посему интересует вопрос, по чем цена сейчас на задний новый бампер 2107 или же может у кого-то есть б/у можно клееный/паянный только черного цвета. Базары/магазины пока не посещал бо поцелуй свежий, неуспел.
Сергей, привет! Чёта тебе опять не везет... Помнится, в двадцатых числах июня, прошлого года, avb2107 ( надеюсь, он не обидится, что на него ссылаюсь ), тоже догнали... он говорил, 200 грн, если не ошибаюсь, просили за новый... ... а вот собственно, тот случай... --- http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Number=723147
я не думаю, что цены изменились.... P.S. У меня есть новый передний на 2106... - может поставишь себе вместо заднего???
Привет!!!! новый передний от 2106 я попрошу поменять мне на пиво так как оч. нужен. Скоко пива готовить???? кстати никто не вкурсе передний и задний от 2106 одинаковые????
В ответ на: новый передний от 2106 я попрошу поменять мне на пиво так как оч. нужен. Скоко пива готовить????
Да, сколько, привезешь на свое усмотрение, столько пускай и будет Я его завтра приволоку на ул. Кудрявскую 11-а утром ( мЭстный городской телефон 2386388 с 9 до 18, спросить Бондаренко), там он и будет все время. Единственное, он без клыков, на него есть только боковухи пластмассовые. История бампера в кратце, такова: когда-то хотел на шохе поменять, - съездил на Перова, взял за 65 грн, но руки не дошли, а теперь, перед ее продажей и не дойдут ... стоит дома и вызывает "отрицательные" эмоции у жены
"Чёта тебе опять не везет... Помнится, в двадцатых числах июня, прошлого года, avb2107" Привет Андрей спасибо за ссылку ее я пытался найти, вклеила вроде Альмера (тот что нисан), у меня бампер был склеен 3 раза, что интерестно разлетелся в 4-м там где не склеено. Но вот думаю чего это у нисана 95 и.т.д. годов разлетелся передок, включая фары, бампер и.т.д, а у меня на гнилом ... разлетелся склееный бампер , кстати удар был в то же место, спасло крыло, то что не было там крепежного болта, после прошлого удара забыл вставить. Цена за бампер вполне приямлимая, за него я деньги получил. Итого уже за 2006 год 2-я авария, правда первый клиент скрылся с места проишествия и остался я ни с чем.
Кудрявская, - это там где ликЁро-водочный завод Круг есть такой на Артема, сразу за Львовской площадью в сторону Лукьяновки - на круге сходятся: нестеровский переулок, кудрявская улица и кудрявский спуск, и потом посредством круга с очень раздолбаным дорожным полотном выходят на Артема
Мужики !!! Я ж писал, шо на Львовской есть кафе. Простое, без шика, но там есть водка, запивон, пиво, огурчики, салаты и картошка. Цены приятные. БУтылка Хортицы планитум 28 грн. Пиво 3.5. Салаты от 4.5 до 6. Отбивная 8-10. Картошка 3-4.5 грн. Обслуживание без шика, но дают всё то, чего попросишь. Водку, пифо, огурчики приносят сразу Называется Миг. Ето и есть ответ на вопрос. Что есть жизнь, в славноизвесной песне, т.е. между прошлым и будущим.
В ответ на: Простое, без шика, но там есть водка, запивон, пиво, огурчики, салаты и картошка. Цены приятные. БУтылка Хортицы планитум 28 грн. Пиво 3.5. Салаты от 4.5 до 6. Отбивная 8-10. Картошка 3-4.5 грн. Обслуживание без шика, но дают всё то, чего попросишь. Водку, пифо, огурчики приносят сразу
что-то мне работать расхотелось
В ответ на: Называется Миг. Ето и есть ответ на вопрос. Что есть жизнь, в славноизвесной песне, т.е. между прошлым и будущим.
да-да... "Есть только миг, между ПРОШЛОЙ и БУДУЩЕЙ, именно он, называется ЖИЗНЬ" - это о жёнах