Что-то там изменили в растаможке, я всех нюансов не понимаю( Golf7 14-15 года, в хорошей комплектации с дизелем и DSG, здесь надо искать или там? Имеет ли смысл там, если не самому за ним ехать, а посреднику заплатить?
Кроме чисто финансовой стороны, есть ли ещё какие подводные камни? Ну там типа пакета адаптации по наши дороги, топливо и т.п.
У нас він офіційно задушений і ззаду ставлять балку Мені лише цих фактів достатньо щоб шукати авто десь в Фатерляндах тощо
З іншого боку дефорсування це ж типу плюс для витривалості і надійності (двигун краще переварює бодягу з ноу-нейм азс). Балка ніби теж як менш геморна і дешевша в обслуговуванні (принаймні чув такі речі).
Так що вирішувати вам
Что-то там изменили в растаможке, я всех нюансов не понимаю( Golf7 14-15 года, в хорошей комплектации с дизелем и DSG, здесь надо искать или там? Имеет ли смысл там, если не самому за ним ехать, а посреднику заплатить?
Кроме чисто финансовой стороны, есть ли ещё какие подводные камни? Ну там типа пакета адаптации по наши дороги, топливо и т.п.
За адаптацию я бы не переживал, наоборот, европейка будет во всём лучше. Смотри сервисную историю, гарантийная ли машина, чтобы наши дилеры не придирались и не несли кушь про отказ в куланце.
если всех нюансов не понимаешь...может лучше не нада? а если по сути...седьмой гольф уже будет с пробегом в 150-200 тыщ (это в лучшем случаее такси или авто с лизинга) ну не растаются немцы со своим авто пока не накрутят пару сотен тыщ
если всех нюансов не понимаешь...может лучше не нада? а если по сути...седьмой гольф уже будет с пробегом в 150-200 тыщ (это в лучшем случаее такси или авто с лизинга) ну не растаются немцы со своим авто пока не накрутят пару сотен тыщ
Да ну не обязательно. Вроде бы есть там варианты с пробегом до 40-50к. Собственно я именно о таком и думаю... Конечно они стоят дороже...
Если искать и брать живую, хорошую машину, то здесь, т.к. там такие машины стоят не мало, и в конечном результате практически ничего не выиграешь, теряеться смысл затеи, а купить хлам подешевле думаю Вам не интересно, это моё мнение из личного опыта, ещё не видел там действительно хорошых дешевых машин, бесплатный сыр сами знаете где!
Если искать и брать живую, хорошую машину, то здесь, т.к. там такие машины стоят не мало, и в конечном результате практически ничего не выиграешь, теряеться смысл затеи, а купить хлам подешевле думаю Вам не интересно, это моё мнение из личного опыта, ещё не видел там действительно хорошых дешевых машин, бесплатный сыр сами знаете где!
Навіть якщо вийде в одну ціну, то для мене норм дизель на 150 коней і незалежна підвіска це, наприклад, потужний аргумент А якщо балка не заважає, а 110 коней достатньо, то я б в такому разі шукав 1.6тді - він буде ще економнішим у споживанні
А что мешает прозондировать цену там и сравнить? Брал, например, авто с лиз. аукциона. Мне скидывали скрин с предложением конкретного авто, смотрелась цена, за сколько +/- уходит такое авто к покупателю, считалась стоимость растаможки. Так по малолитражке для жены смысла не было - купили тут. Паркет был дешевле оттуда - купили. Люди, которые занимаются пригоном, могут сориентировать. Самому, не будучи глубоко в теме ехать за авто
Я не знаю в яку ціну зараз в нас гольфи. Плюс я не досліджував питання розмитнення - бо мені це не потрібно. Але на мою думку дана 2-річна модель з невеликим пробігом, яка з поверненням ПДВ виходить трохи більше 17к доларів (з крон конвертував в гуглі якщо що), то це дуже хороша ціна ІМХО https://www.blocket.se/stockholm/Volkswa...m?ca=11&w=3
Якщо не хочеш гемору - підшукай тут гарний варіант з обслуговуванням в минулому вчасно і лише в ОД (щоб не було приводу у відмові за куланцом при потребі в майбутньому). ППД по нашим напрямкам теж зайвим не буде. Як і посилений пластиковий захист двигуна (він дійсно міцний - металічного не треба).
У нас він офіційно задушений і ззаду ставлять балку Мені лише цих фактів достатньо щоб шукати авто десь в Фатерляндах тощо
З іншого боку дефорсування це ж типу плюс для витривалості і надійності (двигун краще переварює бодягу з ноу-нейм азс). Балка ніби теж як менш геморна і дешевша в обслуговуванні (принаймні чув такі речі).
Так що вирішувати вам
Напредмет балка/не балка окрім балка барахло, а багаторичажка супер ніяких інших аргументів на користь другого варіанту я не чув. Більш того, як користувач Гольфів з обидвами варіантами комплектації можу сказати, що ніякої різниці не помітив. Можливо при швидкостях за 200+ це суттєво, але за умови нормально їзди воно не грає ніякої ролі. Крім того, у випадку якщо підвіску поламати, а в умовах українських автобанів на жаль це цілком реально, то ремонт балки буде набагато дешевший.
