Народ, из практики, доеду до СТО без помпы и генератора? Ну, скажем 10 км, Киев, по пробкам? Аккуму четыре года
Пихло не перегреется? Или фиг его знает, эвакуатор и ноу проблем? )))))))
ябы вызвал эвакуатор а так - езжай, посмотрим
без генератора доїдеш, мабуть (а електропідсилювач керма чи гідро) а без помпи - навряд чи хоча якщо на максимум викрутити пічку (температуру і оберти) - то можна ризикнути. перший раз перегріється - викликай евакуатор одразу
Без гены ехал от Умани до БЦ (ремень лопнул), а вот без помпы не наю
Показатели спидометра(одометра) зафоткай перед началом поездки, не забудь!
стрим организовать, ставки в прямом эфире ))))
без генератора доїдеш, мабуть (а електропідсилювач керма чи гідро) а без помпи - навряд чи хоча якщо на максимум викрутити пічку (температуру і оберти) - то можна ризикнути. перший раз перегріється - викликай евакуатор одразу
так а печка разве без помпы эффект даст? опятьже - вентиляторы аккум кушать будут, а ему 4 года
Без генератора километров 20 проехал. Перед этим снимал, забыл + на место подсоединить С нерабочей помпой - эвакуатор онли.
електропідсилювач от цікаво за скільки воно перегрітися може ))))
ой, не рискуй. Сколько там эвакуатор стоит? Явно будет дешевле, чем потом устранять потенциальные косяки.
Показатели спидометра(одометра) зафоткай перед началом поездки, не забудь!
в книгу рекордов? )))))
или на премию Дарвина?
ну я ставлю, шо недоедешь
Да уж - какой тут, нахрен, синий дым))) Я бы не рисковал ЗЫ с другой стороны - народ без масле ездит, и ничо. Какой-то запас по прочности есть у движков...
так а печка разве без помпы эффект даст? опятьже - вентиляторы аккум кушать будут, а ему 4 года
интересно сколько ЭУР кушает
ой, не рискуй. Сколько там эвакуатор стоит? Явно будет дешевле, чем потом устранять потенциальные косяки.
та отож... тем более можно проверить техассистанс, была обещана бесплатная эвакуация к ближайшему дилеру )))
ну я ставлю, шо недоедешь
скока ставишь?
Без помпы - минут 15 можно продержаться без серьезных последствий.
Без гены можно экспериментировать, а вот с помпой я бы не шутил
Без помпы - минут 15 можно продержаться без серьезных последствий.
Это на холостых, на ходу, думаю, значительно меньше.