На "Новом Канале" стартует украинский вариант передачи "Тачка на прокачку" под кодовым названием "Алло гараж". Если у вас есть интерестные автомобили и вы готовы на все,что бы с ними не делали, то присылайте свои фотографии (салон,с 4-х сторон,багажник) и особенности автомобиля на мейл garage@novy.tv С уваженем, Дмитрий Слободян
Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы
В ответ на: Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы
По большому секрету - контора называется что-то типа как-то "Престиж Авто". И насколько я понял - сначала их делают, снимают сразу передач десять, а потом уже это будут показывать.
Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)
В ответ на: Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы
По большому секрету - контора называется что-то типа как-то "Престиж Авто". И насколько я понял - сначала их делают, снимают сразу передач десять, а потом уже это будут показывать.
Знакомая контора. Адрес ул. Демеевская 5. Торговали американцами и лесусами всякими. На СТО сейчас идёт ремонт и на нём же сменили вывеску на "ПРЕСТИЖ АВТО ТЮНИНГ".
Знакомая контора. Адрес ул. Демеевская 5. Торговали американцами и лесусами всякими. На СТО сейчас идёт ремонт и на нём же сменили вывеску на "ПРЕСТИЖ АВТО ТЮНИНГ".
На СТО это не ремонт. Это изготовление обвесов и всяческого другого к тюнингуемым машинкам. Справа от этой СТО все так же как и раньше торгуют Хаммерами, Лексусами и иже с ними. А вот если заглянуть в боксы - вот там и стоят кучами те машины, которые скоро будут показывать по Новому. Судя из того что я там увидел - ничего кроме обвесов аляповатых из стеклопластика ествественно и колес 20" хромированных - ничего не будет. Никаких моторов, никаких салонов и музыки. Хотя может быть это уже будет вторым этапом?
В ответ на: На СТО это не ремонт. Это изготовление обвесов и всяческого другого к тюнингуемым машинкам. Справа от этой СТО все так же как и раньше торгуют Хаммерами, Лексусами и иже с ними. А вот если заглянуть в боксы - вот там и стоят кучами те машины, которые скоро будут показывать по Новому. Судя из того что я там увидел - ничего кроме обвесов аляповатых из стеклопластика ествественно и колес 20" хромированных - ничего не будет. Никаких моторов, никаких салонов и музыки. Хотя может быть это уже будет вторым этапом?
Да я вообще то у них на мойке постоянно тусуюсь, так что видел. И даже видел что это за обвесы Даже больше, я видел как какие-то юноши, лет 12, со взглядом горящим, ошкуривали заготовки Кароче я бы себе побоялся такую "красоту" лепить. Всё ИМХО естественно.
В ответ на: Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)
спасибо, повеселил. Хотя, есть мнение, что твои слова достаточно близки к жизни
В ответ на: Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)
Вряд ли... По крайней мере серьезный телеканал не пойдет на такое...
И искать они будут реально какие-то нестандартные развалюхи...
И даже видел что это за обвесы Даже больше, я видел как какие-то юноши, лет 12, со взглядом горящим, ошкуривали заготовки Кароче я бы себе побоялся такую "красоту" лепить. Всё ИМХО естественно.
Красота действительно сомнительная. Просто как для нашей страны - я более чем уверен что передача пойдет "на ура" и завтра такие же 12-ти летние пацаны будут с горящими глазами лепить себе из папье-маше такие же аляповатые обвесы. Интересно, из пластика (полиуретан, к примеру) в Украине кто-то делает обвесы?
Так вот пока программы на отдыхе эту и будут снимать. Снимать таки будут сразу несколько, а потом поочереди запускать в эфир.Мах не прав (пока, во всяком случае ). Не знаю, кто будет делать, но хорошо знаю тех, кто собирается делать эту программу!
В ответ на: Мах не прав (пока, во всяком случае ).
просто одному моему другу, который сюда тоже захаживает, предлагали снять свою базовую машину. Тюненая уже есть в наличии. История ни чем не закончилась, по сему утверждать не берусь.