autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Golf 7 б/у здесь искать или гнать?

Достоевский ***
Киев
С нами с 12.11.2002

Golf 7 б/у здесь искать или гнать?
      29 сентября 2016 в 13:54 Гілками

Что-то там изменили в растаможке, я всех нюансов не понимаю(
Golf7 14-15 года, в хорошей комплектации с дизелем и DSG, здесь надо искать или там? Имеет ли смысл там, если не самому за ним ехать, а посреднику заплатить?

Кроме чисто финансовой стороны, есть ли ещё какие подводные камни? Ну там типа пакета адаптации по наши дороги, топливо и т.п.

Змінено D.T.George (13:55 29/09/2016)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: D.T.George]
      29 сентября 2016 в 14:10 Гілками

У нас він офіційно задушений і ззаду ставлять балку Мені лише цих фактів достатньо щоб шукати авто десь в Фатерляндах тощо

З іншого боку дефорсування це ж типу плюс для витривалості і надійності (двигун краще переварює бодягу з ноу-нейм азс). Балка ніби теж як менш геморна і дешевша в обслуговуванні (принаймні чув такі речі).

Так що вирішувати вам

V.I.P ***
С нами с 04.11.2012

29 сентября 2016 в 15:27 Гілками

D.T.George 29.09.2016 13:54 пишет:

Golf7 14-15 года, в хорошей комплектации с дизелем и DSG, здесь надо искать или там? Имеет ли смысл там, если не самому за ним ехать, а посреднику заплатить?

Кроме чисто финансовой стороны, есть ли ещё какие подводные камни? Ну там типа пакета адаптации по наши дороги, топливо и т.п.

За адаптацию я бы не переживал, наоборот, европейка будет во всём лучше.
Смотри сервисную историю, гарантийная ли машина, чтобы наши дилеры не придирались и не несли кушь про отказ в куланце.

СуперСтар *
Киев
С нами с 16.07.2010

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: Paulskit]
      29 сентября 2016 в 15:39 Гілками

если всех нюансов не понимаешь...может лучше не нада?
а если по сути...седьмой гольф уже будет с пробегом в 150-200 тыщ (это в лучшем случаее такси или авто с лизинга) ну не растаются немцы со своим авто пока не накрутят пару сотен тыщ

Достоевский ***
Киев
С нами с 12.11.2002

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: Yarri]
      29 сентября 2016 в 16:58 Гілками

Yarri 29.09.2016 15:39 пишет:

а если по сути...седьмой гольф уже будет с пробегом в 150-200 тыщ (это в лучшем случаее такси или авто с лизинга) ну не растаются немцы со своим авто пока не накрутят пару сотен тыщ

Да ну не обязательно. Вроде бы есть там варианты с пробегом до 40-50к. Собственно я именно о таком и думаю...
Конечно они стоят дороже...

старожил *
Ukraine
С нами с 08.12.2010

29 сентября 2016 в 18:22 Гілками

Если искать и брать живую, хорошую машину, то здесь, т.к. там такие машины стоят не мало, и в конечном результате практически ничего не выиграешь, теряеться смысл затеи, а купить хлам подешевле думаю Вам не интересно, это моё мнение из личного опыта, ещё не видел там действительно хорошых дешевых машин, бесплатный сыр сами знаете где!

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: kaktyz]
      30 сентября 2016 в 01:31 Гілками

kaktyz 29.09.2016 18:22 пишет:

Если искать и брать живую, хорошую машину, то здесь, т.к. там такие машины стоят не мало, и в конечном результате практически ничего не выиграешь, теряеться смысл затеи, а купить хлам подешевле думаю Вам не интересно, это моё мнение из личного опыта, ещё не видел там действительно хорошых дешевых машин, бесплатный сыр сами знаете где!

Навіть якщо вийде в одну ціну, то для мене норм дизель на 150 коней і незалежна підвіска це, наприклад, потужний аргумент
А якщо балка не заважає, а 110 коней достатньо, то я б в такому разі шукав 1.6тді - він буде ще економнішим у споживанні

Супер писатель! **
34 года за рулем, Бровары
С нами с 23.06.2009

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: Ganni]
      30 сентября 2016 в 08:34 Гілками

А что мешает прозондировать цену там и сравнить? Брал, например, авто с лиз. аукциона. Мне скидывали скрин с предложением конкретного авто, смотрелась цена, за сколько +/- уходит такое авто к покупателю, считалась стоимость растаможки.
Так по малолитражке для жены смысла не было - купили тут. Паркет был дешевле оттуда - купили. Люди, которые занимаются пригоном, могут сориентировать. Самому, не будучи глубоко в теме ехать за авто

