Что думаете по поводу этого? Шара закончилась? или как? если - снесите
или как...на сегодняшний день никаких согласований о совместных действиях с полицией в ГФС нет. алгоритма работы тоже нет.
Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеец держит в заначке такие деньги.Насчет 300% -это чёс,никто такое платить не будет. Поэтому не переживайте господа,продолжайте ездить.
Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеец держит в заначке такие деньги.Насчет 300% -это чёс,никто такое платить не будет. Поэтому не переживайте господа,продолжайте ездить.
Єдине що буде, це доступ поліцейського до бази фіскальної служби з метою миттєвої перевірки порушник чи ні. Бо, наприклад, сосід ще у 2012 році взяв таке вольво універсал дизель. Поїздив, потім був кіпіш, він його на рік сховав у дворі, а з 14 року торохтить на ньому навіть не міняючи масло. Для тієї машини термін перебування на Україні сплив ще у 12 році, але судячи з того, що тією машиною, що для мене живий жаль, тягає дошки та цеглу, пом'ята з усіх боків, нікому вона вже не цікава, буде їздити доки не розвалиться, ну і так більшість.
или как...на сегодняшний день никаких согласований о совместных действиях с полицией в ГФС нет. алгоритма работы тоже нет.
планы есть, вот-вот скоро, непонятен ваш оптимизм.
Исчё б двойников поотлавливали.
вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других? кто-то честно платит, кто-то катается да и без страховки... вообще не должно быть там как оно есть! Или вы запрещаете всем, или разрешаете всем! Но быть хитрее других это нехорошо..
Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеец держит в заначке такие деньги.
Сарафанне радіо донесло, що "обізнані" европейці вже давно оплатили свій штраф і не паряться з перевірками.
Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеец держит в заначке такие деньги.
Сарафанне радіо донесло, що "обізнані" европейці вже давно оплатили свій штраф і не паряться з перевірками.
до наступного поста
до наступного поста
Там вроде одноразово.
вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других?
так природой придумано, что одни умнее других.
Там вроде одноразово.
Ага, раз оплатил проезд на красный - и нарушаешь потом всю жизнь бесплатно
"обізнані" европейці вже давно оплатили свій штраф і не паряться з перевірками.
Та і просто їздять не звертаючи уваги на надуті щоки окремих хом'ячків .
Звісно Туарег 2010 за 30 к.у.о. це фсьо, але А6 2000 за 3 500 к.у.о. теж нічьо і щоки не надуваються.
вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других? кто-то честно платит, кто-то катается да и без страховки... вообще не должно быть там как оно есть! Или вы запрещаете всем, или разрешаете всем! Но быть хитрее других это нехорошо..
Ага, и зарплату всем одинаковую
до наступного поста
Там вроде одноразово.
не знаю, что поменялось, но было одноразово при выезде из Украины только через тот пункт пропуска, через который въезжало авто, т.е. региональные подразделения таможни не выписывали штраф и не проверяли его оплату
Ага, и зарплату всем одинаковую
и машины Жидули копейки
почему решил, что без страховки?? кто-то честно платит? что платит? покажи того кто пойдёт платить таможенные платежи в 5 раз больше самой стоимости авто за границей, тут вопрос уже не в честности, а в адекватности))
Так а кого штрафовать будут? Того кто едет или того, кто корыто завез? Это обычно разные персонажи.
Первые как правило к машине имеют весьма второстепенное отношение. Так же вопросы и со страховкой (упоминали уже). Вот въехало такое авто в натовп людей (недайбог, ттт). водитэл вышел и пошел. Что далее? Новую купит А6 за 3500. всяко дешевле официальных платежей, которые неадекваты платят только.
Там вроде одноразово.
Ага, раз оплатил проезд на красный - и нарушаешь потом всю жизнь бесплатно
КС сказал, что один раз за просрочку временного ввоза. Пока нашел вот такое - при оформлении на первый штраф по ст. 470 ТКУ, задача таможеника заставить нарушителя подписать обязательство про вывоз автомобиля, после чего в следующий раз есть основания ст. 485 ТКУ, то есть 300% стоимости растаможки.
Складывается у меня ощущение, что вполне себе существует категория людей которые придерживаются альтернативной, скажем так жизненной позиции, например:
- можно билет в трамвае не покупать, потому что так дешевле, а вероятность штрафа мин. - можно нарушить ПДД, ездить пьяный, т.к: - Штраф не плачу, права забрали езжу без прав. Зато теперь не заберут. (можно кстати вааще без прав) - Машины все исключительно по доверке или просто по ТП Или без него - зачем он.? Можно и на литовской покатать.
- и т.д.
в подтверждение теории, приведу пример, когда коллеге на мосту Патона въехала в зад пьяная 7ка жигулей. Водител ушел. Догнали, пробили по компутеру - ГАЙцы сказали - это клиника. У него права забрали давно, ездит без прав, штрафы побоку - не платит., машины чужие.