часто видел в Сильпо над Эпицентром на Богатырской. в дальнем ряду на верхних полках. правда сроки были - пара недель с даты производства.
как сейчас не знаю, давно там не был.
Микулинецкое тоже пропало...
Та ну, в Сельпо на Закревского 3 дня назад видел.
Подскажите, где в Киеве продают Хмельницкое пиво. Все точки которые я знал позакрывались. Ломка.
В Новусе полно
На подоле на щекавицкой есть магазин на пересечении с почайнинской
Нет там. Только что зашел.
Далековато... Мне бы Подол, Оболонь, Центр...
На м. Минская в ларьке, возле выхода из метро как идти на Зои Гайдай. Сильпо Эпицентр.
Фози на Петровке.
Есть Микулынецьке на разлив 26-29грн\л и в стекле 17-19грн пляшка.
Хмельпиво Проскуривське на разлив 21грн\л и в стекле 15грн\пляшка.
И еще много в стекле есть, в т.ч. Опилля.
Спасибо всем откликнувшимся за контакты! Прошвырнусь на выходных по точкам.
на Подоле на конечной 12 трамвая ларек известный, в нем когда-то впервые Мыкулинецьке появилось и ППБ - были ж времена!
Не уверен, но вроде в Океане было.
на Подоле на конечной 12 трамвая ларек известный, в нем когда-то впервые Мыкулинецьке появилось и ППБ - были ж времена!
А где именно? Конечная 12-го прямо на контрактовой площади. Не помню там пивных ларьков.
А где именно? Конечная 12-го прямо на контрактовой площади. Не помню там пивных ларьков.
пиво из этого ларька куда-то пропало. вообще(((
Ага, ща таки начали следить за соблюдением закона, принятого пару лет назад. Пиво в ларьках продавать запрещено, хотя на Закревского возле Сельпо хозяин ларька ложил на запреты, вчера специально заглянул туда - батарея из холодильников загружена пивом под завязку...
ну вот прямо напротив остановки, обычный стеклянный ларек, но в нем всегда были новинки пивоварения, которое не крафтовое по много денег.
На м. Минская в ларьке, возле выхода из метро как идти на Зои Гайдай.