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: Gonchik74]
      30 сентября 2016 в 12:50 Гілками

Я не знаю в яку ціну зараз в нас гольфи. Плюс я не досліджував питання розмитнення - бо мені це не потрібно.
Але на мою думку дана 2-річна модель з невеликим пробігом, яка з поверненням ПДВ виходить трохи більше 17к доларів (з крон конвертував в гуглі якщо що), то це дуже хороша ціна ІМХО
https://www.blocket.se/stockholm/Volkswa...m?ca=11&w=3

Достоевский **
Київ
С нами с 18.06.2013

1 октября 2016 в 21:53 Гілками

D.T.George 29.09.2016 13:54 пишет:

Якщо не хочеш гемору - підшукай тут гарний варіант з обслуговуванням в минулому вчасно і лише в ОД (щоб не було приводу у відмові за куланцом при потребі в майбутньому). ППД по нашим напрямкам теж зайвим не буде. Як і посилений пластиковий захист двигуна (він дійсно міцний - металічного не треба).

Змінено Igorchyk (22:19 01/10/2016)

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

1 октября 2016 в 22:39 Гілками

Ganni 29.09.2016 14:10 пишет:

У нас він офіційно задушений і ззаду ставлять балку Мені лише цих фактів достатньо щоб шукати авто десь в Фатерляндах тощо

З іншого боку дефорсування це ж типу плюс для витривалості і надійності (двигун краще переварює бодягу з ноу-нейм азс). Балка ніби теж як менш геморна і дешевша в обслуговуванні (принаймні чув такі речі).

Так що вирішувати вам

Напредмет балка/не балка окрім балка барахло, а багаторичажка супер ніяких інших аргументів на користь другого варіанту я не чув. Більш того, як користувач Гольфів з обидвами варіантами комплектації можу сказати, що ніякої різниці не помітив. Можливо при швидкостях за 200+ це суттєво, але за умови нормально їзди воно не грає ніякої ролі. Крім того, у випадку якщо підвіску поламати, а в умовах українських автобанів на жаль це цілком реально, то ремонт балки буде набагато дешевший.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: Yarri]
      1 октября 2016 в 23:07 Гілками

Yarri 29.09.2016 15:39 пишет:

Гольф в такси это уже смешно. Это для начала. Реально, конечно вопрос бюджета, можно купить в Германии Гольф 2015 года с пробегом до 30 тысяч. Почему 2015-го? Еще работают 2 года гарантии, которые на весь мир. Потом можно продлить до 5-ти лет. Еще. Автохаус, если ВВ, Шкода... даст еще т.н. перфект кар на год - гарантия на основные узлы. Ее можно продлевать тоже. Одно условие - сервисы на ВВ, Шкода..., и вовремя. Это понятно.
Насчет лизинга. А в чем проблема? Мой предыдущий Гольф 6 вариант был куплен в возрасте 1.5 года из лизинга с пробегом аж 22 тысячи со всеми гарантиями и т.п. Был продан с пробегом 98 тысяч через 4 года. Никаких проблем с ним не было. Нынешний аналог, уже 7-й, взят с ВВ как годовалый с пробегом 8000. Не лизинг, но тоже как служебная машина типа была. Вот с марта, как купил, уже 22 тысячи на счетчика. Все нормально.
А немцы разные есть. Некоторые не расстаются, те что победнее. А средний класс меняет аж бегом 3 - 4 года (кредит за машину выплатил) и новую берет.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Golf 7 б/у здесь искать или гнать? [Re: N-TP]
      2 октября 2016 в 00:55 Гілками

N-TP 01.10.2016 22:39 пишет:

Так що вирішувати вам

Напредмет балка/не балка окрім балка барахло, а багаторичажка супер ніяких інших аргументів на користь другого варіанту я не чув. Більш того, як користувач Гольфів з обидвами варіантами комплектації можу сказати, що ніякої різниці не помітив. Можливо при швидкостях за 200+ це суттєво, але за умови нормально їзди воно не грає ніякої ролі. Крім того, у випадку якщо підвіску поламати, а в умовах українських автобанів на жаль це цілком реально, то ремонт балки буде набагато дешевший.

