Вчера откатал 800 км на баке, возвращаюсь в Киев по Житомирской трассе - а сама червоняста лампа мига (с) Лесь - надо залить малость, чтоб дотянуть до хаты. Лукойл вообще-то не люблю по жизни, но тянуть было некуда, заехал к ним, противным, на углу Гарматной и Победы. Залил 10 литров (так, абы доехать), добрел до дому, сегодня еще малек прокатился в центр - все! Нету! Сколько ж они залили, гады, 5 или 6?
Подай в суд! Восклицательный знак. Тут явно правда на твоей стороне! Смайлик "опупеть".
Да какой тут суд, я кажись даже чек не взял - совсем был никакой Разве что для души спалить заправку - как в итальянцах в России кинуть туда сигару или коктейль Молотова Но ненависть внутри укрепилась до состояния бетона.
1. Откажись от этой сети раз и навсегда. Если не доверяешь еще кому-то - вози мерную канистру и соблазна обмануть тебя будет меньше. 2. Будь объективней: приводи замеры в понятных единицах типа "км", а не "в центр по делам смотался", укажи удельный расход, объясни что произошло в итоге (загорелась лампа или заглох без топлива).
Я вчера залил на ЛУКе 60 литров. По показаниям моего бака все точно. Какой смысл недоливать тебе на 10л, если на моих 60л будет незаметней? Системы обмана недоливают %, а не фиксированный объем. Я неоднократно слышал о недоливах в разных сетях, но еще никогда не сталкивался с этим так явственно. Короче, не убедил ты меня.
PS: есть еще несколько аргументов "не для прессы", исходя из которых делаю вывод, что злоупотреблять на ЛУК сейчас может только камикадзе.
Я вчера залил на ЛУКе 60 литров. По показаниям моего бака все точно. Какой смысл недоливать тебе на 10л, если на моих 60л будет незаметней? Системы обмана недоливают %, а не фиксированный объем. Я неоднократно слышал о недоливах в разных сетях, но еще никогда не сталкивался с этим так явственно. Короче, не убедил ты меня.
PS: есть еще несколько аргументов "не для прессы", исходя из которых делаю вывод, что злоупотреблять на ЛУК сейчас может только камикадзе.
Какие есть аргументы??? А то я злоупотребляю Заправляюсь в 95% случаев на Луке за Петровкой (в сторону Троещины) перед заездом на мост Богатырской. Да ты и сам на Луке заправляешься. Камикадзе??? Или я не правильно понял выражение ?
злоупотреблять на ЛУК сейчас может только камикадзе.
??
Ты неправильно понял. Клиент не может злоупотреблять на АЗС. Злоупотреблять может персонал.
Сорри. Теперь ясно.
Вчера откатал 800 км на баке, возвращаюсь в Киев по Житомирской трассе - а сама червоняста лампа мига (с) Лесь - надо залить малость, чтоб дотянуть до хаты. Лукойл вообще-то не люблю по жизни, но тянуть было некуда, заехал к ним, противным, на углу Гарматной и Победы. Залил 10 литров (так, абы доехать), добрел до дому, сегодня еще малек прокатился в центр - все! Нету! Сколько ж они залили, гады, 5 или 6?
3й месяц заправляюсь на Лукойле (в т.ч. и на упомянутой заправке) по талонам. До сих пор претензий у меня не было. Может я невнимателен
Докладываю более явно - я человек не скандальный, и кипиш бы не поднимал, но тут - извинииите. Значит, заправился на углу Гарматной, домой доехал на Дарницу (будем считать, в район Детского Мира, ехал через Сырец-Петровку-Воскресенку). Пробок и прочей чепухи не было - ехал размеренно, примерно 60 км/ч с учетом всех светофоров и т.д. С утра доехал до ул. Щорса (мост Патона, бул. Леси Украинки) - и лампочка замигала опять. По моим скромным прикидкам, весь маршрут - км 40-50, не больше. Если я ошибаюсь - подставляю лицо для бросков помидорами.
Заправляюсь на Луке - никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Все перепробовал, самое отстойное топливо было у АНП, на втором месте ТНК, а с Лукойлом все было более-менее. А чтоб недолив бешеный - так вообще давно такого не встречалось.
Заправляюсь на Луке - никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Все перепробовал, самое отстойное топливо было у АНП, на втором месте ТНК, а с Лукойлом все было более-менее. А чтоб недолив бешеный - так вообще давно такого не встречалось.
А у меня, к сожалению, наоборот. Всё время на ТНК на 50-летия заправлялся, а недавно на Лукойле на Победы бак залил - не едет машинка нифига.
все! Нету!
А что значит? Усох полностью или опять лампочка загорелась? Если первое, то недолив или обжорство, если второе - то ты клевещищь на ЛУК, так не сказал за сколько км до АЗС у тебя загорелась лампочка..
Лично у меня при заправке на Лукойле (ул. Стеценко) такое впечатление, что заливают они как раз точно, а вот бензин их сгорает почему то раза в полтора быстрее, чем с других АЗС... Сужу по расходу до Днепра и назад - туда на Лукойле 3/4 бака, назад на УкрТатНафте - 1/2 бака. Да и по городу их бензин быстрее кончается. Хотя едет на нем машинка хорошо..
Может это потому, что ты льешь бензин, а я ДТ?
З.Ы. На проспекте Победы фиговое топливо почему-то. На всем Проспекте с обеих сторон.
понятное почему, такая магистраль а заправок раз два и нету и все по моему почти Луковские
Очень часто запровляюсь на лукойле , притензий нет. Может ночью на стоянке слили ? Однажды был свидетелем как на Лукойле ( на Троещине , угол Сабурова ) человеку по ошибке залили меньше чем он заплатил , но это увидел сам заправщик и сказал касиру , человек вернулся через 5 минут и его без проблем с извинениями дозаправили.
А вообще как топливо в баке качнётся - у маня например может за 50 км, а может и за 30 км до сухого лампа зажечься - это не показатель.
А я заправляюсь на "нонейм" заправке на окружной под жулянским мостом. Ни разу не было проблем. Цена меньше на 30 коп/л. Знаю, что хозяин льет в свой 220 - 500 свой бензин.
контрольная лампа загораеться когда в баке остаёться 5-15 литров... в завис. от машинки и её расхода заводского .. читаёте мануал..