сегодня, т.к. продал свой Луноход. Теперь вот покупаю авто:) Вероятные кандидаты : Ауди 80-100, Опель Вектра-Омега. Если есть предложения, мыльте или в приват (покупатель реальный за реальную цену:)!
ЗЫ: а все-таки грустно немного - первая машина своя... Дорога сердцу;)
сегодня, т.к. продал свой Луноход. ну хоть скупая мужская слеза просилась ?
Tiger_Val
---
Желаю поменьше забот и побольше радостей с новым авто!
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Алик А80
виток спирали. С чего начинал - к тому вернулся. Сейчас ты счастлив, получив иллюзию выбора. Главное не повестись на то что очень понравилось и скурпулёзно найти то, что хочешь.
Удачи в выборе...
Пешеход всегда прав, пока он жив...
С уважением, Владимир
но в разумных пределах,конечно:)
Я буду искать машину стоимостью до 5К. Выбирать на этот раз буду стараться очень тщательно (если удастся совладать с эмоциями:) при виде новой "ласточки"...
Удачи на дорогах,
Алексей
ведь это первая моя собственная МАШИНА. Хотя, после нее я твердо знаю, что это Первая и Последняя марка "Жигули" в моей собственности. Учитывая опыт всевозможных ремонтов (недорогих, но частых, относительно) я понял, что могу себе позволить тратить единоразово гораздо бОльшую сумму на обслуживание, если оно будет происходить реже.
Удачи на дорогах,
Алексей
при выборе новой машинки, если это будет Ауди.
Удачи на дорогах,
Алексей
В свою очередь, желаю всем владельцам "классики" поменьше знать о внутреннем устройстве механизмов и агрегатов - пусть служит исправно!!!
Удачи на дорогах,
Алексей
А о Гольфе ты не задумывался? Лично мне очень нравится. Я бы именно его искал... Хотя о вкусах...
Тем более, что по деньгам попадает либо А100/44 типа "сигара" либо А80/В3 типа "бочка"...
Также попадают чудные агрегаты типа А90 или А200. Правда, они редко попадаются. А не убитые еще реже. Хотя А90 еще можно найти живую - там особо нечего убивать. А вот на А200 обычно народ отрывается по полной... Потому не аудисту-маньяку типа меня я А200 не порекомендую...
Летом присматривали другу сотку 4А, и у перегонщика который такую продавал, была еще 200, 89 года, хотел он за нее около 4, машину я не видел, она была в Ровно. Дома у меня должен сохранится его телефон, могу поискать
Виталик
---
Audi Rulez
а сколько тогда могла бы стоить А100(С4 кузов) 2.0-2.3 объем?