Я знаю - многие не любят так называемых "встречников". Но кто сам без греха - пусть первый бросит в меня камень.
Итак, еду сегодня утром по Электриков в сторону Подола. Как всегда, тянучка. Встречный поток небольшой - единично едущие машинки. Увидев что народ начал выруливать на встречную - сделал то же самое. Еду какое-о время, тут навстречу дядька не помню на чем. Едет в правом (по своему ходу движения) ряду. Увидев меня, специально перестраивается в левый ряд, мы оба останавливаемся друг-напротив друга и спокойно смотрим. Так и стоим какое-то время. Понимая, что человек в своем праве и просто хочет меня "поучить", я включаю правый поворот с целью вернуться в общий поток. А вот тут начинается самое интересное.
Поток движется, я жду, когда появится просвет и я вернусь на свою полосу. Тут справа со мной равняется черная ауди 6-я, и... останавливается. За ауди останавливается весь ряд. Перед ауди уже метров на 20 ушли машины, а ауди стоит. Вернуться в свой ряд я не могу - прямо стоит "учитель", и справа, по-видимому, тоже. Постояли так какое-то время, потом ауди поехала дальше, и я вернулся в свой ряд.
Так вот к чему я - я нисколько не осуждаю поведение человека, который решил меня "проучить", увидев, что я выехал на его полосу. Всякое может быть. А вот мотивация водителя ауди, который СПЕЦИАЛЬНО остановился возле меня, чтобы не дать мне вернуться на полосу - для меня загадка. Попытался себя поставить на его место - все равно не понимаю.
Что, никак не получаеться? Он просто идиота рассматривал. Потом друзякам за пивом будет рассказывать.
а ты не выезжай на встречную !Аудиста просто достали,наверное, такие как ты.
Зачёт учителям! как же заибали эти встречники! из-за вас жеш тянучка долго не рассасываеться, тоже никогда не пускаю встречников в крайний левый, единственное когда с пониманием отношусь к встречникам это когда авария в левой полосе и люди по встречной просто объезжают немного ну а потом опять в свой ряд.
будешь себя вести адекватно - отальные будут относится к тебе адекватно. А на Ауди чувак... ну шо с него возмешь, он на ауди))))
Просто водитель ауди очень не любит ездюков по встречке и ему не страшно потерять минуту чтобы наказать таким образом одного из них. В итоге у тебя было в тот день 2 учителя, но ты похоже урока не понял
А урок-та усвоил?
А вот мотивация водителя ауди, который СПЕЦИАЛЬНО остановился возле меня, чтобы не дать мне вернуться на полосу - для меня загадка. Попытался себя поставить на его место - все равно не понимаю.
я вот пытаюсь себя поставить на твое..и не могу что ты делал на встречке???
Я знаю - многие не любят так называемых "встречников". Но кто сам без греха - пусть первый бросит в меня камень.
Я готов, куда подойти?
Итак, еду сегодня утром по Электриков в сторону Подола. Как всегда, тянучка. Встречный поток небольшой - единично едущие машинки. Увидев что народ начал выруливать на встречную - сделал то же самое.
А вот мотивация водителя ауди, который СПЕЦИАЛЬНО остановился возле меня, чтобы не дать мне вернуться на полосу - для меня загадка. Попытался себя поставить на его место - все равно не понимаю.
Наверное, чтобы ты задумался и в следующий раз не выезжал на встречку. Он, можно сказать, о твоем здоровье заботился, а вдруг, когда ты в следующий раз по встречке поедешь, тебя потом из машины МЧС вырезать будет? Ты береги себя.
Ну и что непонятного? Выезжая на встречку для обгона танучки вы: 1. Подвергаете опасности всех кто законно едет по этой полосе. 2. Вы замедляете движение тех, кого вы обгоняете таким образом.
Утром в час-пик на пр-те Воссоединения стабильно 2 встречных ряда занято. Бедные люди, живущие на левом берегу и работающие на правом А правила нарушать нужно в меру
учителям - полный незачОт, гады какие!
Если речь идёт только о грехе "езда по встречке", то назначь время где и во сколько я смогу метнуть в тебя каменюкой.
Просто водитель ауди очень не любит ездюков по встречке и ему не страшно потерять минуту чтобы наказать таким образом одного из них. В итоге у тебя было в тот день 2 учителя, но ты похоже урока не понял
Да понял я все, понял. Правда, признаюсь честно - объезжать тянучки на Электриков все равно буду. Единственное, что наказывая меня, человек "наказал" всех стоящих за ним. Вот и все.
Увидев что народ начал выруливать на встречную - сделал то же самое.
Все побежали и я побежал, да?
значит, на ауди, тоже учитель ехал... наверное, человек, имел время и вдохновение
...ну, это... как тебе объяснить ( без обид, только )... это из цикла " вот, ты, сам же знаешь, что по встречке ездить нехорошо, но знаешь и поехал..." - т.е. кому-то это тоже загадка... ...поплюй через плечо три раза... и не езди больше по встречке... дядя на встречной, мог быть в совсем плохом настроении ( дождь идет... наши в футболе "отличились" или еще что-то ), взял бы и стукнулся с тобой бы легонько... ради "улучшения" настроения... всякое бывает... ... если честно, я до сих пор не понимаю, почему подставлялы на крыло "садятся"... могли бы спокойно в крайних левых ездить и совершать "художественные касания"... и надежней и наглядней и 100% правоты....
ПРАВИЛЬНО научили может в следующий раз не поедешь ? зачет что признался низачет за встречку
Да понял я все, понял. Правда, признаюсь честно - объезжать тянучки на Электриков все равно буду. Единственное, что наказывая меня, человек "наказал" всех стоящих за ним. Вот и все.
Я думаю они получили удовольствие наблюдая за твоими попытками выехать. Тем более что если правый ряд уже ушел вперед, те кому очень надо перестроятся направо. А остальные может быть поймут что бывает когда вылазишь на встречку.
Увидев что народ начал выруливать на встречную - сделал то же самое.
Все побежали и я побежал, да?
Стадный инстинкт делать плохо в нашем народе в крови.
Я думаю они получили удовольствие наблюдая за твоими попытками выехать.
Странный вид получения удовольствия. И потом, я же не метался в машине, не исходил слюной, не кричал )) Я просто стоял и ждал, когда же, в конце-концов, освободится моя полоса
... если честно, я до сих пор не понимаю, почему подставлялы на крыло "садятся"... могли бы спокойно в крайних левых ездить и совершать "художественные касания"... и надежней и наглядней и 100% правоты....