Комрады, поделитесь опытом, какая держалка в машину хороша для тяжелого тилипона (Lenovo Vibe P1, 189 грамм)? Кроме присосочных?
kenu airframe plus или kenu airframe, в зависимости от ширины смартфона. Себе брал в розетке, они там гривен по 100 примерно.
Комрады, поделитесь опытом, какая держалка в машину хороша для тяжелого тилипона (Lenovo Vibe P1, 189 грамм)? Кроме присосочных?
Офф. Как телефон? Едет такой же с али. Прошивали его?
Спасибо, взял на заметку. У них силикон на ножках, которые цепляются за решетку, не протирается со временем? Читал, что под силиконом зубчатые железные пластины, прогрызают потом решетку дефлектора.
Офф. Как телефон? Едет такой же с али. Прошивали его?
Да ниче, но не маленький, вот проблема с крепежом теперь ). Не прошивал, стоит 6-й Андроид, какая-то "европейская" прошивка. В тему пока не вникал, что-то влом стало заниматься прошиванием/рутированием и т.п.
цена на нормальные у всех такие -гугли, я не у него покупал, но за эти же деньги. можешь купить подешевле-будет отпадать(проверено). Пользуюсь Зы заказывали с али еще, там прайс на хорошие точно такой же выходил
Цена у него... Сам пользуешься?
цена на нормальные у всех такие -гугли, я не у него покупал, но за эти же деньги. можешь купить подешевле-будет отпадать(проверено). Пользуюсь Зы заказывали с али еще, там прайс на хорошие точно такой же выходил
Ок, спасибо. Вот только не могу придумать где его на торпедо прилепить. Он же на поверхности, близкой к вертикальной должен быть, не вижу места подходящего у себя.
Ок, спасибо. Вот только не могу придумать где его на торпедо прилепить. Он же на поверхности, близкой к вертикальной должен быть, не вижу места подходящего у себя.
вот это есть проблема, да, поэтому я второй искал другой конструкции. Но это если тебе повезет и присоска не будет отпадать, мне не повезло, в итоге снял ее посадил на 3м. страница