Окей, а як бути з дефорсовкою? У нас продається лише 2.0 на 110 коней і без блумоушна - типу старт-стопа тощо.
Знов таки, для довготривалої експлуатації (так щоб пробіг до місяця й назад без проблем) може це й плюс, але для мене - однозначно мінус

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

2 октября 2016 в 01:28 Гілками

Ganni 02.10.2016 00:55 пишет:

Так що вирішувати вам

Окей, а як бути з дефорсовкою? У нас продається лише 2.0 на 110 коней і без блумоушна - типу старт-стопа тощо.
Знов таки, для довготривалої експлуатації (так щоб пробіг до місяця й назад без проблем) може це й плюс, але для мене - однозначно мінус

Ой, та тут Гольфів 2.0 тді 110 кобил як гів****на. На 150 перейшли відносно недавно. А так серійний 1.6 на 105 чи 110. Але це таке. Що з балкою не так? Всі знають що лайно. А що конкретно?

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

2 октября 2016 в 01:45 Гілками

N-TP 02.10.2016 01:28 пишет:

В ответ на:

...

Ой, та тут Гольфів 2.0 тді 110 кобил як гів****на. На 150 перейшли відносно недавно. А так серійний 1.6 на 105 чи 110. Але це таке. Що з балкою не так? Всі знають що лайно. А що конкретно?

Де? В Німеччині? Я досить регулярно заходжу на фв.де, але не бачив там Гольф7 2.0тді на 110 коней Тицьніть може я не туди дивлюсь
По балці в мене особисто чисто філософське несприйняття (я цього і не приховую) - нічого конкретного

энтузиаст *
47 лет, Бровары
С нами с 18.08.2010

2 октября 2016 в 20:54 Гілками

Окей, а як бути з дефорсовкою?

Программным методом возвращаются родные 150 сил совершенно без проблем. Можно и до 185 лс поднять - но запросы к топливу поднимаются и приходится заправлять онли литовский евро-5.

энтузиаст *
47 лет, Бровары
С нами с 18.08.2010

2 октября 2016 в 21:00 Гілками

Ganni 30.09.2016 01:31 пишет:

А якщо балка не заважає, а 110 коней достатньо, то я б в такому разі шукав 1.6тді - він буде ще економнішим у споживанні

1,6 не факт, что будет экономичнее чем 110-сильный 2тди, скорее всего расход будет равный. А вот 1,6 европейский будет прожорливее чипованного 150(185) сильного 2тди - сравниваю свое авто и гольф у сотрудника.
В любом случае, я не думаю что разница будает очень заметной - поллитра плюс/минус

V.I.P ***
С нами с 04.11.2012

2 октября 2016 в 21:47 Гілками

Що з балкою не так? Всі знають що лайно. А що конкретно?

Комфорт, особенно для задних пассажиров, стабильность в поворотах, переставка зада на ямах.
Прям отторжения в 7 Гольфе она не вызывает, для нетребовательных водителей (машина это просто средство передвижения, ага) разницы с многорычажкой не будет.
P.S. Хотя по моему скромному мнению, балка в почти 2017 году это моветон, особенно на новом авто.

Spielberg *
49 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

2 октября 2016 в 21:59 Гілками

N-TP 01.10.2016 23:07 пишет:

Насчет лизинга. А в чем проблема? Мой предыдущий Гольф 6 вариант был куплен в возрасте 1.5 года из лизинга с пробегом аж 22 тысячи со всеми гарантиями и т.п. Был продан с пробегом 98 тысяч через 4 года. Никаких проблем с ним не было. Нынешний аналог, уже 7-й, взят с ВВ как годовалый с пробегом 8000. Не лизинг, но тоже как служебная машина типа была. Вот с марта, как купил, уже 22 тысячи на счетчика. Все нормально.

Они там в лизинге просто стоят, не ездят?
и служебные тоже?

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

2 октября 2016 в 22:01 Гілками

Ganni 02.10.2016 01:45 пишет:

В ответ на:

...

Де? В Німеччині? Я досить регулярно заходжу на фв.де, але не бачив там Гольф7 2.0тді на 110 коней Тицьніть може я не туди дивлюсь
По балці в мене особисто чисто філософське несприйняття (я цього і не приховую) - нічого конкретного

В принципі правильно про 2.0 110 кобил. Німецький ВВ їх не продає. Я написав про реекспортні моделі. А там і не таке можна знайти. Наприклад "хайлайн" з галогенами і моторами 1.6 ТДІ чи 1.2 ТСІ. Але принципово в Німеччині таке купити можна.
Цікава інша річ. Те що мені розповідали місцеві автоперекупи. В зв'язку з дизельгейтом дизельне б/у дещо подешевшало. Так що майте це на увазі.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 1166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8095

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія