Ищу обогреватель в сенс(печка совсем слабенькая). Требования:быстрый нагрев и разморозка стёкол. Есть ли такие? в интернете нашёл много предложений. Но как оно на деле,кто знает,или пользовался, поделитесь инфой. Буду благодарен.
Ищу обогреватель в сенс(печка совсем слабенькая). Требования:быстрый нагрев и разморозка стёкол. Есть ли такие? в интернете нашёл много предложений. Но как оно на деле,кто знает,или пользовался, поделитесь инфой. Буду благодарен.
А что с речкой то случилось? Был у меня Ланос, если у Вас то о чем я думаю, лечиться за 30 минут. Наберите меня завтра.
сухой фен(ебер или вебасто) можно поставить. или предпусковой обогреватель двигателя (мокрый) и подключить через реле на вентилятор салона - будет и мотор подогрет и в салоне тепло. а когда температура мотора будет падать то он будет включаться и догревать параллельно. включить его можно таймером или пультом или по жсм телефоном. вариантов масса. только денежку плати.
сухой фен(ебер или вебасто) можно поставить. или предпусковой обогреватель двигателя (мокрый) и подключить через реле на вентилятор салона - будет и мотор подогрет и в салоне тепло. а когда температура мотора будет падать то он будет включаться и догревать параллельно. включить его можно таймером или пультом или по жсм телефоном. вариантов масса. только денежку плати.
. Это будет ну очень Крутой Сенс с Вебасто.
Так ничего и не выяснил. Никто не пользовался?
И так может кому будет полезно. После досконального изучения данной темы вывод:" а нифига оно не греет,а проводку попортить может."
И говорили ж. Не, нужно самому по граблям тулить.
Труму поставь и будет тебе счастье
кто-то может дать потестить? неужели совсем не греет?
там 150 Ватт заявлено, что он нагреть может?, а вот потребление тока 12,5 А при предохранителе 15А, вопрос, зачем оно надо? мне попадался 100Вт, детский сад.
Уже трое отписались о бесполезности девайса, а мы продолжаем тулить по граблям?
А можно для всех нуждающихся описать? Тоже не греет
там 150 Ватт заявлено, что он нагреть может?
лампочка накаливания 150Вт очень даже хорошо греет
Уже трое отписались о бесполезности девайса, а мы продолжаем тулить по граблям?
бесполезный для обогрева салона это понятно, мне для распотевания стекла
думаю надо вылечить проблему в печке, а не колхозить "обогреватель"
там 150 Ватт заявлено, что он нагреть может?
лампочка накаливания 150Вт очень даже хорошо греет
ничего она не греет, если все время гнать через спираль воздух, то там того тепла пшик.
думаю надо вылечить проблему в печке, а не колхозить "обогреватель"
Пока двигатель не прогреется хоть немного, печка греть не будет. Не знаю как в сенсе, но у меня при работающей печке на максимум - двигатель прогревается через 5-7км. Ну или на холостых, минут 30, при забортной в минус 20. Поставил себе автозапуск, завёл, и пошел на стоянку, пока дошёл уже плюсовая температура в салоне, и двигатель градусов 50. Ps. Это для температуры в минус 15-20.