Нужен нормальный магнитный держатель в авто, в использовании есть такой
Удобен, но не везде и не во всех машинах можно втулить так что бы крепить смарт и прочие приколы к нему. Хочу во все машины примерно в одно и то же место прикрепить магнитные держатели. Купил еще такой(мне такой как раз подходит по размеру и креплению) но отпадает от стекла сцуко.
Я пользуюсь этим Вполне устраивает, держит крепко.
Не магнитный но мне удобно, держит крепко, в воздуховоде держится крепко, доволен.
Вполне устраивает, держит крепко.
Сильно зависит от формы воздуховода. У себя в Тушкане смог приспособить на центральную решетку, а вот на левую водительскую или пассажирскую для пасса становится хреново и неудобно.
Магнитный на порядок удобнее обычного
Я на диффузоре возил нафигатор, пока не стал пользоваться телефоном для этого. так он дребезжал. Эти не дребезжат, которые на диффузор?
Эти не дребезжат, которые на диффузор?
Мой держатель в этом пока замечен не был
Пользую как на картинке ниже "Scosche MAGDMB MagicMount Magnetic Dash Mount for Mobile Devices" По ссылке на Amazon Scosche есть разные вариации: просто на 3М скотче, на стекло, на воздуховод и даже в прикуриватель. У меня просто на 3М скотче.
Я на диффузоре возил нафигатор, пока не стал пользоваться телефоном для этого. так он дребезжал. Эти не дребезжат, которые на диффузор?
В том, что по моей ссылке, резиносиликоновое покрытие на той части которая в воздухан вставляется, оно плотно садиться и не тарахтит.
на дефлектор обдува неприкольна-нафига смарту дополнительный обогрев еще?!
Пользую как на картинке ниже "Scosche MAGDMB MagicMount Magnetic Dash Mount for Mobile Devices" По ссылке на Amazon Scosche есть разные вариации: просто на 3М скотче, на стекло, на воздуховод и даже в прикуриватель. У меня просто на 3М скотче.
ага, вчера уже нагуглил их, вроде должен быть норм, не отпадает на брусчатке смарт?
Не магнитный но мне удобно, держит крепко, в воздуховоде держится крепко, доволен.
к магнитному очень быстро привыкаешь-возвращаться на зажималкт вообще не хо
на дефлектор обдува неприкольна-нафига смарту дополнительный обогрев еще?!
Согласен. Но... 1. Редко цепляю, только когда навигация нужна. 2. Обдув на стекла в 99% случаев стоит.
который раз вижу это заглавие, и все первая мысль проскакивает за смарты-мерседесы
Пользую вот этот тыц Крепиться в приемник дисков, металлическую пластину наклеил под крышку телефона.
Сорри, давно не заходил (( а уведомление чет об ответе не пришло