоностью поддерживаю

Махмуд ****
57 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

3 июня 2006 в 09:45 Гілками

Может грубо но
Мне как-то до приедет комисар или нет ...
Мое дело ( не дай Бог ) оформить все бумажки и написать заяву в страховую.
Остальное проблемы Страховой - выезжать, не выезжать

читатель
43 года, Киев
С нами с 11.05.2006

4 июня 2006 в 18:58 Гілками

Ну комисар, так сказать, дело хозяйское, а помочь чем может? Если он приедет до гайцов, во первых тяжелее сделать подставу(замену водителя если был синий), во вторых, заполняет свой протокольчик где заносит всю необходимую информацию про ДТП, а также фоткает нормальным фотыком машины и протокол, ессно вероятность того что придя в суд или в течении 3-х дней за копией протокола в ГАИ, уменьшается. Проконсультировать и подсказать могут, ибо случаи бывают разные, особенно знакомства
Ну и обычно тоже вызывают стороны для проведения беседы. А если учесть то что у некоторых страховых компаний такая услуга предоставляется на шару для всех застрахованых - ИМХО это плюс. А дальше дело хозяйское.
А при каске, пофиг, там же и свою машину восстанавливают, а вот при ГО если разведут учасника второй учасник или гайцы, тоесть сделают виноватым, то свою машинку придется за свои денюжки чинить.
Так что решайте сами, это мое ИМХО

читатель
43 года, Киев
С нами с 11.05.2006

4 июня 2006 в 19:06 Гілками

Да и ещё... ДТП это обычно сресовая ситуация, особенно если первый раз, и способность ясно мыслить менятеся. А трезвый взгляд со стороны, причем Вашей - думаю полезно. У моего знакомого был случай, когда под давлением сотрудников ГАИ написал ситуацию и впендюрил слово согласен, хотя был прав... Итог-в суде даже слушать не стали, т.к. сумма не большая, а у них там такие дела конвеером идут, стал виновником, и на 3 месяца лишили прав, причем той пятерке ущерб - слегка помятое крыло...

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Растолкуйте мне пожалуйста (+) [Re: driver251]
      5 июня 2006 в 12:34 Гілками

Предположим, есть и КАСКО и ГО. В одной СК. Предположим, произошло ДТП. Мне кажется, что интерес СК прямой прислать комиссара, что-бы своего клиента не сделали виноватым на "ровном месте". Логика - если виноват клиент - им чинить его машину (за свои) и машину пострадавшего (по ГО, тоже за свои). Если винават не клиент, им чинить его машину и требовать регрес с СК виновника. Есть разница?
А что-бы все правильно оформить, надо иметь очень холодный ум, особенно после "приключения" и опыт а такого рода делах. Как правило, комиссар имеет это, в отличии от участника ДТП.
Или я в чем-то неправ?

медиапланер *
Киев
С нами с 22.10.2002

проблемы не только страховой [Re: Сигналкин]
      5 июня 2006 в 12:38 Гілками

Выезжать, не выезжать... проблемы страховой... с точки зрения бабулек, может и так, платит страховая, а с точки зрения попадалова на лишение прав? Тут уже и важно прав/неправ/обоюдка.

ExГазировщик **
63 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

5 июня 2006 в 12:43 Гілками

В ответ на:

Может грубо но
Мне как-то до приедет комисар или нет ...

Имея немного печальный опыт я всетаки позволю себе с тобой не согласиться... Как правило аварийный комиссар - это умудренный аварийными заморочками специалист, ему сразу (по крайней мере в большинстве случаев) видно кто несет отсебятину, а кто говорит правду. Я понимаю, что сам факт моей ложной виновности в ДТП для страховой полная фигня, но платить-то им... В моей ситуации гайцы поверили моему визави, протокол составили на меня, даже не смотря на то, что у меня в машине сидел свидетель зарегистрированный в протоколе. Естественно сам сходу разобраться в ситуации я не мог (опять же стресс мешает правильно думать) и разобраться в ситуации (точнее найти аргументы, говорящие в мою пользу) я смог только дома, внимательно изучив схему ДТП и показания визави, о чем отправил в ГАИ заяву, которая была успешно проигнорирована... Ходил к манагеру в страховую, его ответ меня просто "убил": "Боритесь! Мы на вашей стороне!" ВСЕ! Больше никакой поддержки от страховой, в.т.ч. юридической и моральной не последовало, типа ты мужик сам там повышнябывайся, а если отмажешься - нам же лучше, ничего платить не прийдется... Повышнябывавшися я понял, что однозначно смогу доказать только обоюдку и то, что дядя врет в своих показаниях, причем для этого мне прийдется заплатить 450Грн. за трассологическую экспертизу. У меня из повреждений был только поцарапаный бампер, дяде насчитали штуку ущерба с заменой фар и капота треснувших по швам предыдущего ДТП, дяде я изложил свои расчеты и схемы и сказал, что если он претендует на франшизу (тогда страховка была еще с франшизой), то вместо нее он получит акт трассологической экспертизы, дядя благоразумно на франшизу претендовать не стал. Так, что по поводу (не)приезда аварийного комиссара я бы не торопился с однозначностью выводов, в этот раз у меня относительно мелочевые повреждения, но случай могет быть разный...

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 1213 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4483

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія