Собрался я вот значит лишние деньги "засунуть" в гараж, купив его. Стоит он гораздо больше 50 000 грн. И у родителей субсидия есть. И я прописал у них в квартире.
И как теперь быть? Покупать гараж, официально оформив сделку на 49 999 грн, а остальное в конверте заносить?
А что за гараж? Кооператив?
Ход мысли верный. Только можно и 20000 написать, че сразу 49999?
лишние деньги
Простой незамысловатый вопрос...- налоги с них оплачены?
Да, кооператив.
Да, конечно)))) как в этой стране по-другому жить-то?!...
Цифра образно взята.
Собрался я вот значит лишние деньги "засунуть" в гараж, купив его. Стоит он гораздо больше 50 000 грн. И у родителей субсидия есть. И я прописал у них в квартире.
И как теперь быть? Покупать гараж, официально оформив сделку на 49 999 грн, а остальное в конверте заносить?
Кого прописал? Гараж?
С пропиской у нас конечно дебилизм, как и с субсидиями.
а в чем проблема оплатить официально через банк?
Проблема в том, что я прописан у родителей. Если купить гараж "через банк" по всей сумме - у родителей заберут субсидию.
Вот такой вот "рок-н-ролл. Вот такая Буга-вуга "(с)
Проблема в том, что я прописан у родителей. Если купить гараж "через банк" по всей сумме - у родителей заберут субсидию.
Вот такой вот "рок-н-ролл. Вот такая Буга-вуга "(с)
а разве нужен нотариус для кооперативного гаража?
Если есть деньги на гараж = найдутся деньги на оплату комм. без субсидии
Если есть деньги на гараж = найдутся деньги на оплату комм. без субсидии