Всем привет, а подскажите мне кто какое сейчас моторное масло льет? Кто-то Шеловским пользовался, что скажите?
Ненавязлива реклама Шелл :-).
Я ллю Shell Helix HX8 5W-30. Масло як масло, шо його пробувать?
Я заливаю тотал кварц
Liqui moly 4300 5w30
Shell helix ultra 5w40 Нормальное масло
тема баян. лейте то что рекомендует завод. и делайте что хотите,но ни в коем случае нельзя купить подделку. я бы с радостью лил везде мотюль, но производитель моего авто позаботился и выпускает масло в 2 раза дешевле.
Заливаю Castrol во все горловины - 5w40, 10w40, 75w90
Много советов, но ведь автор не указал авто/двигатель.
фукс титан 5в40 про газ
тема баян. лейте то что рекомендует завод. и делайте что хотите,но ни в коем случае нельзя купить подделку. я бы с радостью лил везде мотюль, но производитель моего авто позаботился и выпускает масло в 2 раза дешевле.
а в чем проблема залить мотюль?? Или типа оригинал лучше?
зачем переплачивать если масло соответсвует допускам? Лучше менять раз в 8000. Да и мотюль сильно перехвален форумами, ниче сверхестественного в нем нет
зачем переплачивать если масло соответсвует допускам? Лучше менять раз в 8000. Да и мотюль сильно перехвален форумами, ниче сверхестественного в нем нет
Никто не говорит, что мотюль панацея, просто хорошо разрекламированный бренд
Castrol EDGE 0W-40 Synthetic Motor Oil - fluence Chevron Supreme 10W-30 - lanos Все з американського Амазону. Тому 100% оригінал
Кто-то Шеловским пользовался, что скажите?
Не пользовался , ничего не скажу
Мотюль эко энерджи 8100, 5в30 Меняю весной и осенью.
Мотюль эко энерджи 8100, 5в30 Меняю весной и осенью.
+1. Только вот думаю, не перейти ли на Эко-лайт?
В Епицентре появилось по акции Motor Gold (типа Немецкое) в инете как то отзывов особо нет (все старые). Кто сталкивался? больно уж цена нравится
В Епицентре появилось по акции Motor Gold (типа Немецкое) в инете как то отзывов особо нет (все старые). Кто сталкивался? больно уж цена нравится
Я не специалист по моторным маслам (хотя есть друзья в этой сфере), но просто не вижу смысла проводить за собственные деньги эксперименты над своим авто, рискуя довольно дорогим двигателем. Ну и всегда считал, что из ничего нечто возникнуть не может. Все крупные производители качественных масел, обладающих необходимыми технологиями, исследовательскими центрами, сбытовой сетью и пр. атрибутами авторитетного произодителя давно и широко известны. А вот стоит самому себе задать вопрос, откуда может появиться качественное масло нонейм?
смотрите по допускам, что вы все гадаете?