при примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
естественно, а шо скажут умные люди? послушать охота, желательно с аргументами
Я бы смотрел а4, но с квартой аргументы просили.....полный привод, немец, плюшки, ну и так как я владел аккордом прошлого поколения(по отношению к рассматриваемому) мне было бы интересно покатать авдю.
при примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
Я бы смотрел а4, но с квартой аргументы просили.....полный привод, немец, плюшки, ну и так как я владел аккордом прошлого поколения(по отношению к рассматриваемому) мне было бы интересно покатать авдю.
А как их вообще можно сравнивать? Совершенно разного класса машины.
А чем жрущий и условно-едущий 2.4 у аккорда интересней легендарного 1.8T ?
у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
а чем двиг аккорда интереснее?
Аккорд отличная машина, но если года одинаковые и состояние, то я за ауди.
при одинаковых условиях брать ауди. она просто лучше во всем - двиг, комфорт, железо и масса других показателей.
так то оно так, но тогда и прайс будет повыше
понимаю, за 20 только два а4 на риа висит с 4на4....может стоит заморочится и притянуть себе под 3251 з Нимецька аудюшку?
Акорд дуже надійна тачка, це його плюс в порівнянні з Ауді. У всьому іншому Ауді звичайно краще
После 7го Аккорда, то уже не аккорды а псевдокемри. Между кемри и аввдю я бы взял авдю.
Авдотья будет чуть "па-багатаму", японцы традиционно не заморачиваются этим. При прочих равных Хонда будет чуть дешевле по содержанию.
имхо не владельца, но человека который уже 5-й месяц ищет прилчный ВАГ. Пересмотрел и перечитал вагон всего. Ауди а4 отказать тесновата и маловато - но это субьективно. хотя у меня рост 172 всего. напомнила джетту. 1.8т очень много проблем с турбиной на 100К пробеге. пара человек говорили в лоб что продают по этой причине.
Ауди а4 отказать тесновата и маловато - но это субьективно. хотя у меня рост 172 всего. напомнила джетту.
У меня то-же мнение было, после некоторого времени просто рад, что не взял бОльший сарай, т.к. удовольствие от езды и управления в кокпите непередаваемое, лучше только в 3-ке, но там вообще тесно в плечах на уровне дискомфорта.
1.8т очень много проблем с турбиной на 100К пробеге. пара человек говорили в лоб что продают по этой причине.
странно, что никто больше про это не знает. плюс этих двигателей 1.8Т очень много, плюс ВАГ постоянно меняет ревизию всех элементов, не меняя маркетинговое название. как пример DSG, где название для обывателя одно, а в инженерно-сервисном каталоге туева хуча ревизий.
Если по существу, то единственное, как по мне, заслуживающие рассмотрение отличие для топикстартера этих двух агрегатов это цена обслуги, во всем остальном А4 на голову выше.
После 7го Аккорда, то уже не аккорды а псевдокемри. Между кемри и аввдю я бы взял авдю.
Мне аккорд больше нравится.. к тому же он надежнее и дешевле в содержании... У ауди вижу только один плюс - есть комплектация с полным приводом... В остальном аккорд лучше