Нашла интересную статейку! Психоаналитик можна сказать исповедуется: нужен любовник/любовница, или нет? Ей очень даже не мешает, что у нее и ее мужа есть любовники. Что скажете?
Так-так.. А как мужикам узнать-то результаты голосования? Придется голосовать, что-ли
Короче, за "Не знаю" считаем проголосовавших ничего не подозревающих мужей, я так понял
Так-так.. А как мужикам узнать-то результаты голосования? Придется голосовать, что-ли
Короче, за "Не знаю" считаем проголосовавших ничего не подозревающих мужей, я так понял
не угадала мужчины однозначно будут голосовать за "нужны"
Жына - ето хлеб всемье, но инокда так хочется булочек...
А не пробовали ее научить печь булочки, плюшки и прочие пирожные?
Что бы продолжать с мужем/женой "делать это" раз в неделю и еще раз в неделю добавлять "на стороне" каждый из сюпрюгов?
Есть вариант на голодном пайке остаться...
Он имел в виду, очевидно, трофическую сублимацию.
Тю, шо за вапрос? А вы пробовали двадцать лет есть одно мясо?
Ага. "Печь пирожки раком" (C)Ржевский
А вы пробовали двадцать лет есть одно мясо?
"одно" в смысле "одно и то же" или в смысле "только"?
Ладно. Смысл, практически, не меняется. Начну сразу с признания того факта, что у меня нет 20-летнего опыта потребления "одного и того же мяса". Не буду тут приводить кол-во разновидностей "мяса", которое мне довелось попробовать до последнего. Т.к. одни сочтут меня хвастуном-врунишкой, а другие нарекут мальчишкой, так и не вкусившим настоящей сексуальной жизни. Чужим опытом, тем более, некорректно оперировать. Да, так вот. Бывали случаи, когда некоторый кусок "мяса" "приедался". Конечно, такое было. Этот факт я тоже учитывал (размышлял над ним), когда связывал свою жизнь со своей единственной и клялся в верности. И что же я могу сказать? Только то, что любой психолог назовёт жалким блеянием неуверенного в себе молодца. Но мне хватает. Хватает того, что время от времени нам удаётся найти нечто новое - не только в сексе, но и в личностях, словах. Я мог бы, наверное, даже сказать, что 10 лет назад, два года назад, год назад и вчера занимались любовью разные пары, которые, конечно, и внешне немного отличаются друг от друга из-за неизбежных (но, впрочем, пока не очень заметных) процессов старения.
жене любовника прощу лишь одни раз.
жене любовника прощу лишь одни раз.
интересная позиция... а два это уже много?
И все же неясно, дамы ли делают в данном случае статистику опроса?
человеку свойственно ошибаться. Допускать 2 раза одну и ту же ошибку свойственно дуракам.
Судя по голосам, больше тех кто не определился в кол-ве партнеров после штампа в паспорте. Но также приверженцев моногамных отношений у нас, ой как мало... Так что это у нас получается... почти все мужья рогатые или есть шанс стать таковыми?
человеку свойственно ошибаться. Допускать 2 раза одну и ту же ошибку свойственно дуракам.
предавший раз предаст и второй!
говорю исключительно со своей колокольни и опираясь на свой опыт
1. дамы после определенного возраста а) 26-27 лет и старше, она уже знает что хочет, когда и с кем б) после ~ 35 лет, она уже просто хочет и ищет с кем. потому как ни прискорбно это для мужиков, это женский расцвет, а мужик как правило не справляется на всех фронтах (работа, "лево" и жена).
2. после определенного к-ва лет в браке. тут или просто приелось, или муж не уделяет достаточно внимания или (этих или много насобирать можно)
так вот по моей статистике, если даме 32-34 и старше и она находица в браке более чем ~ 5 лет, то в ~ 75% случаев, она а) уже задумывается завести лЮбовника б) уже лЮбовника имеет в) или ищет нового лЮбовника, взамен тому что есть
проверено на себе, , грешен Мужики, грешен.
ЗЫ. причем если раньше я примерно считал что у мя и моей потенцальной жены могут быть связи на стороне. то после определенных обстоятельств понял что, ЕЙ дам ошибица максимум 1 раз.
предавший раз предаст и второй!
смотря что считать предательством. Ошибки я своей любимой я не буду смывать кровью, но от принципов не отступлю.