Вот решил себе сделать прививку от гриппа. Посему возникли некоторые вопросы:
1. Какая вакцина лучше? 2. Где делают? 3. Приблизительная стоимость?
Мне кажется, что прививки от грипа оправданы для пожилых и/или больных людей, у которых организм настолько ослаблен, что любая вульгарная (обыкновенная в дословном переводе с латыни) инфекция может стать последней. А здоровый организм должен вырабатывать иммунитет самостоятельно, естественным путем. Сначала прививки от ОРВИ, потом питаться физраствором внутривенно, потом кислородная подушка................и конечный этап жизнь в стиле "голова профессора Доуэля"? Возможно я не прав, но это мое ИМХО. Извини, что ответил на вопрос, который ты не задавал.
но последние два года я зимой болел как минимум 2 раза, и ещё тучу времени ходил больной на работу.
Видимо шо-то с организмой не то.
Может, канечна, то было следствие езды в опчественном транспорте, но сейчас у меня сложилась такая ситуация, что я не то шо нге хочу, я просто обязан болеть как можно меньше и в более лёгкой форме.
Вот поэтому-то я и решил чем-нить напичкать свой организм.
Где гарантия, что привившись от одного не заболеешь другим. Тут, мне кажется, нужно искать причину, а не бороться со следствиями. Я ни в коей мере не хочу навязывать тебе свою точку зрения, тем более, что я не знаю твоих обстоятельств. Я к тому, что все же подумай; единственный ли это выход. Удачи.
про грипп я забыл когда 3 года назад стал по страховке делать. Вся семья пластом - а мне бы хоть насморк.....
завозят под определённый штам наиболее вероятный в конкретном сезоне.
следствие - недоперевысыпание
Ул. Старовокзальная 17 тел 235-12-54 АСК Сан-Лайф У них там кроме офиса еще и диагностический центр. мне они делают по страховке но когда делали всем нашим в офисе то и приведенных родственников/друзей тоже за деньги обслуживали.
Это чем то напоминает Гидрометцентр. Когда эпидемия уже начинается, то хоть понятно от чего прививать, а заранее это так, теоретические выкладки. Хотя вероятность угадывания безусловно существует.
Режим это великая сила. По себе знаю: если в 22 отбился, значит встал в 6 без будильника как новенький и за день успел пару пригорков перевернуть. А если после 23, то хоть сутки спи - все равно или спать хочется, или череп трескается.
через 3-4 недели после начала заболеваний гриппом.
Я просто хотел узнать названия вакцин или производителя.
в год что-то около 350 уе. Включает: 1. Консультации врачей любого профиля плюс лекарства по рецептам 2. Плановую/внеплановую госпитализацию (со всем что надо) 3. профосмотры (годовые) 4. Скорая помощь 5. Скорая помощь от дантиста.
Не включает: 1. Хронические болезни что уже были на момент заключения договора (но включает их обострения) 2. Беременность и роды (это отдельно можно) 3. Рак (тоже можно отдельно но упаси Господи!) 4. Диабет (см п.3) 5. Геморрой гомосексуалистов
Но учти что все ето с учетом наших корпоративных скидок которые мы с ними за 3 года наработали.
нормально мы с ними работаем, но с Острой было лучше - ето мое ИМХО. Увы - выбираем не мы а руководство.