Имею двухсторонний Шериф ZX-725. Ну просто УБИВАЕТ меня менять 1 раз 2-3 недели батареку на брелке (Энерджайзер ААА). У кого сколько живет батарейка???
В чем может быть проблема - может глючный брелок???
то же саме не переймайся я покупал и дорогие и дешевые батарейки - всё одно - максимум 1-1,5 месяца. помогает(чуть-чуть) отключение вибры на брелке.
А у меня и без вибры. Так вопрос в том, ПОЧЕМУ так мало держит. У некоторых по 2-3 года и ничего. Особенно вопрос адресуется пользователям Шерифа 725-ZX?????
2-3года это односторонние брелоки с 12-ти вольтовой батарейкой, тут суть в том что односторонние постоянно выключены и включаются только в момент подачи комманды, а двухсторонние включены постоянно т.к. ожидают сигнала от машины. Тут напршивается анология с выключенным и включенным мобильным телефоном.
Имею двухсторонний Шериф ZX-725. Ну просто УБИВАЕТ меня менять 1 раз 2-3 недели батареку на брелке (Энерджайзер ААА). У кого сколько живет батарейка???
У меня Шериф-700 (мало чем отличается от 725), первый раз поменял батарейку в брелке зимой (сигнализацию ставил в конце июля), второй раз поменял в начале мая, связываю с тем, что неделю стояла в Крыму на стоянке. От дома далековато, да и местность гористая . Вибру никогда не отключал.
Понятно. спасибо всем. Еще вопрос: а стоит ли переплачивать за батарейки? Сейчас я покупаю энерджайзер за 6-7 грн. Мож можно за 1 грн туда втулить без потери длительности живучести брелка?
понимаю, что тупой вопрос, но все же...
Все-таки ИМХО какой-то глюк присутствует... Или сидишь на предельном расстоянии для приемника от машины. Шериф ZX-1010 - полтора месяца и индикатор полный как и был... Вибру, правда, не включал.
У меня Шериф ZX-700 (если не ошибаюсь), так батарея держит месяца 2-3. Сейчас ставлю только батарейки Дюрасел - держат нормально. А вот батарейки типа "Дрова" или "Наша сила" - ИМХО ацтой, потому как больше месяца не держалась. Я б на твоем месте взял бы два аккумулятора типа ААА (чтобы один для подстраховки где-то рядом лежал) и зарядку и особо б не парился
пасиб... еще попробую на ночь батарейку повынемать..
пасиб... еще попробую на ночь батарейку повынемать..
а смысл тогда в двусторонней сигналке?
А может она у него в гараже?
Ага, каждый день она у меня в гараже за 2 км от дома. Поэтому в вынемании батарейки вроде бы смысл есть!!!
Ага, каждый день она у меня в гараже за 2 км от дома. Поэтому в вынемании батарейки вроде бы смысл есть!!!
У меня тоже машина ночует в гараже за пределами досягаимости и та же проблема со сроком жизни батареек, но вынимать батарейки - это экстрим! В одно прекрасное утро придешь и не откроешь машину - ведь код ключа генериться автоматом и на машине и на брелоке
У меня тоже машина ночует в гараже за пределами досягаимости и та же проблема со сроком жизни батареек, но вынимать батарейки - это экстрим! В одно прекрасное утро придешь и не откроешь машину - ведь код ключа генериться автоматом и на машине и на брелоке
а я с собой запасную всегда ношу!!!
У меня Шериф ZX-700 (если не ошибаюсь), так батарея держит месяца 2-3. Сейчас ставлю только батарейки Дюрасел - держат нормально. А вот батарейки типа "Дрова" или "Наша сила" - ИМХО ацтой, потому как больше месяца не держалась. Я б на твоем месте взял бы два аккумулятора типа ААА (чтобы один для подстраховки где-то рядом лежал) и зарядку и особо б не парился
ну и сколько стоит Дюраселл? гривны 2-3, по мойму. А какашечные, какие я и покупаю, по 50копеек. Так вот какашечной хватает на 1-2месяца, а Дюраселки - на 2-3(с Ваших слов). Экономически таки выгоднее какашечные брать Кстати, у меня ещё и багажник открывается с брелка, поэтому чаще им(брелком) пользуюсь - тоже вариант, почему быстрее садится батарейка.
Шериф 700 - в маленоком брелоке батарейка уже почти год работает, в большом пару месяцев назад поставил третью.
У меня стоит 700-й, так именитой батарейки без вибро хватает на 2-3 месяца, а обычной на 1 мес. Зимой меняю 1 раз в месяц. Да в машине всегда лежит запасная батарейка.
Шериф-925. На двустороннем брелке какая-то GP Alkaline с момента установки (3-й месяц пошел) пока что садиться и не думает (индикатор по-прежнему показывает полный заряд). Вибро включено.
Шериф-925. На двустороннем брелке какая-то GP Alkaline с момента установки (3-й месяц пошел) пока что садиться и не думает (индикатор по-прежнему показывает полный заряд). Вибро включено.
Гы - а индикатор там либо полный, либо сразу гаплык. Так что возите запасную батарейку на всякий случай. Я уже раз соседа по стоянке выручал батарейкой...
Гы..А я до сих пор меняю батарейку раз в 1.5 месяца (дюрасел) и вибро не пользуюсь:(