Гольф в такси это уже смешно. Это для начала. Реально, конечно вопрос бюджета, можно купить в Германии Гольф 2015 года с пробегом до 30 тысяч. Почему 2015-го? Еще работают 2 года гарантии, которые на весь мир. Потом можно продлить до 5-ти лет. Еще. Автохаус, если ВВ, Шкода... даст еще т.н. перфект кар на год - гарантия на основные узлы. Ее можно продлевать тоже. Одно условие - сервисы на ВВ, Шкода..., и вовремя. Это понятно. Насчет лизинга. А в чем проблема? Мой предыдущий Гольф 6 вариант был куплен в возрасте 1.5 года из лизинга с пробегом аж 22 тысячи со всеми гарантиями и т.п. Был продан с пробегом 98 тысяч через 4 года. Никаких проблем с ним не было. Нынешний аналог, уже 7-й, взят с ВВ как годовалый с пробегом 8000. Не лизинг, но тоже как служебная машина типа была. Вот с марта, как купил, уже 22 тысячи на счетчика. Все нормально. А немцы разные есть. Некоторые не расстаются, те что победнее. А средний класс меняет аж бегом 3 - 4 года (кредит за машину выплатил) и новую берет.
Так що вирішувати вам
Напредмет балка/не балка окрім балка барахло, а багаторичажка супер ніяких інших аргументів на користь другого варіанту я не чув. Більш того, як користувач Гольфів з обидвами варіантами комплектації можу сказати, що ніякої різниці не помітив. Можливо при швидкостях за 200+ це суттєво, але за умови нормально їзди воно не грає ніякої ролі. Крім того, у випадку якщо підвіску поламати, а в умовах українських автобанів на жаль це цілком реально, то ремонт балки буде набагато дешевший.
Окей, а як бути з дефорсовкою? У нас продається лише 2.0 на 110 коней і без блумоушна - типу старт-стопа тощо. Знов таки, для довготривалої експлуатації (так щоб пробіг до місяця й назад без проблем) може це й плюс, але для мене - однозначно мінус
Так що вирішувати вам
Окей, а як бути з дефорсовкою? У нас продається лише 2.0 на 110 коней і без блумоушна - типу старт-стопа тощо. Знов таки, для довготривалої експлуатації (так щоб пробіг до місяця й назад без проблем) може це й плюс, але для мене - однозначно мінус
Ой, та тут Гольфів 2.0 тді 110 кобил як гів****на. На 150 перейшли відносно недавно. А так серійний 1.6 на 105 чи 110. Але це таке. Що з балкою не так? Всі знають що лайно. А що конкретно?
...
Ой, та тут Гольфів 2.0 тді 110 кобил як гів****на. На 150 перейшли відносно недавно. А так серійний 1.6 на 105 чи 110. Але це таке. Що з балкою не так? Всі знають що лайно. А що конкретно?
Де? В Німеччині? Я досить регулярно заходжу на фв.де, але не бачив там Гольф7 2.0тді на 110 коней Тицьніть може я не туди дивлюсь По балці в мене особисто чисто філософське несприйняття (я цього і не приховую) - нічого конкретного
Окей, а як бути з дефорсовкою?
Программным методом возвращаются родные 150 сил совершенно без проблем. Можно и до 185 лс поднять - но запросы к топливу поднимаются и приходится заправлять онли литовский евро-5.
А якщо балка не заважає, а 110 коней достатньо, то я б в такому разі шукав 1.6тді - він буде ще економнішим у споживанні
1,6 не факт, что будет экономичнее чем 110-сильный 2тди, скорее всего расход будет равный. А вот 1,6 европейский будет прожорливее чипованного 150(185) сильного 2тди - сравниваю свое авто и гольф у сотрудника. В любом случае, я не думаю что разница будает очень заметной - поллитра плюс/минус
Що з балкою не так? Всі знають що лайно. А що конкретно?
Комфорт, особенно для задних пассажиров, стабильность в поворотах, переставка зада на ямах. Прям отторжения в 7 Гольфе она не вызывает, для нетребовательных водителей (машина это просто средство передвижения, ага) разницы с многорычажкой не будет. P.S. Хотя по моему скромному мнению, балка в почти 2017 году это моветон, особенно на новом авто.
Насчет лизинга. А в чем проблема? Мой предыдущий Гольф 6 вариант был куплен в возрасте 1.5 года из лизинга с пробегом аж 22 тысячи со всеми гарантиями и т.п. Был продан с пробегом 98 тысяч через 4 года. Никаких проблем с ним не было. Нынешний аналог, уже 7-й, взят с ВВ как годовалый с пробегом 8000. Не лизинг, но тоже как служебная машина типа была. Вот с марта, как купил, уже 22 тысячи на счетчика. Все нормально.
Они там в лизинге просто стоят, не ездят? и служебные тоже?
...
Де? В Німеччині? Я досить регулярно заходжу на фв.де, але не бачив там Гольф7 2.0тді на 110 коней Тицьніть може я не туди дивлюсь По балці в мене особисто чисто філософське несприйняття (я цього і не приховую) - нічого конкретного
В принципі правильно про 2.0 110 кобил. Німецький ВВ їх не продає. Я написав про реекспортні моделі. А там і не таке можна знайти. Наприклад "хайлайн" з галогенами і моторами 1.6 ТДІ чи 1.2 ТСІ. Але принципово в Німеччині таке купити можна. Цікава інша річ. Те що мені розповідали місцеві автоперекупи. В зв'язку з дизельгейтом дизельне б/у дещо подешевшало. Так що майте це на увазі.