В связи с стремноватостью Привата с его нынешним владельцем возник вопрос - какая альтернатива? Аваль по себе знаю, это не альтернатива, а привет из 90-х, первой половины 2000-х. Какой банк с его интернет-банкингом юзаете? С телефона возможно переводить со счета на карту деньги?
В связи с стремноватостью Привата с его нынешним владельцем
В чем стрёмность? Работает все нормально. А суммы большие не держать и всё
мучаю ОТП)
мучаю ОТП)
в смысле "мучаю"? или он мучает? Есть у них какая то приблуда, чтобы с трубки бабло перекидывать? Надо ЕЦП грузить? Можно у них как то отчетность в налоговую отправлять? У Привата все зашибись было - СМС и все, а вот теперь стою перед выбором - в идеале, закордонный какой то банк, а то вдруг опять национализируют.
ну как бы все заработанное непосильным трудом капает туда, а в свете наших любителей ввести новые нормы и ограничения - в гос банке чет стремно
Что работает как раньше? Заказ валюты? Переводы с Карты ключа? Ставки депозитов тоже как раньше?
Что работает как раньше? Заказ валюты? Переводы с Карты ключа? Ставки депозитов тоже как раньше?
Ты со своими ставками уже во всех темах отметился. Иди в Платинум, там они самые большие, раз ты банк по ставкам оцениваешь.
А кто что скажет по поводу "сбербанка России"?
А кто что скажет по поводу "сбербанка России"?
вроде как есть у них что то подобное. Что у нас там еще? ПУМБ, Альфа, Креди Агриколь... Кто что юзал\юзает?
...
Ты со своими ставками уже во всех темах отметился. Иди в Платинум, там они самые большие, раз ты банк по ставкам оцениваешь.
покажите мне хоть одного человека кто открывал депозит и не смотрел на ставки?
...
ну я как раз сильно большим ставкам не доверяю - заметил закономерность, у кого самые большие, тот скоро пополнит ряд: Надра-Дельта-Михайловский. Заметил, что перед закрытием у всех троих была супер-пупер кампания и вкусные ставки по депозитам...
в смысле "мучаю"? или он мучает? Есть у них какая то приблуда, чтобы с трубки бабло перекидывать? Надо ЕЦП грузить? Можно у них как то отчетность в налоговую отправлять? У Привата все зашибись было - СМС и все, а вот теперь стою перед выбором - в идеале, закордонный какой то банк, а то вдруг опять национализируют.
а Приват на платіжні документи ЕЦП не накладає?
а Приват на платіжні документи ЕЦП не накладає?
Там раньше и смской можно было подписать.
...
ну я как раз сильно большим ставкам не доверяю - заметил закономерность, у кого самые большие, тот скоро пополнит ряд: Надра-Дельта-Михайловский. Заметил, что перед закрытием у всех троих была супер-пупер кампания и вкусные ставки по депозитам...
А у Привата не заметил? Годами у Привата ставки по депозитам были выше средних... и пришла национализация. Так что, что-то есть в твоих наблюдениях.
Ну я вот как раз в сторону сбербанка России и смотрю.
Ну я вот как раз в сторону сбербанка России и смотрю.