Походу накрылся кабелек мой для жесткого диска. Как он правильно называется? вроде ж SATA, но на подобное гугл отвечает какими-то переходниками для мониторов Как его правильно назвать и где его можно купить? Ну и если кто-то такое продает, то с радостью куплю у форумчан
Походу накрылся кабелек мой для жесткого диска. Как он правильно называется? вроде ж SATA, но на подобное гугл отвечает какими-то переходниками для мониторов Как его правильно назвать и где его можно купить? Ну и если кто-то такое продает, то с радостью куплю у форумчан
Ну их два типа есть, зависит от старости винта. SATA и UATA. У меня САТА валяется дома пучок, за пиво завтра на Майдане можешь забрать )
вроде ж SATA, но на подобное гугл отвечает какими-то переходниками для мониторов
Хрошо, шо не голыми бабами Как гугла накормил, так от него и получаешь.
Гдепопало продаётся, принеси старый, скажи "Ы" и продадут новый.
Ну их два типа есть, зависит от старости винта. SATA и UATA. У меня САТА валяется дома пучок, за пиво завтра на Майдане можешь забрать )
отакой
Это USB кабель для внешних винтов USB A to USB Micro B
USB 3.0 Micro-B SuperSpeed, продаётся в любом компьютерном магазине на время разыскивания нового шнурка можешь (аккуратно) воткнуть обычный шнурок от телефона (microUSB 2.0), будет HDD работать, но чуток медленнее