Новичек, по этому и спрашиваю глупое) Лазить под машину желания ноль. Если же иномарка, все таки что можно подобрать по бюджету(8000$). Обязательно автомат. Новичек.
та за 8000 надо лазить хоть под новый ланос хоть под б.у иномарку =))
За 8 можно взять свежую иномарку, где лазить реже чем под новый ланос придется. Вон в купи-продай кучу авто есть.
За 8 можно взять свежую иномарку, где лазить реже чем под новый ланос придется. Вон в купи-продай кучу авто есть.
свежую это 2006-2008 год
Новичек, по этому и спрашиваю глупое) Лазить под машину желания ноль. Если же иномарка, все таки что можно подобрать по бюджету(8000$). Обязательно автомат. Новичек.
Лучше бу иномарку , тоже приглядываюсь к Toyota, VW, Nissan, Suzuki в этом же бюджете.
Из этого списка я бы лично для себя ничего не взял Лансер как 9-тка (пластик деревянный) , Гетц жрет не в себя с таким двигателем и весом, фиаты - машины для хороших дорог, каждая "наша" яма может стать для нее последней, шеви очень часто пользуют в таксо скорей всего, пыжик, ну пыжик мягкий до 80к.км, а потом начинается ......
Нова машина завжди краща за б.в. Якщо брати на більш-менш тривалий час, а не щоб через рік продати - я б віддав перевагу новому ланосу.
Из этого списка я бы лично для себя ничего не взял Лансер как 9-тка (пластик деревянный) , Гетц жрет не в себя с таким двигателем и весом, фиаты - машины для хороших дорог, каждая "наша" яма может стать для нее последней, шеви очень часто пользуют в таксо скорей всего, пыжик, ну пыжик мягкий до 80к.км, а потом начинается ......
почнемо з того, що у цих всіх авто пластик буде дерев'яний... кроме пежо
Можно взять что то типа Мазда 3 1.6 автомат. Хорошая машинка, только меняй расходники.
вообще не щупаю пластик в машине. но все время читаю отзывы что там пластик деревянный, а там мягкий. не понимаю почему это так важно. в самых хороших машинах наверно вообще как подушка.
Можно взять что то типа Мазда 3 1.6 автомат. Хорошая машинка, только меняй расходники.
++ У моей сотрудницы уже 8 лет Мазда 3 хетч 1.6 автомат, только расходники, в этом году задние габариты перестали работать, оказалось патроны поплавились, но она все эти годы стоит "на воздухе", а не в гараже.
вообще не щупаю пластик в машине. но все время читаю отзывы что там пластик деревянный, а там мягкий. не понимаю почему это так важно. в самых хороших машинах наверно вообще как подушка.
Тут можно очень долго спорить на эту тему. Мое ИМХО: пластик должен быть красивым визуально и не греметь. Бывает, садишься в машину и понимаешь, что все убогое - даже щупать не нужно.
А вот в местах, где есть контакт, элементы должны быть приятными на ощупь: руль, рычаг КП, рычаг стояночного тормоза, крутилки всякие и т.д.
Из этого только Гетц бы взял, и гбо поставил. Иначе остальное чушь
Скажите, а Вы владели всеми автомобилями из списка, или просто привыкли писать чушь?
На счет конкретного лансера, не уверен, может и нормальный. Остальное, имхо, не стоит внимания. Я стоял перед подобным выбором, и судя по информации которую я собрал - это горе, а не машины. Лансер я просто по бюджету не потянул
БУ брать можно только если куча свободного времени, или если любите с машиной ковыряться. У меня две машины и вечно там надо то руль подклеить, от фары полирнуть, то глушак проржавел, то диски тормозные менять, одним словом, если б я не любил ковыряться или если бы у меня не было кучи свободного времени я бы точно БУ не брал.