Полицейские прибыли на ДТП, которое произошло на ул. Электротехнической между ZAZ Vida и DEO. Правоохранители начали оформление, выставив конусы и знаки. Сотрудница полиции и водитель ZAZ Vida находились на проезжей части.
На большой скорости в них въехал Volkswagen Transporter и продолжил движение дальше.
Второй полицейский, который находился в патрульном авто, начал преследовать автомобиль. Через несколько километров ему удалось заблокировать водителя. По словам полицейского, он был с явными признаками алкогольного опьянения.
Женщину-водителя госпитализировали в критическом состоянии. У нее кома и травма позвоночника. Девушку-полицейскую госпитализировали с ушибом коленей. На месте работает следственно-оперативная группа. В то же время водитель, виновник аварии, спит.
Я один не вижу информации о страховке?
Жлобы на LT ездят одни
я один вижу несоответсвие в заголовке?! помимо сотрудницы полиции там серьезно пострадала другая женщина.
я один вижу несоответсвие в заголовке?! помимо сотрудницы полиции там серьезно пострадала другая женщина.
при чем очень серьезно
празновал перекрытие наверное и вообще не зато майдан стоял что бы трезвым ездить на левом авто! нету у него денег на укр авто и трезвую езду!
Для политики у нас отдельный раздел
весь цимес в том,что мы с вами его кормить и будем. ближайшие лет н-адцать. когда все эти литовские помойки просто тупо арестуют или выбросят за пределы границы?
Жлобы на LT ездят одни
А где тут ЛТ?
между ZAZ Vida и DEO.
А где тут ЛТ?
Тож ввело в заблуждение. Видимо номера имелись в виду.
Как это все по европейски((( Не так за свои права адекватные украинцы должны бороться, сначала всем нервы утром портили, а теперь по синьке рассекаем( А еще в ветке о закрытия въезда в Киев спорили о адекватности таких вот гейропейцев за рулем, к сожалению вот и подтверждение, только жаль что за счет здоровья наших граждан. Его тарантайку на штраф площадку заберут, там она годами гнить будет, потому что литовской фирме и на три буквы не надо. Страховки ясно что нет, водитель ничего не имеет, работает на минималку ,если еще и оформлен, так что если, дай Бог, все пострадавшие выживут, то по решению суда будут получать от этого дятла максимум по 100 грн в месяц. Вот так должны Законы действовать, хочется спросить тех кто сегодня блокировал столицу???
А вот со штраф площадки такое авто кому должны отдавать? Водителю по доверке? Или?
А вот со штраф площадки такое авто кому должны отдавать? Водителю по доверке? Или?
Думаю что литовской фирме, которой к тому времени не будет и в помине. У него же доверка на право управлять только.
Одному мне кажется, что новые полицейские не уделяют должного внимания безопасности своей и граждан? Помню ламповые когда меня останавливали за какие-либо нарушения при всей их мерзкости всегда мне говорили и акцентировали, что всякие сейчас дураки на дорогах ездят, давайте отойдем с проезжей части.
Жлобы на LT ездят одни
А где тут ЛТ?
между ZAZ Vida и DEO.
Читай статью внимательно, до конца и с фото
Одному мне кажется, что новые полицейские не уделяют должного внимания безопасности своей и граждан? Помню ламповые когда меня останавливали за какие-либо нарушения при всей их мерзкости всегда мне говорили и акцентировали, что всякие сейчас дураки на дорогах ездят, давайте отойдем с проезжей части.
аватару пофиг где ездить, на проезжей и за ее пределами тут уже от случая зависит..попадешь или нет.
Скажите а ГОшка для таких машин я так понимаю нечто совсем не обязательное? Или все же есть?
Скажите а ГОшка для таких машин я так понимаю нечто совсем не обязательное? Или все же есть?
обязательна. и она у вменяемых есть ( а у не вменяемых и с укр. номерами часто нет)
Одному мне кажется, что новые полицейские не уделяют должного внимания безопасности своей и граждан?
как только полицаи появились, так при ДТП , да и просто когда останавливали, то всегда стояли сзади, прикрывая своим приусом как себя, так и другую машину. Что есть правильно и видать этому их и учили "тупые" инструкторы из сша и канады. Но сейчас часто вижу, что уже ставят приус впереди, внесли правки в то, чему их учили, мы ж самые умные, вот и имеют....
обязательна. и она у вменяемых есть ( а у не вменяемых и с укр. номерами часто нет)
Но укр машину хоть какая-то вероятность найти есть, если не АН или ВВ.
как только полицаи появились, так при ДТП , да и просто когда останавливали, то всегда стояли сзади, прикрывая своим приусом как себя, так и другую машину. Что есть правильно и видать этому их и учили "тупые" инструкторы из сша и канады. Но сейчас часто вижу, что уже ставят приус впереди, внесли правки в то, чему их учили, мы ж самые умные, вот и имеют....
Ну так напевно пару пріусів увалили сліпі шумахери, тепер і ставлять спереду