Может есть какие жидкости? Или порошки. Последнее время начали часто забиваться форсунки при том, что мусора в бачке нет никакого. Что посоветуете?
А шо за таз?
Меня всегда радуют подобные вопросы Это на омывательную систему как- то повлияет?
З.Ы: Европеец в двухгодичном возрасте
Канешна. Ведь у лады и вага разные например форсунки. Ваг любит дистилятом пырскать шоб отложений не было. А лада и продувкой компрессором рада. А так, попробуй размешать средство для удаления накипи и залить в шланги потом продуть трубки отключив сами форсунки.
А у тебя вода в бачке или омывайка? Это я к тому, что както воду заливал и летом долго не пользовался - зацвела
В умной книжке разве не написано применять тока дистилированную воду?
Канешна. Ведь у лады и вага разные например форсунки. Ваг любит дистилятом пырскать шоб отложений не было. А лада и продувкой компрессором рада. А так, попробуй размешать средство для удаления накипи и залить в шланги потом продуть трубки отключив сами форсунки.
так сами форсунки и забиваются, а не шланги перед мойкой, сливаешь бачок, на мойке заливаешь в бачок средство для удаления известкового налета выбрызгиваешь все через забитые форсунки, сразу смываешь, все что набрызгало на машину, водой потом моешь машину
А у тебя вода в бачке или омывайка? Это я к тому, что както воду заливал и летом долго не пользовался - зацвела
Летом воду с автошампунем или средством для отмыва мошки. Зачка в 3л хаватает на неделю. По этому зацвесть вода не должна бы.
Та я как-то ту умную книжку на этот предмет и не листал
выбрызгиваешь все через забитые форсунки, сразу смываешь, все что набрызгало на машину, водой потом моешь машину
если так сделать то ворсункам Вага, Вольво и др. (веерным) станет исчё хуже.
От веерные форсунки так меня так уже достали. Поставил писалки на 3 дырки
Та я как-то ту умную книжку на этот предмет и не листал
А зря.
выбрызгиваешь все через забитые форсунки, сразу смываешь, все что набрызгало на машину, водой потом моешь машину
если так сделать то ворсункам Вага, Вольво и др. (веерным) станет исчё хуже.
у меня на пыжике веерная, стало лучше шо понту пластиковые трубочки мыть, если забивается именно форсунка
И то средство реально помогает?
мне помогло
Прикрутите фильтр бензиновый и будет вам счастья.
Продувать. Иголкой выковыривать.
В умной книжке разве не написано применять тока дистилированную воду?
А толку с того, если заливать не в стерильных условиях? Кипячения там никакого не происходит. А пыль всякая с песком залетает только так. Один раз даже пушинку выковыривать пришлось ))
Снять форсунки и продуть на шиномонтаже с компрессора.