А то +7, но как линёт с снегом в перемешку, то в воздухе +2, а на земле все -1. И оно кашей на асфальте лежит.
На летней гораздо лучше чем на зимней. У меня одна машина на зимней вторая на летней. Так на лете гораздо быстрее ездится))))
На летней гораздо лучше чем на зимней. У меня одна машина на зимней вторая на летней. Так на лете гораздо быстрее ездится))))
За "лето" не знаю, а "зима" по такой погоде да еще при листве на дорогах...то ещё удовольсвие!
Я на летней. объехал треть Киева, все ОК. Скажу больше, если бы у нас зима была без снега и гололеда, совсем без, то я бы весь год на лете ездил.
я на лете. никакого отличия не ощущаю в езде чем, например, две-три недели назад
лето рулит...пока...до ближайших морозов и снега...
А то +7, но как линёт с снегом в перемешку, то в воздухе +2, а на земле все -1. И оно кашей на асфальте лежит.
На летней отлично. Правда, я не ездил сегодня.
И завтра тоже не поеду. +2
Езжу уже неделю на "еврозиме" (это от -15 до +15 зимняя) и чувствую себя отлично. На прошлой машине была зимняя резина для морозов - в такую погоду был ад.
На летней резине ездил пол дня. Все отлично просто.
На летней отлично. Правда, я не ездил сегодня.
Парадокс, но на зимней тоже отлично. И я в отличии от тебя сегодня ездил. Правда на велике, а машина на стоянке отдыхает
При адекватной езде и навыках, вообще пофиг зимняя резина или летняя.
езжу на летних "сликах", правда свежих 13 года мягкая... пару дней назад специально решил оттормозится на снежной кашице, на удивление встала как вкопанная, даже АБС не сработала.
по моему все равно на какой резине в пробках стоять
эти слики все равно на выброс и зимняя целее будет если конечно где то столб не споймаю
До обеда на летней, после - на зимней. Летняя тише, в остальном одинаково, пока снег не выпал.
+1 вчера переобулся. сегодня, на зимней, вообще - никаких отличий не обнаружил...
ты это 53 февраля повтори! зимняя ХакКа R только и спасала!
Поймал себя на мысли. что плевать на какой резине ездить
ты это 53 февраля повтори!...
так это еще через полгода почти;)
Я на летней. объехал треть Киева, все ОК. Скажу больше, если бы у нас зима была без снега и гололеда, совсем без, то я бы весь год на лете ездил.
Ничо, думаю ты бы ездил до первого кузовного ремонта.
Активный драйв на зимней сегодня- очень уныло, на лете было бодрее