Приглянулись несколько курточек из ассортимента Альфы. Одел, вроде сидит нормально. такая Понравилась зелененькая, темную и черную одежду не перевариваю. Но сам полный и еще уже 45 лет, а куртка молодежная. Женщины посоветовать взглядом со стороны нету. Чо делать? Брать и не парится? Или купить черный пуховик и быть как все старые пузатики?
нравится - покупай
Ели понравилась - то брать, конечно. И что, что молодежная? Какая разница - самое главное, что нравится
еще уже 45 лет
еще или уже? это важно!
Ну мне через пару месяцев будет 50. Если бы хотел купить себе подобную вещь, то не задумывался бы даже о том, что она "молодежная" - купил бы и все.
Аляска классная. Надо брать.
не бери!!! а то я себе зеленую уже купил
с какого перепугу она стала молодёжной? на любой возраст отлична хрень. сам к сожалению не влезаю в слимфит их максимального размера, который килограмм на 130 при росте 180-190 рассчитан. продам такую синюю неношеную за полцены
Одел, вроде сидит нормально. такая Понравилась зелененькая
А она нормально стирается? Меня, в принципе, устраивала бы куртка типа зеленого утеплителя от армейского зимнего пикселя. Нужно только найти гражданский вариант - с большим количеством карманов, такую же легкую, теплую и дешевую.
не стирается, только химчистка.
не стирается, только химчистка.
Хм... А есть куртка из синтепона, которая не боится стирки и не такая теплая, как аляска?