3D несущественно. Я за все время раза 3 включал, for fun Аватар, и Хобита кажись. +2 существенно. В свое время я проголосовал кошельком за LG Правда у меня смартТВ и пульт меджик чего то то там в комплекте шло. И то и другое активно использую.
Все ИМХО.
Сони. На разницу - докупить медиа-плеер. Вместо смарт-тв.
Сони. На разницу - докупить медиа-плеер. Вместо смарт-тв.
Медиаплеер будет докуплен в любом случае.
С высоты опыта)) взял бы третий вариант - со смартом.
ИМХО, фактически на рынке ТВ сейчас 2 игрока - Samsung и LG. Все остальное - это баловство. Я бы однозначно брал с большей диагональю и со смарт-ТВ. Приставка не нужна (если что, у меня их 2 в наличии).
ИМХО, фактически на рынке ТВ сейчас 2 игрока - Samsung и LG. Все остальное - это баловство. Я бы однозначно брал с большей диагональю и со смарт-ТВ. Приставка не нужна (если что, у меня их 2 в наличии).
Обычно в таком ценовом диапазоне, судя по отзывам, Смарт ТВ тормознутые больно. ИМХО HD-приставка или андроидный свисток поуниверсальнее будут.
Обычно в таком ценовом диапазоне, судя по отзывам, Смарт ТВ тормознутые больно. ИМХО HD-приставка или андроидный свисток поуниверсальнее будут.
И таскайся потом с двумя пультами. Дома 2 телека: лыжа 47" и самсуй 42", оба со смарт-тв. На обоих всё отлично работает. Плюс под лыжи и самсунги заточен форкплеер. Там есть всё, уже забыл когда скачивал что-то для просмотра.
У самсуя смарттв выглядит более юзабельным Лыжа с меджик-пультом - мега удобный девайс.
3Д - реально не более чем маркетинговый ход.
Ага, выбирал между подобным и взял в итоге пустой как бубен, зато 50дюймов филипс. К нему взял коробку на 4 ядра интелл пень... в итоге функцию TV не использовали уже год... только как большой экран к винде
ЗЫ. Но у нас семья без культа включенного круглосуточно телевизора для фона
Ага, выбирал между подобным и взял в итоге пустой как бубен, зато 50дюймов филипс. К нему взял коробку на 4 ядра интелл пень... в итоге функцию TV не использовали уже год... только как большой экран к винде
ЗЫ. Но у нас семья без культа включенного круглосуточно телевизора для фона
У меня уже лет 6 как филипс подключен к компу. Надоело. Буду брать со смартом...
Обычно в таком ценовом диапазоне, судя по отзывам, Смарт ТВ тормознутые больно.
Мне кажется, что жалобы на тормоза в основном у тех, кто подкючает телевизор через WiFi и при этом имеет проблемы с уровнем сигнала.
ИМХО HD-приставка или андроидный свисток поуниверсальнее будут.
Когда-то так и было. Сейчас, ИМХО, в приставке необходимости нет.
У самсуя смарттв выглядит более юзабельным
За последний год LG практически догнало Samsung в плане юзабельности смарт-тв, ИМХО.
Лыжа с меджик-пультом - мега удобный девайс.
+1
3Д - реально не более чем маркетинговый ход.
Согласен, поиграться и забыть. Но, если этот критерий будет одним из факторов выбора, то лучше отдать предпочтение LG.
Не давно выбирал, правда 32" у сони лучшая картинка на всем рынке, чуть хуже у самсунг, у лж не понравилась вообще. R4 - это бюджетная модель, лучше брать W5, а если бюджет не жмет W7, они имеет больший диапазон настроек изображения и смарт+wifi.
++++++++++
Не давно выбирал, правда 32" у сони лучшая картинка на всем рынке, чуть хуже у самсунг, у лж не понравилась вообще. R4 - это бюджетная модель, лучше брать W5, а если бюджет не жмет W7, они имеет больший диапазон настроек изображения и смарт+wifi.
Ну, то что я выбираю из этих двух моделей, приблизительно характеризует мой бюджет.
Продублирую свой вопрос с соседней ветки. Тут как-то активность поболее.
Если привезти с Европы UE60KU6000 проблем со смартом не буде?
Доплата за смарт не менее 4К гривен. У меня сейчас просто к телевизору подключен HD-плеер, который может играть скачанные фильмы или с компа или с флешки. Да, два пульта. Но я бы не сказал что это как-то сильно напрягает. Мы не каждый день смотрим через него что-то. Основную часть дети смотрят мультики по ТВ. 3-4 раза в неделю смотрим что-то скачанное. Поэтому и не чувствую готовности за это заплатить 4К гривен. Луше на эти деньги Xbox докуплю.
+1 смотрю по IPTV пару HD каналов, еще ex.ua и мегого. еще иногда качаю в телефон, а смотрю по телевизору по вайфай. может приставка и нужна для каких-то специфических целей, а мне лишний девайс не нужен. рад что со смартом купил телек. хотя блютуза нет и наушники приходится через адаптер подключать, но это редко бывает.
Тогда яа лыжу. У нее частота 300 против 100 (хоть и с моушен ХР) и экран больше.
ТВ без саундбара или усилителя с колонками это просто картина на стене. Второй пульт все равно будет рано или поздно:-) Зы диагональ меньше 50 - не диагональ. Имхо брать большой. Зы2.я за лыжу, в 2015 брали на работу штук 6, в Луцке через НП поляцколевозавезенные, дешевле и проблем 0.