Видео-то банальное, но, как оказалось, я не только бусику не смог доказать правоту, но и в паралельных чатах 100% людей считают меня не правым чисто по ПДД
..крайний правый уходит направо.... это что еще за фигня такая,он шо ваще баран?
а че уходит? прямо он себе едет
так и я же говорю- захочет прямо поедет, а захочет направо и в зависимости от этого бус уже должен думать.
..крайний правый уходит направо.... это что еще за фигня такая,он шо ваще баран?
а че уходит? прямо он себе едет
так и я же говорю- захочет прямо поедет, а захочет направо и в зависимости от этого бус уже должен думать.
а извини, не понял есть кто "знающий"?
правильный опрос
Ох уж эти колхозные рамки на номера! Чего полицаи за это не щимят, номера же практически не видно?
Бусик шёл по своему ряду? ТС хотел в этот ряд перестроится? Бусик его не пустил?
Бусик шёл по своему ряду? ТС хотел в этот ряд перестроится? Бусик его не пустил?
бусик ехал во втором ряду, тс в первом, в каком ряду бус на кругу?
По видео выводы: 1. "Пропадает" там именно 2й ряд (со всеми вытекающими), так, что твои претенззи в отношении необходимости смещения буса именно в "левый"-некорректны. 2.У меня бы он не влез. Чо ты тупил?...ХЗ!
По видео выводы: 1. "Пропадает" там именно 2й ряд (со всеми вытекающими), так, что твои претенззи в отношении необходимости смещения буса именно в "левый"-некорректны. 2.У меня бы он не влез. Чо ты тупил?...ХЗ!
2. у меня не было задачи во что либо быть первым на кругу. давил бы газ - может даже был бы контакт. и блин, я уже тут кричал, машина так "быстро" у меня стартует! не могу быстрее! )))
1. пропадает как раз третий, крайний левый, ряд
Посмотри внимательно разметку на видео!
Посмотри внимательно разметку на видео!
да я тыщу раз уже смотрел. что я там должен увидеть? или какие-то воображаемые линии чертить нужно, которые в ПДД не регламентированы?