Авто для души, но при этом для ежедневной езды. А подскажите ка по таким параметрам авто, может я чего то не вижу:
1. хотхетч или аналог 2. 150+ конячек 3. на автомате (ну прям очень желательно) 4. душевные сидухи и салон 5. 12+ год, 100к пробега 6. 20к ну вообще потолок
Из того что вижу: vw golf gti peugeot 208 gti
п.с. каноничную 1,8 не предлагайте
леончег еще, самый аналогичный аналог гольфа
VW сырок.
Leon FR едет далеко не как GTI. А Leon Cupra - другие деньги, да и нет их почти на рынке.
3. на автомате (ну прям очень желательно) 4. душевные сидухи и салон 5. 12+ год, 100к пробега 6. 20к ну вообще потолок
Из того что вижу: vw golf gti peugeot 208 gti
п.с. каноничную 1,8 не предлагайте
Выделенное на совместимо. Пыж GTI только на механике. А на механике лучше взять Fiesta ST. Один из лучших хот-хетчей. Сейчас их новые от 580 килогривен предлагают.
Leon FR едет далеко не как GTI. А Leon Cupra - другие деньги, да и нет их почти на рынке.
Ну, в требованиях 150+ коняк. Обычный фр 180+чип = 210 как два пальца....
так то оно так, только gti как 2 пальца 300 сил и 450 Нм
а вообще фр да прикольная колесница, красивее гти.
так то оно так, только gti как 2 пальца 300 сил и 450 Нм
а вообще фр да прикольная колесница, красивее гти.
300 сил это уже замена турбины, впуски-выпуски всякие. Такое можно и на фр-ке проделать. Если не заморачиваться "рвать всех" и шоб пердело громче всех, то должно хватить 200 сил для получения эмоций. И да мне леон намного больше гти нра
меган РС - полноценное ГТ купе - без компромиссов, как с плюсами ну так и с минусами - но все ГТ они такие. Шото там по старее у ауди типа А5 - не? Фокус?
меган РС - полноценное ГТ купе - без компромиссов, как с плюсами ну так и с минусами - но все ГТ они такие. Шото там по старее у ауди типа А5 - не? Фокус?
фокус онли механика
Всем скопом:
сырок - дороже, явно пыж - будет просто свежий меган - где его взять у нас, и уже вижу как везу в нём ребенка в садик утром леон - просто не нравиться в старом кузове, а внутри вообще печаль фиеста новая - вообще не смотрел, цены приятные, и она НОВАЯ, никто её не вваливал до меня фокус ст - где ж его взять в у нас?
но вообщем обсуждение душевное
Cupra новая 41к, гольф 51к на палке
Кому это нужен гольф за такие деньги?
ааааа, так надо еще кого то возить кроме бабы рядом???? октавия 1.8 и не морочь нам голову.
Всем скопом: леон - просто не нравиться в старом кузове, а внутри вообще печаль
Так если не привязываться к двиглу 2литратурбо, то леон такой получается
Cupra новая 41к, гольф 51к на палке Кому это нужен гольф за такие деньги?
ну Golf GTI начинается от 906 килогривен на палке, так что чуть дешевле. Но у Купры таки 300 сил, а не 220 Но у Volkswagen таки с ценами немного тронулись. 300-сильный Golf R на DSG - от 1 327 тыс. гривен. 310-сильная рестайловая Audi S3 на С-Тронике - от 1 274 тыс. грн. Т.е. Ауди уже выходит дешевле VW
простите, но хотхетч, и 150 конячек - это ваще че-то не то банальная октава 1.8 уже будет хот
Cupra новая 41к, гольф 51к на палке Кому это нужен гольф за такие деньги?
ну Golf GTI начинается от 906 килогривен на палке, так что чуть дешевле. Но у Купры таки 300 сил, а не 220 Но у Volkswagen таки с ценами немного тронулись. 300-сильный Golf R на DSG - от 1 327 тыс. гривен. 310-сильная рестайловая Audi S3 на С-Тронике - от 1 274 тыс. грн. Т.е. Ауди уже выходит дешевле VW
Я говорю про готовые машины в наличии) смотрел на риа. Гольф дороже купры на 10к Купра мощнее + на дсг)
Про S3 даже и не знаю откуда у Вас цены? а3 у нас закрыты на заказ, а С-ку и рс-ку представят в следующем году)
можешь еще поискать вольво в40
Все просто, если в критериях выбора коробка автомат, то выбор в наших условиях сводиться сугубо к VAG, далее дело вкуса, потребностей и бюджета. В случае более широкого кругозора, то я бы пристальное внимание уделил бы клио рс, сейчас на рынке есть 2-3 хороших варианта, это в случае фанкара. Если искать большую практичность, то тут однозначно новая фиеста ст, без вариантов)
Про S3 даже и не знаю откуда у Вас цены? а3 у нас закрыты на заказ, а С-ку и рс-ку представят в следующем году)
На счет рестайловой RS3 Вы правы - ее еще не представляли. А S3 представлена пару месяцев назад. Цены на рестайловую уже есть даже в украинском конфигураторе. .