А кто то будет смотреть презентацию этого чуда? И ещё интересно новая ios тоже выходит по случаю?
Я уже столько начитался что даже посещают мысли поменять SGN5 на него, хотя уже настроился на новый ноут.
А кто то будет смотреть презентацию этого чуда? И ещё интересно новая ios тоже выходит по случаю?
Я уже столько начитался что даже посещают мысли поменять SGN5 на него, хотя уже настроился на новый ноут.
недавно по мордокниге шутка разносилась, что новый ипхон будет без разъема зарядки батареи, когда батарея сядет,вы просто покупаете новый ипхон-все просто!!!!
Кто-нибудь купил уже?
Отстой, батарея слабая, едва хватает на полдня, уже по разному заряжал до упора.
Отстой, батарея слабая, едва хватает на полдня, уже по разному заряжал до упора.
Надо раскачать!
посматриваю одним глазом на кедре презентацию... а то, что у них на всех почти фото в презентации камеры и других - афро друзья наши американцы - это у них тренд, политкорректность или что-то ещё?
Походу IOS 10 будет позжее...
двойную камеру могли бы и обычную 7-ку поставить.Опять этот 5.5 лапоть типа лучше. А если не все гориллы,и не все ездят в метро,куда в машине этот полупланшет прятать? Как таксисты,лепить на присоску на лобовуху ? Незнаю. Пока я его не хочу. Черт с ними с наушниками,я их три раза в год втыкаю. Но! Отказ от механической кнопки в пользу сенсоров Это худшая новость,мне андрюшины сенсоры кажутся галимой ..ней,дык и эти туда же. Сила нажатия-да кому она нужна? Я за год использования 6s раз 10 пользовался force touch,а тут и кнопку решили испоганить. И как всегда-это лучший iphone всех времен
купи андроид,его хватает на неделю.
Наконец-то в прошивку добавили водозащитную функцию
Довольно любопытный финт ушами с объемом памяти. На сколько я понял, теперь градация 32/128/256... за те же деньги...
Довольно любопытный финт ушами с объемом памяти. На сколько я понял, теперь градация 32/128/256... за те же деньги...
надо брать, в общем.
надо брать, в общем.
Даже два
загон про наушники, конечно, адочек тот ещё. похоже, из телефона делают очень мощную компактную камеру, ну, акцент именно на это. отсюда и скип 16гб версии - даже на 5s свободное место быстро забивалось. шо уже говорить про 7ку с равками -- прям инновационности, то особо и не увидел. тем более двойная камера токо на плюсах будет.
загон про наушники, конечно, адочек тот ещё. похоже, из телефона делают очень мощную компактную камеру, ну, акцент именно на это. отсюда и скип 16гб версии - даже на 5s свободное место быстро забивалось. шо уже говорить про 7ку с равками -- прям инновационности, то особо и не увидел. тем более двойная камера токо на плюсах будет.
Всмысле загон: это уже прогресс
ну так а плюсы - это оптимальный размер. у меня плюс, у жены обычный - так обычный мелкий для меня. а брать надо два, да.
ну так а плюсы - это оптимальный размер. у меня плюс, у жены обычный - так обычный мелкий для мен а брать надо два, да.
. Все берём оптом. Оптом дешевле.
А если не все гориллы,и не все ездят в метро,куда в машине этот полупланшет прятать? Как таксисты,лепить на присоску на лобовуху ? Незнаю.
а ты сядь в свою машину и посмотри по сторонам. например, у меня в машине тел 5,5" чудесно ложится в подстаканники между сидениями, ну или в карман, 5,5" помещается в любой карман брюк или джинс, тем-более курточек.
Часы очень порадовали, добавили то, чего им больше всего не хватало(водонепроницаемость и жпс). надо брать
А если не все гориллы,и не все ездят в метро,куда в машине этот полупланшет прятать? Как таксисты,лепить на присоску на лобовуху ? Незнаю.
а ты сядь в свою машину и посмотри по сторонам. например, у меня в машине тел 5,5" чудесно ложится в подстаканники между сидениями, ну или в карман, 5,5" помещается в любой карман брюк или джинс, тем-более курточек.
5 дюймов максимум,уже смотрел и мерял.Для бутылки 0.5-0.75.В боковые карманы дверей так же неудобно-неуклюже,как и на лобовуху. И даже думал взять. Но в кармане неудобно,а у меня работа далеко не сидячая. А видели ценник на ихние блютуз наушники? 150 баксов Во где бабло рубится,блин.