Все хорошо/плохо? Сменить масло на другое? Увеличить уменшить интервал?
.
...
..
.....
Все хорошо. На Мобил кстати похоже.
Гадаю: Shell Helix Ultra
Я бы масло сменил. На чем мотор ездит, какой интервал? Вот что на драйве пишут:
Замена масла раз в 7-7,5тыс. км, независимо от марки, оригинальное Хондовское вообще оптимально раз в 5 тыс.км… т.к. к данному пробегу масло практически утрачивает моющие свойства и представляет из себя взвесь отбитого нагара, грязи и присадок из бензина. интервалы замены оф. диллера раз в 15 тыщ — в топку!
Замена масла раз в 7-7,5тыс. км, независимо от марки, оригинальное Хондовское вообще оптимально раз в 5 тыс.км… т.к. к данному пробегу масло практически утрачивает моющие свойства и представляет из себя взвесь отбитого нагара, грязи и присадок из бензина. интервалы замены оф. диллера раз в 15 тыщ — в топку!
А можно ваще раз в 2тыщщи менять! А самое лучшее - после каждой поездки!
Шо уже клапана регулировал?
А мне, пробег 152 т.км ))
Я бы масло сменил.
Зачем? Есть замечания по закоксованности или по нагару? На что? На кастрюлю илю мотюль которые массово подделывают
Гадаю: Shell Helix Ultra
Хонда 5в30 в черных литровых банках. Интервал 8-10 тысяч.
А можно ваще раз в 2тыщщи менять! А самое лучшее - после каждой поездки!
Ирония не совсем уместна. Проводилась куча тестов, по которым львиная доля масел, если машина используется в городском цикле, доживала максимум до 7-8 тысяч. У себя меняю раз в 10 тыщ, синтетика, пробег 50/50 город/трасса. Вот состояние двигателя, фотка 13 года, но когда проводил регулировку клапанов на 80 в прошлом году, состояние было такое же:
Я бы масло сменил.
Зачем? Есть замечания по закоксованности или по нагару? На что? На кастрюлю илю мотюль которые массово подделывают
Мне не нравится что движок внутри слишком лакированный(может в живую и не так страшно как на фото). Масло должно мыть, а в данном случае оно больше гадит. Какой интервал? Какое масло лить, это тебе хондоводы расскажут.
ну решил все таки, раз газ поставил. перед этим 30 тыков назад регулировал
А мне, пробег 152 т.км ))
Нормальный, чистый двигатель.
Какой результат за 30 тыс. ?
ну решил все таки, раз газ поставил. перед этим 30 тыков назад регулировал