Просили в купипродвйке написать, пишу. Брат полторы недели ездит: комбинированный салон, нави, ел ручник. На клубном сто 5600 оставили -жидкости, грм на всякий случай, колодки. Машина была в Украине, но пригнанна раньше. Универсал. Что сказать - едет нормально, даже резво как любой дизель, по житомирской до 190 разгоняли без проблем, по Киеву норм. Сзади очень комфортно, класс чувствуется, очень мягкая, ямы глотает. Расход - у нас бк показывает 6,4. Как бак выкатаем, посчитаем по чеку и соляре UPG. Что не понравилось: типа кожа на сидушках - лопается, у всех поголовно. Перешивать надо. Коробка - короткая, как по мне. Ваговская лучше, более длинные передачи.
В целом, хороший сарай, за свое бабло лучшего не найти, так что покупайте смело.
Кстати, если кому не лень или рядом, Езжайте во Львов за камрада Лагуной - пугал салон, что проще, тряпка чисто, так вот - это его преимущество. Нам теперь порядка 200 баксов вкладывать в перешивку салона.
Кстати, если кому не лень или рядом, Езжайте во Львов за камрада Лагуной - пугал салон, что проще, тряпка чисто, так вот - это его преимущество. Нам теперь порядка 200 баксов вкладывать в перешивку салона.
на ріа висить як продана
BVB, 1,5 дизель на механике? Какой год и пробег? И самое главное: во сколько обошлась?)
Смотрел недавно себе; 2012г, 150тыс. пробега, из флота крупной компании - с обслуживанием все 100% ок (правда, тот кто ездил - видимо, возил в салоне доски и убил задние сиденья). Что остановило - ОЧЕНЬ громкий дизель, вот прям ОЧЕНЬ.
BVB, 1,5 дизель на механике? Какой год и пробег? И самое главное: во сколько обошлась?)
Да, 1,5 DCI, мех, 10 год, 190 пробега (заехала из Нидерландов с 160 в феврале), 9400 выторговали.
Смотрел недавно себе; 2012г, 150тыс. пробега, из флота крупной компании - с обслуживанием все 100% ок (правда, тот кто ездил - видимо, возил в салоне доски и убил задние сиденья). Что остановило - ОЧЕНЬ громкий дизель, вот прям ОЧЕНЬ.
Не сказал бы. Может снаружи да, но в салоне шумка может хорошая
на ріа висить як продана
Напишите тут ему. Вроде как в теме не писал, что продана
Просили в купипродвйке написать, пишу. Брат полторы недели ездит: комбинированный салон, нави, ел ручник. На клубном сто 5600 оставили -жидкости, грм на всякий случай, колодки. Машина была в Украине, но пригнанна раньше. Универсал. Что сказать - едет нормально, даже резво как любой дизель, по житомирской до 190 разгоняли без проблем, по Киеву норм. Сзади очень комфортно, класс чувствуется, очень мягкая, ямы глотает. Расход - у нас бк показывает 6,4. Как бак выкатаем, посчитаем по чеку и соляре UPG. Что не понравилось: типа кожа на сидушках - лопается, у всех поголовно. Перешивать надо. Коробка - короткая, как по мне. Ваговская лучше, более длинные передачи.
В целом, хороший сарай, за свое бабло лучшего не найти, так что покупайте смело.
Спасибо за живой отзыв, а то только все ищут, хотят, а реальных отзывов нет. Еще б про Меган кто-то написал.
Вопрос чисто для понимания, а кто ее загонял сюда чем занимался, что за грубо 6 месяцев накатал 30 т.км. Вопрос актуален если февраль этого года
Вопрос чисто для понимания, а кто ее загонял сюда чем занимался, что за грубо 6 месяцев накатал 30 т.км. Вопрос актуален если февраль этого года
Мужик по работе мотался на нем с Житомира по всей Украине. Нашли через знакомых, так что верим, поскольку знаем реальную историю. Продал, потому что Т5 берет, мала ему Лагуна.
Спасибо за живой отзыв, а то только все ищут, хотят, а реальных отзывов нет. Еще б про Меган кто-то написал.
я писал сто раз - юзаем поиск, про лагуну тоже писал, про флюху писал. писал как про 2.0 бенз так и про 1,5 дци, и их сравнение на примере флюхи - ищим... по коже - эта беда всех французов - отсего я всем не рекомендую этот так называемый комбинированный салон. кожа там вторичной переработки...она не очень. Если брать то либо полностью кожу, либо тряпку, по тактильным очучениям тряпка очень и очень - не ваг...на голову выше.(как ваг(ауди) раньше). автору же могу порекомендовать не перешивать - а попробывать найти в поляндии комплектный салон в коже, они есть в продаже, и посмотреть рально шо на шо выходит - может и смысл будет - шото приятнее взять. Про коробку - я предупреждал, и не раз 1вая очень странная (НО ЗИМОЙ - слава богу шо она есть эта первая) вытягивала в такие снега...но минус - город - пробки...это просто пиз.. какой то..отсего я просто прыгаю через передачу и вопрос решен )))))
Отзыв написал, а на пиво да покатать не заехал
Коробка - короткая, как по мне. Ваговская лучше, более длинные передачи.
Про коробку - я предупреждал, и не раз 1вая очень странная (НО ЗИМОЙ - слава богу шо она есть эта первая) вытягивала в такие снега...но минус - город - пробки...это просто пиз.. какой то..отсего я просто прыгаю через передачу и вопрос решен )))))
Так шо не так з першою? Судячи по цифрах вона якраз "довга", а не коротка.
по тактильным очучениям тряпка очень и очень - не ваг...на голову выше
Вмієте інтригувати - тепер треба буде однозначно їхати тестити новий Меган Тільки скажіть по яких критеріях визначається ось це "на голову више"? Щоб я розумів де і що мацати
я про тканевый вариант лагуны вс тканевый вариант вага, типа того же пасата 6. при чем тут меган новый? Кстати в базе на тряпке я его даже еще и в глаза не видел. в салоне стоит около топовая...
Отзыв написал, а на пиво да покатать не заехал
Не вышло, может на этих выходных
я про тканевый вариант лагуны вс тканевый вариант вага, типа того же пасата 6. при чем тут меган новый? Кстати в базе на тряпке я его даже еще и в глаза не видел. в салоне стоит около топовая...
Не, ну до Пассата она не дотягивает, хоть я и вагофоб, но признаю, что он лучше-материалы, мотор, динамика, цена на вторичке. Но Пассат и денег других стоит? Спор бессмысленный
...
Про коробку - я предупреждал, и не раз 1вая очень странная (НО ЗИМОЙ - слава богу шо она есть эта первая) вытягивала в такие снега...но минус - город - пробки...это просто пиз.. какой то..отсего я просто прыгаю через передачу и вопрос решен )))))
Так шо не так з першою? Судячи по цифрах вона якраз "довга", а не коротка.
А вторая и третья, чисто для меня, короткие. Ну тут на вкус и цвет. Братишка катается и радуется, хотя изначально автомат хотел.
ну не знаю...третья по моему норм - очень даже! вот более точнее сказать связка 1-2ая...это да, есть момент где надо перестроить мозг, и алгоритм переключалки. Н Ну грубо говоря а подытожив - как впечатления - в двух словах для точки в предложении?