Все тут ясно: льетчык летел нызэнько-нызэнко, а когда отдуплился что впереди тянучка - вдырыв со всей силы по тормозам. И понесло...
Да ниче критичного, споймал колею... бампера может с защелок послетали да пороги может примял, будет все равно не бит не крашен.
Да ниче критичного, споймал колею... бампера может с защелок послетали да пороги может примял, будет все равно не бит не крашен.
колеи там нет, а вот на примятый снежок при тормозе налететь мог,а так, я когда подходил, то минус бампер,капот,радиатор,возможно что-то еще, ну и дерево не восстановить
соре, но за озвучку: это быдлосемья в машине или быдлосотрудники?
ты очень нежный?
ты очень нежный?
совсем нет, скорее воспитанный
...пляааать...очень синхронно получается, видимо давно в браке
Тошноти у всьому винні
А дите че не матюкнулось? Или просто еще разговаривать не умеет?
Я думал быдлоклонов другие темы интересуют...
ты очень нежный?
та да, картинки красивые рисует . из 4ех предупреждений 3и за "мат оскорбления". прям эталонный интиллигент
Похоже, что очень уверенно шел, а когда осознал всю неприятность надвигающихся последствий-тормоз в пол и утянуло всторону, ну или сознательно предпочел бровку жопе грузовика. Бывает
а вы наверное при виде аварии говорите : Ой, какое-то дорожно-транспортное происшествие произошло,приму вправо,пойду окажу первую помощь. Так?
та да, картинки красивые рисует . из 4ех предупреждений 3и за "мат оскорбления". прям эталонный интиллигент
та да, и в этот раз как-то не аккуратненько получилось за шо приношу свои извинения ТС-у.
но это моё отношение к мату - сам ессесно тоже использую, но только для придания экспрессии, а не говорю на нём.
а вы наверное при виде аварии говорите : Ой, какое-то дорожно-транспортное происшествие произошло,приму вправо,пойду окажу первую помощь. Так?
Когда мы с комрадом отписавшимся выше побывали в ДТПшечке, то максимум что я ему сказал - Дюша, ты дурак))
...
ты очень нежный?
Может и не поверите, но бывает месяцами не матюкаюсь. Даже не только при виде аварии, но и стукнув молотком по пальцам. Нет у меня таких рефлексов. Я могу свои эмоции выражать по другому.
Может и не поверите, но бывает месяцами не матюкаюсь. Даже не только при виде аварии, но и стукнув молотком по пальцам. Нет у меня таких рефлексов. Я могу свои эмоции выражать по другому.
Не понятно, то ли стало плохо, то ли уснул, а может дрались муж с женой в машине машину жалко, на ровном месте п.с. осторожно маты
ТС тебе пора щетки менять стекло грязнючее, как ты ездишь? З.Ы. Леворядный тошнот
Не понятно, то ли стало плохо, то ли уснул, а может дрались муж с женой в машине машину жалко, на ровном месте п.с. осторожно маты
ТС тебе пора щетки менять стекло грязнючее, как ты ездишь? З.Ы. Леворядный тошнот