ВНИМАНИЕ!!! В Киеве, на Русановке постоянно орудует вор-таксист, который сливает бензин с автомобилей! Ниже записи видеокамер дома 45/1 по ул. Энтузиастов, как он сливал бензин с одной и той же машины (девятки). Это было 7-го декабря и 17 декабря.17-го декабря не удалось слить, т.к. уже была поставлена сигнализация на лючок бака. Он еще скорей всего, что сливал по литров 10 и до этих видеозаписей. Запись за 7-е декабря записи была поднята после того, как на датчике уровня топлива стрелка была на нуле. Пробка от бака лежала на земля и лючок был открыт. Это быдло слило тогда примерно 30 литров. До этого наверняка еще он сливал, но не так много (чтобы не было особо заметно и закручивал пробку). Поданы заявления в Полицию а также будут переданы эти записи видеокамер. Авто вора-таксиста предположительно старый Ford Sierra темно-серого цвета, еще похоже на Opel Omega A, Opel Vectra A. Скорей всего он местный (Русановке, Левобережка, Березняки). Он четко приезжает к определенным машинам (заранее их зная м предварительно разведав что так и как).Если кто-то вдруг видел или что-либо знает о этом таксисте, чем-либо может посодейстоввать, либо столклунлся с такой же проблемой - просьба пишите пожалуйста в личку!
У нас в этом участке, постоянно что-то происходит! Практически каждую ночь бьют машины и что-то воруют. Наверняка это рук дело одних и тех же людей. Возможно и этого таксиста.
P.S. Если тема не соответствует данному разделу, то просьба модераторов перенести ее в соответствующий раздел.
Кстати, не факт что таксист. Мог просто шашечку одевать для отвода глаз. Типа стою жду клиента.
Кстати, не факт что таксист. Мог просто шашечку одевать для отвода глаз. Типа стою жду клиента.
Это да! Он ведь и создает всегда вид, что типа стоит, ждет клиента.
Это форд сиерра.
Это форд сиерра.
Да, я тоже так думаю.
Это форд сиерра.
Да, я тоже так думаю.
Живу рядом. Увижу похожую машину - напишу в личку.
п.с. если бы полиция хотела найти - это можно было бы сделать за сутки. Просмотреть камеры на въезде выезде с русановки и близлежащих развязках - путей ухода не так уж и много. Тем более, что время и дата известна. Трекинг мобильного телефона. Этого будет достаточно.
Я тоже гляну кого-то похожего. Хорошо было бы номер узнать
На соломе тоже есть подобный кадр. Только и крышку бака унес с собой после слива бенза)
Девятку можно парковать лючком к забору, чтобы нельзя было открыть. Ну и таксиста подкараулить тоже вариант.
нормик бензика стырили. на штукарик-полтора баксов.
нормик бензика стырили. на штукарик-полтора баксов.
С канистрой таки уехали
Ребята, я в полном шоке!
Посмотрели записи камеры с 1 по 17 декабря. За этот период почти каждую ночь он приезжал! Всего 10 (ДЕСЯТЬ) попыток/эпизодов. Когда машина стоит на видном месте(а она практически всегда там стоит, напротив камеры), он разворачивается и уезжает обратно!
Вот помимо опубликованных выше видео еще что:
3 декабря, первое проезжающее "такси". Второе разумеется не имеет к этому отношения.
Итого 10 (ДЕСЯТЬ попыток/эпизодов) с 1 по 17 декабря, из которых два раза он сливал (один раз около 30-ти литров он слил у меня 7-го декабря и 5-го декабря слил у соседки, в другие разы не сливал, т.к. моя машина стояла в другом месте. Ну а последний раз, 17-го декабря, (когда машина стояла в том месте, где ему удобно сливать) сработала свежеустановленная сигнализация на лючке бака. (ноябрь я по камерам еще не проверял)
У него там место прикормленное
Та да! Еще и как Это же каким нужно быть придурком, чтобы каждую ночь практически в одно и то же время ездить постоянно в одно и то же место! Какой-то алчно-азартный клептоман!
А народ потом удивляется чейт на АЗС на 100чку заправляются
Это форд сиерра.
Да, я тоже так думаю.
Сиерра. На новых видео это уже хорошо видно.
У меня жига под домом жила с замком на баке, так они его чем- то расклинивали и открывали постоянно, бенз там был-80, потом в пробке, я поставил гуж М-5, они уже открутить не могли, а резинка в лючке блестела как в кота яйца, но в прошлом году несколько раз подряд её открывали и ничего не брали, притом на ночь закрыл-утром, открытая.., иду на роботу-закрыл.., прихожу-открыто, а потом спионерили 8 летний акум- после этого жига поехала ночевать в гараж...
У меня жига под домом жила с замком на баке, так они его чем- то расклинивали и открывали постоянно, бенз там был-80, потом в пробке, я поставил гуж М-5, они уже открутить не могли, а резинка в лючке блестела как в кота яйца, но в прошлом году несколько раз подряд её открывали и ничего не брали, притом на ночь закрыл-утром, открытая.., иду на роботу-закрыл.., прихожу-открыто, а потом спионерили 8 летний акум- после этого жига поехала ночевать в гараж...
неплохо так защитил свое имущество... теперь на пару годков и присесть может. Или полинять на несколько штукариков, после того как гопоте машину починит и расцелует в задницу...