Товарисчи помогите разобраться. Есть машина стоит на учете на теще, ездит супруга. Нашел в нете сайт с пробивоном авто и из интереса внес вин код. Получил такой результат: При этом месяц назад на этой машине я и супруга катались по Европе, вопросов ни на таможне ни в дороге не возникало. На тещу оформлен ФОП, но деятельности она никакой не вела уже год и не платила налоги. В виконавчей службе сказали что долгов накопилось под 300 баксов.
Подскажите как действовать в этой ситуации? Можно ли через "решал" снять арешт на сутки, допустим, и за это время переоформить машину на другого владельца?
Товарисчи помогите разобраться. Есть машина стоит на учете на теще, ездит супруга. Нашел в нете сайт с пробивоном авто и из интереса внес вин код.
В нете много разных левых сайтов, но на 100% достоверной информацией по отягощениям и розыску обладают только Минюст и МВД.
При этом месяц назад на этой машине я и супруга катались по Европе, вопросов ни на таможне ни в дороге не возникало.
Это вне полномочий таможни.
На тещу оформлен ФОП, но деятельности она никакой не вела уже год и не платила налоги. В виконавчей службе сказали что долгов накопилось под 300 баксов.
Странная тарификация у исполнительной при всём при том что официальная валюта у нас гривня. Нужно связываться с исполнительной по месту регистрации и выяснять что к чему.
Подскажите как действовать в этой ситуации? Можно ли через "решал" снять арешт на сутки, допустим, и за это время переоформить машину на другого владельца?
Нет, нельзя. Сперва разруливайте ситуацию с исполнительной, та отошлёт информацию в МВД и по базе снимут арест и розыск.
А что за сайт?
Ну в доллары я округлил суму, теще сказали в гривнах) Пробивал другие свои машины, там все зеленое, думаю, сайту верить можно
Скажите, пожалуйста, а с исполнительной можно как нибудь договорится, или там все жестко? Тоо Бенасы: Сайт
Ну в доллары я округлил суму, теще сказали в гривнах) Пробивал другие свои машины, там все зеленое, думаю, сайту верить можно
Скажите, пожалуйста, а с исполнительной можно как нибудь договорится, или там все жестко?
Если все-таки есть арест и розыск авто, нужно ехать к инициатору розыска в исполнительную и непосредственно там задавать вопросы. Решалова как такового сейчас уже нет, к тому же есть довольно большой риск попасть под раздачу, например, во время задержания очередного коррупционера из исполнительной.
Спасибо Вам за консультацию!
Да не за что. Отпишитесь только подтвердился розыск на сайте МВД или нет.
и всего то 84грн.
На сайте МВД сразу выскочило сообщение "Нічого не знайдено", но как то слишком быстро оно выскакивает, как будто сайт совершенно не "думает"
Пы.сы. На предыдущем сайте проверка совершенно бесплатна, в правой части окна вносить данные
у меня машины под арестом (заборона видчудження та самая) уже несколько лет, через границу езжу без проблем ))) просто продать не могу (хотя где-то вот-вот срок забороны заканчивается, или уже закончился, интересно, она автоматически продляется или нет? )
Вбивать данные по своей машине на сайте зареганной вот этим человеком, я бы поостерегся:
Да у меня тоже отношение такое же, ездит себе и пусть ездит. Но очкую чтобы где то на трассе, на КПП не отобрали блюстители порядка.
Да у меня тоже отношение такое же, ездит себе и пусть ездит. Но очкую чтобы где то на трассе, на КПП не отобрали блюстители порядка.
ну когда я озадачился этим вопросом, мне в ИС сказали (знакомые) не переживай, этот арест мешает только продаже, ездить можно без проблем, машина ж не в розыске и просто так туда не попадёт
Ого, блин, чувак собирает свою базу данных. Но сведения предоставил правдивые. Мог бы вообще ответку не давать, получил инфу и в домик...
Что мешает получить витяг з реестру обтяжень рухомого майна? Всего 34 грн и вся информация на руках, кто, за что и когда.
Что мешает получить витяг з реестру обтяжень рухомого майна? Всего 34 грн и вся информация на руках, кто, за что и когда.
+1
а как?
а как?
а как онлайн ?
а как?
а как онлайн ?
што? я спрашиваю, как получить тот вытяг? лучше, конечно, онлайн.