Стоит ли ставить? Есть у кого опыт? Если есть рекомендации - просьба в лс.
А чем светодиодный свет не устраивает? Ресурс на порядок больше и не не надо время на разгорание...
А чем светодиодный свет не устраивает? Ресурс на порядок больше и не не надо время на разгорание...
Не всем подходит
а что предлагают ставить на 700?
А слепить не будет встречных?
поставил светодиодные - доволен. выбор был между ксеноном и светодиодами.
Много предложений по установке ксенона. На Лепсе предложили за 700, но я переживаю, что подобный колхоз будет слепить других автовладельцев.
Какие светодиоды и куда/на что ставил ставил?
Много предложений по установке ксенона. На Лепсе предложили за 700, но я переживаю, что подобный колхоз будет слепить других автовладельцев.
ну имхо маловато. Хотя зависит от закупки и жадности установщиков Ксенон без линзы в рефлекторе расчитанном на галоген будет слепить при любых раскладах. Имхо хотя бы за 1000-1200 будет живучий ксенон в плане блока розжига и лампочек. На двух машинах катал ксенон, на обоих были линзы. Мотался по всех видах покрытий и мне фарами не разу в ответ не щелкали равно как и не таранили не материли и тд. А вот ксенон с линзой хорошей может встрять в 3 с плюсом тысяч грн.
купи на али светодиодные вместо штатных и не мучайся
Не всем подходит
Чем может не подойти?
а что предлагают ставить на 700?
В таком бюджете вообще ничего толкового нет... Светодиоды стартуют в районе 60 долларов, за пару Н4.
а на алиекспресе с чего стартуют ? =)
Лансер 9. Н4. Брал на Али. Со скидкой 40$. В эксплуатации с декабря 2015.
а на алиекспресе с чего стартуют ? =)
Я брал Н4 на ебее, минимальная цена за то что светит 60...
купи на али светодиодные вместо штатных и не мучайся
І як відчуття на них?Варто допустим в порівнянні з звичайними підсиленими?Саме для очей? Я як брав років 4 тому собі ще для фюжика то саме краще з не ксенону було 300 грн за 2 лампи(долар по 8 був) але порівняно з штатними таки відчуття були приємніші,особливо на ближньому
да кто такое на едее берет =) , на али по 800+- их много , в том числе с 3000к , а не синяя сварка
аналогично =) я просто не признаю лампы больше чем 4000К , а с хооршим световым потоком такие дорогие , те кто согласны на 6000к то там их валом
да кто такое на едее берет =) , на али по 800+- их много , в том числе с 3000к , а не синяя сварка