Камрады, кто носил и что скажете про Джеокс? Основная цель это будет носка за рулем. Должно быть сухо, комфортно и чтобы ноги не прели от перепадов температуры улица/печка в авто. Экко ношу, но с гортексом и чисто под зиму. Сейчас выбираю вариант на осень.
геокс вполне приличен. еще можно глянуть скетчерс, если нравятся конечно.
Нужно выбрать между Экко (обычные ботинки на осень) или Джеокс. С моделями уже определился.
только не скетчерс...это обувь на один-два раза и все...и точно не в машину...
Нужно выбрать между Экко (обычные ботинки на осень) или Джеокс. С моделями уже определился.
что дешевле из них то и бери.
что дороже из них то и бери
В последний раз когда покупал ECCO, то проносил их полгода. Подошва развалилась...
В последний раз когда покупал ECCO, то проносил их полгода. Подошва развалилась...
ЕССО уже не то что было ,по моему его шьют где то на подоле по джеоксу не скажу
только не скетчерс...это обувь на один-два раза и все...и точно не в машину...
ну не знаю, имеется не 1 пара из сша, вот типа такого, отлично служат
Geox с мембранами-дырочками на подошве? Брал когда-то, они со временем начали протекать через них, читал отзывы, довольно распространенная проблема.
Geox с мембранами-дырочками на подошве? Брал когда-то, они со временем начали протекать через них, читал отзывы, довольно распространенная проблема.
+1 И у меня и у нескольких друзей с этой маркой, а именно с моделями с дырочками в подошве (типа для вентиляции) аналогичные проблемы - вступил даже в самую мелкую лужу и ноги мокрые.
+ В виду с ними было все ок, но ноги промокали даже когда не ходил по лужам, хватало мокрого асфальта.
Ecco тоже развалилась подошва, но через год.
Ношу и то, и то. Качество сравнимо, поэтому я бы смотрел по ощущениям и по финансам.
+1 И у меня и у нескольких друзей с этой маркой, а именно с моделями с дырочками в подошве (типа для вентиляции) аналогичные проблемы - вступил даже в самую мелкую лужу и ноги мокрые.
Хреново. Рассматривал их именно из-за этой фишки.
читал отзывы, довольно распространенная проблема.
Тоже читал отзывы, но там 50/50.
Ношу и то, и то. Качество сравнимо, поэтому я бы смотрел по ощущениям и по финансам.
Джеокс рассматриваю именно из-за дышащей подошвы и системы Amphibiox.
Только Экко. Джеокс - сколько не брали, постоянно были недовольны.
+ В виду с ними было все ок, но ноги промокали даже когда не ходил по лужам, хватало мокрого асфальта.
+ GEOX только на сухую погоду