Дорогие мужчины, посоветуйте бу авто примерно на эту сумму, сейчас езжу на ситроен с4, но планирую поменять , а на что понятия даже не имею... Главное - коробка автомат. Езжу только по городу.
Fiesta?
Тойота рав4
И вся мужская аудитория автоюа сразу себя "дорогими мужчинами" почуствовала...
планирую поменять , а на что понятия даже не имею...
Может, местный маркет подскажет, что нравится: страница - здесь всего 3 страницы.
А что это вы полгода на ситро поездили и менять планируете?
спасибо, сейчас посмотрю..)
откуда вы знаете , что пол года ?) как-то не совсем по душе мне ситроен, не плох, не ломается, но без восторга от него(
1-й тип: Жуке, кашкай, аsx. На ай35 или спортейдж может не хватить живой. 2-й тип: почти новые сиид, ай30, чуть по старше гольф, мазда 3.
Fiesta?
Тойота рав4
1-й тип: Жуке, кашкай, аsx. На ай35 или спортейдж может не хватить живой. 2-й тип: почти новые сиди, ай30, чуть по старше гольф, мазда 3.
Боже, куда катится автоуа, столько насоветовали а фото еще не попросили.....
ИХ35/Спортейдж/АСХ
откуда вы знаете , что пол года ?) как-то не совсем по душе мне ситроен, не плох, не ломается, но без восторга от него(
Полгода назад вы создавали аналогичную тему
Может, местный маркет подскажет, что нравится: страница - здесь всего 3 страницы.
это все новые авто. я ищу бу...
это все новые авто. я ищу бу...
тогда задача может усложнится ссылкой на авториа. ЗЫ. Это к тому, что постановка вопроса с такой фразой: "а на что понятия даже не имею" будет иметь сотни ответов, преимущественно бесполезных.
как же тогда быть ?((( я действительно не разбираюсь в машинах(
Нужно найти постоянного консультанта, который разбирается. Могу посоветовать такого с этого форума.
как-то не совсем по душе мне ситроен, не плох, не ломается, но без восторга от него(
ну да, не сексуальный ситроен зато денег из семьи не сосет
Нужно найти постоянного консультанта, который разбирается. Могу посоветовать такого с этого форума.
буду благодарна за наводку )
буду благодарна за наводку )
пишу его ник в личку
как-то не совсем по душе мне ситроен, не плох, не ломается, но без восторга от него(
ну да, не сексуальный ситроен зато денег из семьи не сосет
все же он , как мне кажется мужской, скучный автомобиль.. не для девочек.